ID работы: 11637544

Сияние звёзд. Тернии любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
— Пламенная Звезда, ты проиграла. — Сказал Кислозвезд, стоя над Пламенной Звездой. — Никогда ты не сможешь победить Перохвоста! — Крикнула Пламенная Звезда, глядя на врага. — Поздно, а теперь прощай. — Прошипел Кислозвезд и, наклонившись, нанес ей смертельную рану в шею. После чего скинул бездыханное тело матери Луны в реку. -Вы убили мою Луну и похитили моего сына. *** Вернувшись в лагерь, воители разошлись кто куда. Кто-то пошел отдыхать в палатку воителей, кто-то обратился за помощью к целителям. Только один Кислозвезд покинул лагерь Ночного племени. — Кто-нибудь видел предводителя? — Спросила рыжая Огнехвостая. — Нет, но мы так и не спасли его сына. — Сказал молчавший до этого Чернохвост. *** — Ты убил Пламенную Звезду, что тебе еще надо? — Спросил Перохвост, глядя на Кислозвезда. По одному его взгляду было понятно, что он настроен решительно, — проваливай из лагеря, а сына своего ты больше не увидишь! — Я не уйду без Ветра! — Прошипел Кислозвезд, глядя в глаза глашатаю Пламенной Звезды. — Уходи! Ты убийца! — Взревел Перохвост, и в следующую секунду на Кислозвезда набросились трое воителей. Среди них был… Ветер. *** Вернувшись в лагерь, Кислозвезд стал выглядеть еще более подавленным. Он молча прошел в свою пещеру. Ему было тяжело осознать, что его предал собственный сын. — Что это с ним? — Спросил Крик, глядя в след предводителю. К нему уже шел ученик целителя Белолап*. *** — Значит ты решил остаться в племени? — Недоверчиво спросил Перохвост, глядя на сына своей дочери. — Да. — Ответил Ветер. Ему было нелегко. Развернувшись, он вновь вернулся в свою пещеру для пленников. «Как же тяжело предавать собственное племя, которое знаю еще будучи котенком.» — Подумал Ветер и улегся на подстилку. — Что если это сон, и я вновь проснусь возле мамы?» К сожалению, это не было сном, это была его жизнь. Жизнь, в которой он играет роль предателя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.