ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец то утро Майки спит а наш Ханагаки уже понемногу открывает глаза.Почуствував боль в голове дай по й всему телу Такемичи заметил и ще кое-что кто-то лежит рядом с ним и обнимает его .Затаив дыхание Такемичи наконец решил посмотреть кто же лежит,когда он увидел Майки его лицо моментально покраснело.Коекак успокоившись Такемичи встаёт з кровати через объятия Майки это было сложновато. 💭Т. Почему мне так не ловко? Такемичи уходит на кухню приготовил себе чай,решив что надо сбегать в магазин,(да его в тот раз похитили но в этот раз он будет поосторожнее).собравшись Такемичи выходит покупает то что ему нужно и канешно торяки потому что Майки он их обещал. Вот Такемичи дома решил зайти в комнату посмотреть спит ли Майки как и ожидалось Майки спал. Переодевшись Такемичи пошел на кухню готовить завтрак остановился на яйце с беконом,наконец все сделав Такемичи пошел будить Майки. Т.Майки доброе утро время завтракать. М.ммм не Емма ещё 5 минут. Т.хаха я не Емма. М.мм а кто? Т.хвхахахха. М.а ха Такемичи. Т.пошли завтракать. М.угу. Сев за стол воны начали кушать когда тарелки били пусты Такемичи предложил Майки чай тот согласился. Т.У меня стати для тебя подарок. М.подарок? Какой? Т.щас увидишь. Положив чай на стол Такемичи достал большую тарелку торояки. М.вааа Такемичи это мне? Т.угу. Майки уплетал торояки со скоростью света а Такемичи смотрел на него и смеялся бо тот был похож на маленького ребёнка. Тем временем в доме Сано. Е- Емма. Ш- Шиничиро. Е.Шиничиро вставай уже утро я завтрак приготовила. Ш.ага ща встану. Е.давай вставай а то знаю Я тебя щас уйду так ты спать обратно ляжешь. Ш.всё встал я . Уже за столом. Ш.слишишь Емма а ты не знаешь в каких отношениях Майки и как там его зовут Такемучи.? Е.Такемичи его зовут, ну даже не знаю, не задумывалась. Ш.понятно. В.Шиничироо. Ш.я здесь . В.привет Емма. Е.здраствуйте Вакаса- сан. В.ну что как дела в того паренька ? Ш.не знаю Майки ще не пришел. В.понятно. Такс идёмте ка к Майки и Такемичи. М.Такемучи. Т.м? М.все хорошо? Как голова болит? Т.не много но так всё хорошо не волнуйся. М.понятно. Т.а почему ты здесь? М. Ты не хочешь? Т. Нет что ты просто я думал ты домой поехал. М.я решил остаться с тобой у тебя были раны я не мог это так оставить. Т.ох прости.. М.за что Такемучи?я сам решил. Т... М.ладненько нам надо в школу собираться я домой побежал по книги будешь в школе? Т.канешно. М.хорошо пока Такемучи встретимся в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.