ID работы: 11637019

better run

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кровь остановилась минут через пять. Тео выкинул окровавленную салфетку в мусор и подошел к раковине, чтобы вымыть руки. — Ты в своем уме? — процедил он сквозь зубы, шмыгая все еще заживающим носом. — Это ты сошел с ума! — выкрикнул Лиам через плечо Дитона, который ставил ему укол успокоительного. — Я не бездомный щенок, которого можно подобрать и увезти туда, куда захочется! Дитон тяжело вздохнул, когда бета вскочил с места сразу же, как он вытащил иглу. Глаза Лиама давали желтый отблеск, а клыки мешали говорить четко. — Скоро это подействует? — игнорируя выпад волка, спросил Тео. Дитон пожал плечами, выкидывая шприц: — Еще десять-пятнадцать минут. Я не хочу слушать ваши разборки, но обойдитесь без драк, хорошо? — друид вышел из кабинета и закрыл дверь. Какие же они еще дети. Лиам агрессивно поправлял рубашку, только еще больше разрывая ее когтями. Химера напротив запустил руки себе в волосы, смотря на парня. Он в городе всего два дня, и уже дважды ему сломали нос. Бета не хотел успокаиваться, и Рейкен бы не удивился, если бы сейчас последовал третий. Поэтому он сделал шаг назад и поднял руки в успокаивающем жесте. — Это было просто предложение, окей? Я просто хотел, чтобы ты знал, что у тебя есть такой вариант. — Какой? Таскаться за тобой только потому, что ты мой якорь? Может еще поженимся? Тео фыркнул, но тут же замахал руками, когда услышал предупреждающий рык. Лиаму было не до шуток, а успокоительное еще не успело подействовать. Химера подождал, пока дыхание Данбара немного выровняется, и осторожно спросил: — Тебе лучше? — Да, — процедил Лиам, разжимая кулаки. Они стояли, смотря друг на друга, и Тео вновь почувствовал нотки корицы в запахе волка, которые, видимо, были индикатором его относительного спокойствия. — Хорошо. Тогда… я уезжаю? — Почему ты меня спрашиваешь, — сразу огрызнулся Лиам и нахмурился, глубоко вдыхая. — Делай, что хочешь. Тео лишь качнул головой и, посмотрев на парня последний раз, вышел из клиники. С чего бы ему переживать об этом? Бета ясно дал понять, насколько ему невыносима одна мысль о том, чтобы быть рядом с Тео. Химера давно понял, что в конечном итоге с ним никто не останется. В этом была его свобода. Он мог делать что хочет и когда хочет, не считаясь с мнением остальных. Только теперь иллюзия того, что его может кто-то ждать, окончательно исчезла. Садясь в свой пикап, он, как и всегда, медленно повернул ключ зажигания. Машина отозвалась привычным урчанием, и парень сдал назад. — Эй! Тео повернул голову на звук и закатил глаза. — Отвези меня домой, я же без машины! Лиам когда-нибудь его доведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.