ID работы: 11637544

Сияние звёзд. Тернии любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.1 Бой

Настройки текста
Ветер не помнил сколько уже идет. Ему казалось, что из кустов вот-вот выйдет Кислозвезд. «Прости, отец, но я не мог поступить иначе.» — Мысленно сказал черный кот и не смело шагнул за границу Ночного племени. *** — Кислозвезд, его следы уходят на территорию Грозового племени. — Доложил Крик, стоя перед предводителем племени. — Ты хочешь сказать, что мой сын ушёл к врагам, которые убили его мать? — Взревел Кислозвезд и выпустил когти, но потом в бессилии втянул их назад. -Он не мог так поступить со мной. — Скорее всего его похитили, но мы даже не знаем, где их лагерь. — Сказал Крик, глядя на своего предводителя. Светло-рыжий кот сел и посмотрел себе под лапы. — Что я сделал не так для него? Почему он не пытался бороться с убийцами? — Спросил тихим голосом Кислозвезд. Его некогда янтарные глаза потускнели. *** — Кто ты такой? Что забыл на территории Грозового племени? — Перед Ветром стояла рыжая кошка. — Я Ветер, сын Кислозвезда и Луны, жил раньше в Ночном племени. — Ответил Ветер, глядя на кошку. — Что?! Ты сын Луны? — Крикнула одна воительниц. — Да. — Сказал Ветер, глядя на Пламенную Звезду. Рыжая кошка смотрела на него с недоверием, после чего повернулась к серому коту. — Перохвост, отведи его в пещеру под пещерой учеников. — Сказала предводительница и махнула хвостом, показывая, что собрание окончено. К Ветру сразу же подошел Перохвост. — Следуй за мной, сын бродяги. — Прошипел он и повел пленника в названную пещеру. *** — Думаешь, мы найдем его, Крик? — Спросила рыжая кошка, глядя на черного кота. -Пламя, думаю Кислозвезд знает, что делает. — Ответил Крик, глядя на кошку. — Он не может все еще смириться со смертью Луны, поэтому и ведет себя так. — Сказала идущая за ними Серобока. -Он даже не назначил нового глашатая после смерти Луны. — Тихо! Мы почти пришли к лагерю Грозового племени! — Прошипел идущий впереди Кислозвезд, призывая воителей к тишине. *** — Пламенная Звезда, там Ночное племя на нашей территории. — Крикнул вошедший в лагерь ученик. — Что?! Сколько их? — Спросила предводительница, глядя на ученика. — Целое племя. — Ответил ученик. Только сейчас стало понятно, что намерения Кислозвезда более чем серьезные: на теле ученика были раны, замазанные грязью. — Цветолап, иди к целителю, а Грозовое племя за мной. — Приказала рыжая кошка и пошла к выходу из лагеря. Следом за ней пошли воители Грозового племени. *** — Что тебе надо, Кислозвезд? — Спросила Пламенная Звезда, глядя на светло-рыжего кота. -Неужели тебе мало того, что ты убил Луну? — Пламенная Звезда, я хочу с тобой поговорить о Лужесвете. — Ответил Кислозвезд, глядя на кошку. — А я не буду с тобой говорить, Грозовое пламя, в бой! — Крикнула она, и из-за ее спины вышли воители, которые тот час напали на врагов. — Ночное племя, в бой! — Крикнул Кислозвезд и вместе с воителями напал на Грозовых воителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.