ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
У дома в Майки. М. Я дома. Ш.о Майки ты домой вернулся. М.ага в школу же надо. Е.ого Майки ты сам в школу захотел. Ш и В. Хахахвх . М. Тц. Е.хаха ну не злись. М.я не злюсь. Ш.иди собираться Емма тебя это тоже касается. Е.ладно. В.Шини ты прям мамочка. Ш.хах кто ? Вакаса успокойся не один я мамочка. В.а кто ище ? Ш.хаха Такеоми. В.хааххв хорошо что я один. Ш. За то мне весело. Утро Чифую. Ч.Доброе утро мам. М? Уже на работе понятно. Чифую начинал готовиться кушать ему не хотелось но було у него одно чудо которого надо покормить Пикджей. ( надеюсь я правильно написала его имя) Накормив своего любимчика Чифую пошел в школу там где его ждал Баджи у Чифую сразу улыбнулся и как всегда посмеялся от внешнего вида своего друга.(а может быть любимого). Так а как же начался день Баджи? Правильно все по старинке поел и пошел в школу все как всегда, так же и у Мицуи,Хакая,Пачина,Пеяна, Нахои,Сои, и всех остальных только вот в Дракена утро начиналось по другому потому что сегодня ему не пришлось идти к Майки и завязывать его волосы. Об этом позаботилась Емма,так как Майки дёргался Емма устала и просто завязала ему хвостик. М.Емма ну я же просил как всегда. Е.замолчи ты постоянно крутился вот и ходи с хвостиком надо пробовать что-то новое. М.арг ладно. Такемичи собрался перевязал себя заново и ушёл в школу. Вот уже прошел первый урок,второй,и начался третий физкультура о как же Такемичи ненавидит этот урок,переодевшись Такемичи направился в спорт зал но там некого не было,уборщица сказала что у рок будет во дворе Такемичи наконец добежал к своему классу и его окликнули. Д.хей Такемучи . Т.а? Дракен? Что вы здесь делаете? Д. в нас будет игра с вашим классом. Т.а? Блииин я же не умею играть. Ч.ооо Такемичи. Т.Чифую ? А ты что здесь делаешь ? Ч.тоже самое то что и все. Т.ты хиба с ними в одном классе? Ч. Неа но! Так как я хожу в такой же клас как и ты так как все в классе по старше им не скучно в мне одному скучно то я перешёл в твой клас. Т.ого круто. Ну если Баджи был бы в твоём классе ты б не перешёл сюда. Ч.е? Чего с чего это? Учитель.Так все по своим классам играем волейбол. Т.Можно я не буду ? Учитель.нет Ханагаки ты играешь с нами. Т.ех блин. Все встали по своим местам противники были чертовски сильны так как там все главы Свастики да и Майки и Дракен все кроме Чифую играли против команды Такемичи. Ну вот и начинается игра первым кидает мяч Такемичи к своему удивлению он попадает и в них уже один балл. Ч.ого Такемичи ты крут. Б.это совпадение. Учитель.Такемичи подавай ещё раз. Т.угу. Этот раз кидок был не хуже но Дракен отбивает и у них уже тоже один балл. Ч.черт. Учитель.Баджы подавай. Б.такс погнали. Баджи кидает но Чифую отбивает Баджи не собирается проигрывать и отбивает Мяч который летит однокласснику Такемичи но он не смог отбить, Баджи улыбается показывая всех свои острые клыки. Вот а теперь подает Мицуя вот мяч почти долетел в руки Такемичи но его одноклассник отбивает Мяч задев Такемичи наш герой падает себе на ногу. Ч.ай. М.е ? Такемучи всё хорошо? Т.нога болит. Учитель подбегает к Такемичи проверяя ногу но Такемичи не даёт бо очень болит нога. Ч.я за медсестру. Когда медсестра пришла то сказала что Такемичи слегка потянул ногу и где-то через день все будет нормально. Майки был в ярости хотел уже наброситься на одноклассника парня но тот шатает головой по типу не надо все хорошо, И Майки успокоился. Чифую сказал учителям что отвезёт Такемичи домой,боже как же Майки завидовал ему когда Такемичи обнял его что бы не упасть из байка,но что поделаешь такая у него доля сидеть и смотреть как его любимого отвозит какой то парень которого тот называл партнёром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.