ID работы: 11637544

Сияние звёзд. Тернии любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Вот и наступила ночь. Ты готова, Тучка? — Спросил Ветерок, глядя на сестру. Их третий брат Белыш сейчас сладко спал возле Дубравницы и ее котят, Кустика и Мышки. — Я готова. — Ответила Тучка и вместе с братом пошла к выходу из детской, но путь им преградил отец. — Ну и куда мы собрались? — Спросил Кислозвезд и сел напротив котят. — На поиски мамы. — Ответила Тучка. — Ты нас не остановишь. — Тучка, Ветерок, тогда в пещере я сказал правду, вашу маму убили. — Сказал светло-рыжий кот, глядя на котят. — Так что идите спать, у вас завтра важная церемония. — А ты? — Спросил Ветерок, глядя на отца. — Я всегда буду рядом. Мы с мамой всегда будет возле вас. Мама в сердце, а я рядом. — Ответил Кислозвезд и покинул детскую, не заметив, что за ним следом вышли Тучка и Ветерок. *** — Тучка, Ветерок, вы где? — Спросила Дубравница, ища котят. — Дубравница, что случилось? — Спросил подошедший к ней Листоух. — Тучка и Ветерок пропали. — Сказала Дубравница. — Кислозвезд убьет меня. — Дубравница, они здесь, со мной! — Крикнул Кислозвезд и подошел к серо-белой кошке. Возле него шли двое котят. — А когда будем проводить церемонию? — Спросил подошедший сзади Крик. — Сейчас. — Ответил предводитель и, вернувшись на свою скалу, оглядел поляну. — Все, кто способен охотиться, соберитесь под скалой собраний! — Крикнул предводитель и воители медленно начали подходить ближе. Под самой скалой разместились котята. — Что случилось? — Спросила Серобока у Пламени. — Котята Кислозвезда и Луны станут учениками. — Ответила Пламя. — Сегодня в нашем племени на пятерых учеников больше станет. Белыш, с этого дня ты обучаешься у Рыжебока и Листолапа, Тучка, с этого дня твое имя Тучелапка, твоим наставником станет Крик. Ветерок, с этого дня ты Ветролап, твоим наставником станет Пламя. Кустик, пока ты не добудешь в бою свое воинское имя, тебя будут звать Кустолап, твоим наставником станет Серобока. Мышка, отныне ты Мышеловка, твоей наставницей станет Огнехвостая. — Сказал предводитель и названные ученики подошли к своим наставникам. В какой-то момент Кислозвезд заметил в толпе ликующих воителей Луну. Призрачная кошка была рада за котят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.