ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кад.здесь Все остановились и увидели не большое здание,посмотрев по сторонам они направились в помещение .Ожидание таковы что там нечего нету но вдрух они видят то что боялись Такемичи весь побитый на руках в Ханмы. Х.ого какие люди. М.Отпутите Такемичи. К.счего в друг в нас был договор. Д.Вы говорили что не будете его трогать. Х.хихи К. У вас истекло время. Х.Нужно же было вас наказать) М.твари Ш.что вам нужно? К.хах сам командир Чёрных Драконов Шиничиро Сано. Что вас сюда привело ? Ш.я за пареньком пришел. К.хах зачем он вам? В.не твоё дело отпускай его. К.нет договор. Ш.какой черт возьми договор? Ч.им нужен Майки. Ш.хаха нет. М.да Ш.нет Майки М.но Такемичи. Х.если Майки не перейдет к нам я убью Такемичи. Ч.что.... Б.ей не трогай его. Ханма достал из кармана нож и направил к горлу Такемичи. Все присутствующие начали нервничать а Майки был просто в ярости. Такемичи открыл глаза увидел ребят он увидел что все яростно смотрят на Кисаки.И Баджи говорит. Б.убери своего пса. Такемичи чувствует около шеи железо понимает что это нож и решается на раскованный шаг укусить Ханму,да кому-то это может показаться смешным кто-то может подумать что такой поступок только у труса, но поверьте когда у вашу шею держат нож вы сделаете всё что бы этот нож не оказался внутри вас. Ну вот наш Герой кусает Ханму за руку тот кричит и убирает руку посмотрев на свою рану. Уже поняв что происходит он захотел поймать Такемичи, но он уже бежит к ребятам,да у него болит живот голова всё тело но он бежит бо жить то хочется а также он не хочет испортить жизнь Майки. Майки понимает что кто-то бежит в его сторону смотрит а там Такемичи бежит прям к нему не к Дракену не к Чифую а к нему,он резко начал улыбаться когда Такемичи добежал и спрятался за спину Главы. М.Такемичи все хорошо? Т.а..ага.. М.хорошо тогда мы сейчас покажем этим ублюдкам . Так же ребята?) Д.хах конечно. М.вперёд парни. Бой был очень лёгкий хоть их было мало но они запросто им всем ебало набили.Канешно Майки с одного удара вложил Ханму,когда всех избили они заметили что Кисаки убежал. Б.хаха трус. Ч.и не говори.хаха Так как Драконы не участвовали в драке они держали Такемичи который снова упал в отключку. Ш.нормально они его так. М.давай его сюда. Ш.ну на держи. Воны направились к своим байкам сели в них и поехали,все ехали по домам один Майки ехал к Такемичи сказав что переночует у него так как тот в отключке. Вот они едут Такемичи так и не очнулся а Майки одной рукой едет а другой держит Такемичи. М.не волнуйся Мичи мы почти доехали. Вот он уже у порога. М.блять Такемичи а где же ключи. Майки решает посмотреть под ковриком к большому удивлению он их там и нашёл. Зайдя в помещение он снимает обувь и заходит в комнату Такемичи,положив его на кровать он 5 минут умилялся как тот сладко спит а потом решил обработать раны. Зайдя у ванную он взял аптечку и направился к Такемичи,вот найдя мази и бинты он понимает что надо снять футболку, он её снимает и секунду замирает, В мыслях только одно "какое у него красивое тело" покраснев от своих мыслей он принялся обрабатывать раны,после етого он кладет аптечку назад хотел переодеть Такемичи но быстро останавливаться так мгновение назад он с восхищением смотрел на тело младшего. Сняв из себя куртку он думает куда бы ему лечь и решает лечь коло Такемичи,он лег коло него со словами - полежать немного стоит а потом лягу на диван но тот моментально заснул обняв Такемичи а сам он притулился лицом к груди Манджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.