ID работы: 11637132

Одна ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

На телефон пришло уведомление. Брюнет разблокировал телефон. Неизвестный номер Это мой номер, запиши А то вдруг подумаешь какой-то красавчик пытается подкатить к тебя))

Минхо Ой, где ты красавчика увидел? Хорошо, запишу

Чан Ты сегодня свободен?

Минхо Что-то случилось?

Чан Нет Просто хотел с тобой в кафе сходить

Минхо Правило №2 вспомни

Чан Зануда - Кто пишет? – Хван немного приблизился. Хо резко выключил телефон. - Спам. – поднимает взгляд на младшего. - На вечер есть планы? – поверив старшему, спросил Хван. - Нет. – крутит телефон в руках. - Давай у меня посидим, посмотрим фильм и переночуешь. – обхватил рукой шею старшего. - Мг. – кивнул в знак согласия. По пути домой парни зашли в супермаркет, купили разных вкусняшек и младший настоял купить ещё вино. Всё равно завтра ко второй и не важно, что лишь середина недели. - Что посмотрим? – парень усаживается на диван, кладёт ноутбук на колени. – Комедию? Боевик? – открывает поисковик браузера. - Давай ужастик. – Минхо ставит на стол рядом с диваном тарелку с вкусняшками. - Ну неееет. Ты же знаешь, как я их боюсь. – заныл как ребёнок. - Хорошо. Давай сначала твою комедию, а потом ужастик. В самый раз будет перед сном – ехидно улыбнулся младшему. - Боже, хён, ты не исправим…Открой вино. – открыл сайт с фильмом. Поставил ноутбук на стол. Минхо послушно открыл бутылку, разлил по бокалам. Сел поудобнее рядом с Хваном. Младший положил голову на грудь. Ли обхватил рукой плечи младшего. От начала фильма прошло тридцать пять минут, парни местами смеялись от увиденного на экране. Через время показывают романтический момент. - Хён. – заговорил Хван. - М? – взгляд направлен на монитор. - У тебя кто-то есть? – крутит полу пустой бокал в руке. - Да, ты. – сильнее прижал к себе. - Я не об этом. – поднял голову, посмотрел на старшего. – Ты с кем-то спишь? Ну или.. может встречаешься? - Нет. – встретился взглядом с младшим. – С чего вдруг такие вопросы? - Да так….просто. – вернулся к просмотру фильма. - Если кто-то появится, ты первый об этом узнаешь. – погладил младшего по голове. Хёнджин ничего не ответил. К концу фильма бутылка полностью опустела. Парни с весёлым настроением в подвыпившем состоянии досмотрели фильм. - Теперь посмотрим ужастик. – Минхо потянулся к ноутбуку. - Нет, хён, не надо. – сидя Хван обнял сзади старшего притягивая к себе. - Да не бойся ты. Я рядом. Минхо пытается привстать чтобы дотянуться к ноутбуку, но младший крепко держа его притягивает к себе. Минхо садится обратно. Хван толкает на бок, спина касается дивана. Хван незамедлительно садится на его бёдра, руки кладёт с двух сторон от плеч. Смотрит в глаза, через минуту опустил взгляд на губы старшего. Не отрывая взгляда, медленно наклоняется к губам. - Джин-ни – заговорил Ли. Хёнджин замирает, расстояние между их губ от силы два сантиметра. Резко отстраняется от старшего. Пару секунд растерянно сидит на старшем. - Хочу спать. – слезает с бёдер, глаза смотрят в сторону. Минхо привстаёт, опирается на локти. - Ладно – не обращая внимание, что произошло пару минут назад, свалив всё на то, что оба слегка подвыпившие. Хван пошёл в спальню. Хо собрал всё со стола, отнёс на кухню. Выключил ноутбук, направился к младшему в комнату. Лёг рядом, прижался слишком близко к спине младшего, обнял рукой. Младший не двигался сделал вид будто спит. На утро как ни в чём не бывало парни позавтракали. До начала пары было ещё время. По пути зашли к Ли домой, чтобы он смог переодеться и взять всё необходимое к парам.

***

После двух пар младший предложил пойти в столовку. Сидя за столом друг напротив друга, никто не пытался затронуть тему о вчерашнем инциденте. К столу подходят два парня. - Не против если присоединимся? – сказал Чанбин, садясь рядом с Хваном, Бан занял место рядом с Ли. - Конечно. Вы уже на сегодня всё? Пар больше нет? – спросил Хван. - Нет, только через полтора часа тренировка. – ответил Со. - Понятно.. Кстати, сегодня ты выглядишь по-другому, хён. – обратился к блондину. - Он вообще какой-то странный в последнее время. Больше не ноет мне, не сидит дома. – ответил Со. - О чём это вы? – Бан посмотрел на обоих парней. - Ты стал менее раздражительней. – ответил Со. - Появился кто-то кто заставил тебя забыть о проблемах? – немного наклонился вперёд, с ухмылкой на лице спросил Хван. - Кто? - спросил Со, внимательно смотрит на старшего. Бан незаметно под столом кладёт руку на бедро Ли. Брюнет вздрогнул. Сглотнул воздух. - Да есть один…котёнок. Помогает расслабится. – одним глазком посмотрел на реакцию младшего, расплывается в ухмылке. - Ну животные помогают справится со стрессом, не спорю. Какой пароды? Бродяга? – спросил Хван. - Можно и так сказать. – рука немного поднялась выше, приблизилась к месту паха. - О, не,не,не. Хён, не смей заводить кота. Он у тебя подохнет от голода. – махая головой ответил Со. - А если я хочу… завести его. – сильно сжал рукой ногу Ли. Минхо подавился. Сильно закашлял. - С тобой всё хорошо? – посмотрел с беспокойством Хван. - Да, сейчас всё пройдёт. – сквозь кашель сказал Ли, убрал руку старшего. - Выпей воды. – протянул Чанбин стакан с водой. - Спасибо. - взял стакан, выпил немного. – Нам пора, Джин-ни, скоро пара начнётся. – Ли встал, взял поднос. – Пока. – попрощался Ли не взглянув на блондина. Бан следил за каждым его движением. - До скорого. – Хван повторил действия Ли. Оба направились к выходу.

***

Минхо с Хёнджином сидели на паре, записывали то, что диктовал преподаватель. Завибрировал телефон. Минхо потянулся за ним, разблокировал экран. Чан Давай увидимся

Минхо Зачем?

Чан Ты мне нужен Срочно

Минхо Сейчас?

Чан Да

Минхо Я не могу У меня пара

Чан Это много времени не займёт

Минхо Ладно

Чан В каком кабинете пара?

Минхо В 453 Выйду через 5 мин Если тебя не будет я вернусь обратно

Чан Хорошо Минхо выключил телефон, подождал подходящего момента. - Извините. Можно выйти? - поднял руку. - Да, конечно. – ответил преподаватель. - Ты куда собрался? – тихо спросил Хван. - Мне нужно в уборную. – посмотрел на младшего, тихо ответил. Минхо вышел из аудитории. В коридоре никого не было, спустя пару секунд появляется блондин. - Ну и что у тебя такого срочного? – с раздражением в голосе спросил Ли. Бан молча подходит, крепко обнимает. - Хён, ты чего? Вдруг кто-то увидит. – с удивлением сказал Ли. - Сейчас все на парах. Никто не увидит. – ещё крепче прижимает к себе. - Ты думаешь я единственный кто может выйти на паре? Отпусти уже и скажи, что такого срочного у тебя было. – пытается оттолкнуть парня. - У меня настроение паршивое, я хотел тебя увидеть. – лицом уткнулся в плечо. - Совсем недавно парни другое говорили, да и по тебе не видно было. – не останавливает попытки выбраться из крепких рук блондина. - Это было тогда, а сейчас мне нужно подзарядится. – одна руку спускается по спине младшего, останавливается на ягодице. - Я тебе что зарядник? – возмутился Ли. - Ещё немного постой так со мной. – жалостным голосом сказал Бан. Ли сдаётся, одной рукой слегка хлопает по спине. Через некоторое время нарушил тишину. - Почему как обычно не потащил в ту аудиторию? - Там пара у нашего четвертого курса. – так же прижимаясь ответил Бан. – К тому же, если бы потащил. Боюсь не смог бы удержаться. – сильно сжал ягодицу. - Это были бы твои проблемы. – усмехнулся Ли. В коридоре появился студент. Ли резко оттолкнул блондина. Бан отошёл на шаг назад. Посмотрели в разные стороны, сделали вид будто ничего не было. Студент прошёл мимо них. - Я тебе говорил. – сказал Ли. - Он ничего не увидел. К тому-же, ты его знаешь? Я нет. – с нежной улыбкой смотрит на брюнета. - Всё. Время вышло, мне пора идти. – парень развернулся. Пальцы блондина хватают за ткань на рукаве, останавливая Ли. – Ну что ещё? – раздражённо поворачивает голову к блондину. - А поцеловать? – указывает пальцем на свои губы. - Давно таблетки принимал? Ты сегодня совсем странный. Или сразу скорую вызвать? – сомнительно смотрит на блондина. - Очень смешно. – с обидчивым выражением сказал старший. Минхо сделал пугающую улыбку. Развернулся. Зашёл обратно в аудиторию.

***

- Сегодня вечером Джиук устраивает у себя вечеринку. – лежа на груди Ли, сказал младший. - Что за Джиук? – смотрит в телефон. - Наш одногруппник, ты что наших по именам не знаешь? – поднял взгляд на старшего. - А, да? Из головы просто вылетело. – посмотрел на Хвана. - Ты пойдешь? – внимательно смотрит на Ли. - А у меня есть выбор? - Нет. – улыбнулся Хван. Поднялся с груди старшего. – Давай вали. – толкает ногой. - Куда? – удивлённо спросил брюнет. - Домой. Или ты собираешься так пойти? – осмотрел с ног до головы парня. - А что не так? - Серьёзно? Спортивный костюм? Ты в этом собираешься идти? – возмущённо спросил Хван. - А что? Неплохая идея. – улыбнулся парень. - Получить хочешь? – нервно сказал младший. - Ладно, ладно. Как скажешь. – слегка засмеялся. - Адрес смской кину. В 21:30 чтоб был на месте. - Хорошо. – слез с кровати, направился к выходу.

***

Минхо немного опоздал. Стоит у входа в облегающих кожаных штанах и в чёрной рубашке, две верхние пуговицы расстёгнуты. Думает зайти или вернуться домой пока не поздно. Возможно, младший уже немного пьяный поэтому может и забыть о Ли, но его мысли прерывает Хван. Выбегает из дома навстречу старшему. - Ну наконец-то. – парень схватил за руку старшего. – Пошли. – потянул за руку. Ли послушно пошёл за ним. В доме много студентов. Ли казалось будут лишь свои ну или хотя бы только их факультет, но на удивление были студенты с других факультетов. Хван затащил парня на кухню, взял со стола по стакану, протянул старшему. Сам же выпивал четвёртый по счёту. Схватил старшего за талию. - Сегодня мы должны забыть обо всём и просто отдохнуть. Пей. – подталкивает рукой стакан ко рту Ли. Ли послушно выпивает, после сморщился от горечи во рту. Младший убирает руку с талии, хватает за руку. Тянет обратно в комнату, где на всю полную танцуют подвыпившие студенты. Пару ходок на кухню за выпивкой между танцами и младший полностью расслаблен не замечая ничего вокруг себя. Ли отошёл в сторону. Младший не заметил пропажу, продолжал так же танцевать. Минхо наблюдал за Хваном стоя у окна. Спустя время к нему подходит парень. - Привет. – улыбнулся незнакомец. Минхо кивнул. - Чего один стоишь? Не против познакомится? – подпивая из своего стакана сказал незнакомец. - Я не один. – указывает головой на толпу, где танцевал Хван. – Ну рискни. - Мне нравится твой настрой. – засмеялся парень. – Я Джуён. Ли Джуён. – протянул руку. - Ли Минхо. – пожал руку парню. - О, так у нас фамилии одинаковые. – улыбнулся парен. – Мы случайно не родственники? Я бы не отказался от такого красивого кузена. - Шутка не удалась. Я всех своих родственников знаю, и ты в их счёт точно не входишь. - Да ладно тебе. – засмеялся парень. – Ты с какого факультета? - Хореография, а ты? – смотрит на парня. - Журналистика. – сделал глоток из своего стакана. – Сколько лет? - Девятнадцать. – забыв о младшем. Внимательно смотрит на парня. - О, так мы одногодки. Мне тоже 19, в январе исполнилось. Можешь звать меня хёном. – с ноткой флирта в голосе сказал парень. Минхо с презрением посмотрел на парня. - Не смотри на меня так – улыбка на все 32 зуба. – Я тебя же старше на несколько месяцев. – положил руку на предплечье брюнета. – Но, если хочешь в будущем, когда мы хорошо подружимся, я позволю разговаривать со мной неформально. – улыбнулся, посмотрел в глаза Минхо. - Ага, я подумаю. – медленно убирает руку Джуёна. Пару минутами ранее. - О, Хёнджин. – подтанцовывая сказал Со. - Где? – пробегает глазами по толпе. - Вон. -указывает пальцем держа в руке стакан. Бан замечает пьяное тело в толпе. Ищет в ближайшем метре от него брюнета, но не находит. Смотрит по сторонам сквозь толпу видит Минхо стоящего у окна с каким-то парнем, с интересом о чём-то говорили, незнакомец улыбался ему. На лице появилась злость. - Иди к Хёнджину. Ему, возможно, помощь пригодится, ты же его друг. Не оставляй его в таком состоянии. – похлопал парня по плечу. - А ты? – посмотрел на старшего. - За меня не беспокойся, мне нужно кое с чем разобраться. – оставил Со одного. Скрылся в толпе. Не отводя взгляда, направляется к окну. Осторожно обходит танцующих студентов. Столкнулся с девушкой. - Куда прёшь? – обернулась, пьяный взгляд подняла на блондина. – Чан? Ты преследуешь меня? – пьяным голосом сказала Мина. Парень не обратил на неё внимания, его взгляд прикован к парочке стоящей у окна. – Мы же расстались. Хватит за мной ход… дить. – парень обошёл не взглянув на девушку. Девушка в свою очередь обомлела. Но через пару минут отвлекла её подруга. Настоящее время - Ага, я подумаю. – медленно убирает руку Джуёна. Блондин подходит, резко хватает за руку Минхо. - О, хён. – слегка улыбнулся Минхо. - Ты как тут… ? - не дал договорить, злобным взглядом потащил за собой, не взглянув на собеседника брюнета. Минхо удивлённо идёт за старшим. Блондин затащил в туалет, закрыл на щелчок дверь. Прижал брюнета к стиральной машинке. Схватил за бёдра усадил на неё. Пристроился между его ног, рукой обнял за талию, грубо прижал к себе. Второй рукой отодвинул край рубашки. Присосался губами к коже ниже ключицы. - Опять? – возмутился Минхо. Бан расстёгивает две пуговицы на рубашке, резко грубо стягивает её с плеч Ли. Перед ним открывается вид на обнажённую грудь младшего. - Хён, что на этот раз? – кладёт руки на плечи старшего, пытается оттолкнуть его. Парень губами втягивает на груди кусок кожи, грубо посасывает. Выпускает из рта, на месте образовывается алый след засоса местами отдает фиолетовым оттенком. Опустился ниже, охватил губами бусинку соска. Посасывает, провёл вокруг языком, прикусил зубами. - Ах… Ты можешь поговорить со мной? – простонал Ли от боли. – Чан, пожалуйста, поговори со мной. – оттягивает от себя парня. Хватает руками лицо старшего. – Чан...Чан-ни, посмотри на меня. Блондин молчит. С трудом поднял глаза на младшего. - Что произошло на этот раз? – с волнением рассматривает лицо парня. - Он тебе нравится? – со страхом в голосе спросил Бан. - Кто? – несколько секунд молча смотрел в глаза блондина. Засмеялся. – Серьёзно? - Да или нет? – серьёзным взглядом смотрит на парня. - Ты меня ревнуешь? – продолжает смеяться. - А что, если да? – продолжает так же смотреть. Минхо резко прекратил смеяться. Молча смотрит в глаза старшего. Прочистил горло. - Как парень он меня не интересует. – проигнорировал вопрос, отвёл взгляд. Опустил голову, стал застёгивать пуговицы. – К тому же, он не… - парень не успел договорить. Блондин двумя пальцами схватил за подбородок, резко прикоснулся к губам. Пару секунд задержал губы на губах Ли. После приоткрыв рот, губами нежно обхватил нижнюю губу. Проводит языком. Перемещается на вторую. Брюнет отвечает на поцелуй. Приоткрывает рот впуская чужой язык. Кончик языка проходит по верхней десне, проходит глубже, встречается с языком владельца. Их языки сплетаются. Рука Ли впивается в волосы блондина. Пальцами грубо сжимает пряди. Блондин отстраняется от губ. - Я хочу тебя. – тихо сказал, прижимаясь лбом ко лбу младшего, часто дыша. - Я тоже. – тихо сказал Ли, дыша в губы старшему. - Поехали ко мне. – отстранился от парня, взглянул ему в глаза. Минхо кивнул в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.