ID работы: 11637544

Сияние звёзд. Тернии любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. К трем новым воителям подошел предводитель. — Ваша ночь бдения закончена. — Сказал Кислозвезд, и пошел к выходу из лагеря. — Спасибо, Кислозвезд. — Прошептали трое воителей, и ушли в пещеру воителей, где для них подготовили три новые подстилки. *** — Дождь, Пламя, вы идете на охоту к реке. — Сказал Крик, глядя на двух воителей. Хотя он еще и не был глашатаем, но ему приходилось отправлять патрули, так как предводитель не хотел назначать кого-либо на эту должность. С момента смерти Луны в Ночном племени произошло множество изменений. Сначала целителям запретили ходить к Звездному Дереву, потом воителям разрешили убивать любого врага, который будет пахнуть Грозовым племенем, после этого Кислозвезд просто напросто отрекся от Звёздного племени. Крик помнил этот момент, когда Кислозвезд позвал его в пещеру поговорить. FlashBack — Крик, зайди ко мне в пещеру. — Сказал предводитель, глядя на черного кота. — Хорошо, Кислозвезд. — Сказал Крик и пошел следом за предводителем. «В пещере предводителя» — Кислозвезд, вы звали меня? — Спросил воитель, заходя в пещеру. — Да, Крик. — Сказал предводитель. За последние несколько дней, он сильно изменился: шерсть стала тусклой, а глаза утратили былой блеск. — Что-то случилось? — Спросил с осторожностью воитель. В последнее время Кислозвезд вел себя странно, мог назвать кого-нибудь убийцей, или же ударить когтями. — Крик, я хочу, чтобы ты стал предводителем племени. Я понимаю, что ты не готов, но так вышло, что я в том бою… Потерял жизнь, а так же в первом бою, когда защищал Рыжебока, и у меня осталось их всего семь. Скоро я умру. — Сказал предводитель и отвернулся от воителя. — Что?! Но я не готов, я не знаю, как править племенем. — Сказал Крик, и в этот момент Кислозвезд напал на него. — Обещай мне, что ты будешь лучше меня! Что ты не упадешь в грязь перед лицом опасности! — Крикнул предводитель. — Обещай! — Х… Хо… Хор… Хоро… Хорошо, я обещаю. — Прошептал Крик, и только тогда Кислозвезд отпустил его. Конец FlshBack Крик помнил, как предводитель на его глазах порвал ученика Грозового племени, который имел неосторожность зайти на территорию Ночного племени. *** — Ненавижу Грозовое племя! Ненавижу! — Прошипел Кислозвезд и вновь ударил когтями дерево. -Они убили мою Луну. Уничтожу жалкое Грозовое племя. — Кислозвезд, может стоит поговорить с Пламенной Звездой? — Сказал стоящий позади отца Ветер. — Что ты сказал, сын? — Предводитель повернулся к молодому котику и взглянул ему в глаза. -Я не буду говорить с убийцами! Тебе ясно? — Да. — Ответил Ветер и, развернувшись, ушел. Он не понимал, как его отец превратился в монстра, который хочет захватить власть во всем лесу. *** — Ветер?! — Крик был ошарашен, увидев перед собой молодого воителя. — Крик, отец… Он… — Ветер не знал, что говорить. — Что с ним? — Спросил Крик, глядя на воителя. — Он хочет захватить все племена. Надо что-то сделать с этим! — Сказал Ветер. — Но я то что сделаю? — Спросил Крик, глядя на воителя. Ветер нечего не ответил, он развернулся и вновь ушел из племени. Он не собирался больше жить в Ночном племени, и поэтому покинул лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.