ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
К.Нет рано покачто . Х.ну почему.. К.Жди не появляться делай что хотишь. Х.ну ладненько. Т💭фууух пронесло,стоп кто появиться ? Майки? Нет нет надо что-то придумать а то всьо будущее пойдёт крахом,телефон я напишу им что бы не приходили. Когда все ушли Такемичи достал телефон и написал Майки. Переписка Майки Такемичи. -Майки не приходи сюда, они что-то задумали. -Такемичи нет я приеду! Тебя надо оттудова вытаскивать. -нет Майки нет не надо,Я что-то придумаю. -нет я всё сказал ты как? Он нечего тебе не сделали? - нет всё хорошо. - ты где? - я не знаю. - ты что-то видел как ехал? -нет меня вырубили. - расскажи как выглядит здание. - я в подвале. - черт как тебя найти ты что-то слышал? - я пытался от сюда выбраться. - и ? - я видел первую комнату. -как выглядет. - о боже это же бар. - хорошо не знаешь какой именно? - нет. - хорошо мы тебя будем искать держись эсли что пиши. -хорошо. - Такемучи до встречи. Канешно наш герой соврал Майки бо на самом деле он не знал где находиться. 💭Т.черт что мне делать? Может вирубить Ханму ? Но как он выше Дракена. Здесь нечего нету черт. М.Дракен Такемичи написал Д.что? Ч.что пишет? М.говорит он в каком то баре. Б.идём искать. Вот уже прошел час. М.нет нет нет его негде нету негде. Д.Майки успокойся все будет хорошо найдем мы его. Б.Чифую сколько время осталось? Ч.уже час прошел....... М.что?.... Д.Майки успокойся в кого-то есть номер Ханмы или Кисаки? Б.нет... Кад.У меня есть. Б.Кадзутора? Кад.я слишал что случилось и сразу к вам приехал. У меня есть номер Ханмы. Д.давай . Звонок... Гудок..... Гудок.... Х.ало Кадзутора? Д.нет это Дракен. Х.хихи время вишло ) Д.дай трубку Кисаки. Х.окей. К.ало кто? Х.Дракен хи. К.а да ну что решили? Д.дай нам ще время. К.хммм пол часа хватит? Д.в полне. К.хорошо но больше время не дам. Д.я понял. Дракен положил трубку . М.что сказала эта тварь? Д.дал ещё пол часа . Кад.я может знаю где они. Д.где? Кад.в логове вальгалы. Ш.нет я проверил. Кад.Шиничиро? Ш.меня Майки попросил. В.их там нет не одного. Кад.тогда может они в заброшенном лагере там как раз большой подвал. М.Подвал Такемичи говорил что он в подвале. Н.Что стоим поехали . М💭 жди меня Такемичи мы едем. Х.ты зачем дал им время? К.хай все одно не найдут нас. Х.ага...стоп Кадзутора он знает где мы! К.черт слушай избей Такемичи но не убей его и тяни сюда. Х.а избивать то зачем? К.это ему за то что планы портил. Х.Такемичии. Т.черт...время... Х.хи. Т.нет отойди. Х.не бойся) Т... Х... Т... Х...я пришел что бы проучить тебя) Т.Что зачем? Х.ну видишь,мы дали твоим друзьям срок а они опоздали)) К.бей его уже. Х.как скажешь бос) Ханма поднял Такемичи на ноги и ударил его в лицо,Такемичи заплакал иза этой боли кров текла ручейком так как Ханма целился в нос специально.не успел Такемичи сказать не слова как ему ударили в живот,бедный Такемичи согнулся и корчился от боли но Ханма не хотел заканчивать по этому он ударил ему в лицо снова и снова кров текла з невероятной скоростью,потом он ударил его ногой в живот а потом нанес удар в лехкие от чего нашему герою стало сложно дишать.он почувствовал как кровь уже текла з его рта етот металлический вкус он чуствувал как начинает падать но держался пока Ханма не ударил его со всех сил и тот не упал в отключку . К.все хватит ты его зараз убёшь. Х.хмм жаль ну харашо он же лежит бес сознание хыхых. К.какое жалкое существо. Х.хихих ждём гостей. Кад.почти доехали. М.Шини. Ш.что? М.вам с Вакасой не обязательно ехать снами. Ш.нет я поеду с тобой тебе нужен я я это вижу. М.а вдруг они что-то сделают Эмме? Дракен напрягся. В.Емма с нашими. М.Я вашим не очень доверяю. Ш.ох как грубо. В.скажи спасибо мелкий что они остались с ней. М.Кто ? Сам ты мелкий.. Д.Майки успокойся Кадзутора долго ещё ? Кад.нет почти доехали. Ш.я вижу етот пареньок тебе дорог если ты едешь к нему на такой скорости. Б.Такемичи дорог нам всем. Ш.вот как...на надо и мне познакомиться с ним может у нам перейдет. В.М.еще чего. В.он нам не нужен. М.не боись я вам его не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.