ID работы: 11638231

Хён

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Lirisel бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

사랑해

Настройки текста
Примечания:
      — Хён! — Хван выскочил из машины и окликнул старшего. Того уже усаживали в машину, но он успел ответить коротким взглядом. Хмурое выражение лица Тэхёна тут же сменилось на удивлённое, он даже слегка улыбнулся, а затем его макушка исчезла в салоне полицейской машины. — В чём дело? — Сэм обратился к мужчине в гражданском.       — Мистер Хван, я полагаю? — тот смерил его оценивающим взглядом. — Вашему любовнику предъявлено обвинение в убийстве Миранды Бернс.       Холодом сжало всё его тело, Сэм буквально не мог ни сдвинуться, ни слова сказать. Сказанное ранее болью в висках отдавало: так небрежно и надменно прозвучало это «любовник» . Но ведь «любовник» от слова «любить». Его любимого обвиняют. И будто вовсе не в убийстве девушки, которую он и знать не знал, а в том, что он связал свою судьбу с Сэмом.       Машины уехали, а он так и стоял в холодной тишине пустой улицы.       — Сэм, — Том осторожно коснулся его плеча, — тебя подбросить до дома?       — Я на своей, — как-то бесцветно ответил он и медленно побрел к стоявшему недалеко пикапу.       — Хэй, не думаю, что в таком состоянии тебе стоит садиться за руль, — парень ухватил его за предплечье.       — А ты меньше думай! — Сэм резко выдернул свою руку. — Какого хрена вообще прицепился! Отъебись уже! — он развернулся и с силой ударил по капоту своей машины. Тяжело дыша, он опустил голову и добавил спокойнее: — Иначе проклятье доберётся и до тебя.       — Я не суеверный, — Том обхватил его плечи и развернул, — идём.       Весь путь они проехали молча. Том лишь изредка бросал на него взгляд, в надежде, что тот скажет хоть что-нибудь. Увы. Сэм молча покинул салон авто, молча вошёл в квартиру, молча закрылся в душе и дал волю слезам.       Бежать за хёном, ломиться в участок, требовать объяснений, возможно, так поступил бы кто-то другой. Но Сэм не мог сейчас смотреть даже на своё отражение, что уж говорить о бездонных, полных любви, тепла, желания, глазах его хёна. Обхватив себя руками, он тихо скулил, уткнувшись лицом в колени. Шум воды, как и всегда, отлично маскировал его бесконечные всхлипы.       — Хёнджин, — короткий стук в дверь заставил дёрнуться от неожиданности.       Сколько он здесь уже сидит? Дядя что-то услышал? С чего вдруг он стучит?       — Я ухожу, сегодня в ночную, поешь чего-нибудь, не ложись спать голодным.       Отбой. На этот раз пронесло. Он неспешно поднялся, умыл лицо и отправился на кухню. Есть совсем не хотелось, но от аппетитного вида домашней еды в животе заурчало.       — Святой человек ты, Кон Джичхоль, — кусочек ароматного мяса отправляется в рот, а затем и вся тарелка вместе с Сэмом плавно перемещаются за стол. Думать становится легче, как только желудок наполняется желанным. Вот только и спать теперь хочется сильнее. Что ж, утро вечера мудренее.       Сон на удивление был крепким, но, к сожалению, недолгим. На часах три двадцать восемь и сна ни в одном глазу — самое время подумать.       Миранду убили — это факт. Но кому понадобилось подставлять Сэма, а затем так нелепо перекинуть стрелки на его хёна? Ситуация из ряда вон. Тэхён не был знаком с Мирандой, он даже с ним знаком не был! Абсурд! Сэм крутился в постели как уж на сковороде, мозг отчаянно пытался выстроить логическую цепочку событий, но абсолютно ничего подобного он так и не смог сделать. В одном он был уверен: завтра утром его хёна отпустят, потому что ни хрена не логично обвинять его в том, чего он совершенно точно не делал.       Где-то к пяти утра он снова уснул. Но через два часа хлопок входной двери вновь разбудил его — дядя вернулся со смены. Что ж, он подождал, пока тот отправился спать, а затем подскочил с кровати, быстро собрался и отправился прямиком в отделение полиции.       Выдержав взгляды полдюжины пар глаз, уместившихся в одном кабинете, он наконец-то добился встречи с Тэхёном: бледное лицо, тёмные круги под глазами и сбитые костяшки на левой руке. Всё настолько хреново?       — У вас пять минут, — сухо сказал офицер и удалился.       — Джинни. — Тэхён коротко обнял парня и глубоко втянул воздух. — Послушай, чтобы ты не услышал, чтобы они не говорили — не верь, я не убивал Миранду, — протараторил хён.       — Тэхён, я знаю, успокойся, — он бережно обхватил руки хёна. — Лучше объясни, что именно у них есть на тебя? — Сэм пытался сохранять спокойствие, но от вида старшего с каждой секундой становилось сложнее.       — На это нет времени, слушай меня внимательно. — Его глаза были расширены до предела, он смотрел пристально, отчего был похож на безумца. — Ты должен связаться с моим братом, здесь я не могу больше никому доверять, он поможет. Мы не созваниваемся, но поддерживаем связь по электронной почте, поэтому доберись до моего ноутбука, он в квартире, код 1230. Напиши ему, он обязательно ответит. — Немного отдышавшись, добавил: — И ещё, ни в коем случае не отвечай на вопросы детективов, пока не вызовут на официальный допрос, и перед тем, как что-то подписывать — внимательно читай, не дай себя одурачить, — он говорил так, будто не сам был под следствием, будто это не его сейчас нужно спасать. Он нежно коснулся лица младшего и губы дрогнули в улыбке. — Джинни, я лю… — Сэм не дал договорить, он приложил ладонь к его губам и легонько покачал головой. В глазах промелькнул мокрый блеск.       — Я всё сделаю. — Он коротко поцеловал его в губы.       Дверь открыли и попросили Тэхёна на выход. Он нервно сглотнул и лишь одними губами сказал «사랑해» . Сердце Сэма ухнуло в груди. Вместе с дверью закрылись и его глаза, давая волю слезам. Он не должен был говорить этого, не так, совсем не так. Это выглядело как прощание, но у них ещё даже не было свидания. Всё не так…       Он должен спешить. Сейчас каждая минута на счету. Под ошарашенные взгляды полицейских, Сэм выбежал из участка, сел в машину и поспешил в квартиру старшего. Он должен его спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.