ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ч.вот и доехали как твоя нога? Т.нормально спасибо Чифую. Ч.хв нет за что я просто не хочу идти в школу вот и повод. Т.ох хитрец. Ч.хаха угу. Чифую поднял Такемичи и завел в дом. Ч.такс куда нести вас мадам ? Т.кто ? Чифую это не смешно. Ч.почему это госпожа? От таких слов Такемичи покраснел. Ч.хахаххах ты чего? Засмущался? Т.ех Чифую Чифую неси меня мой благородный конь в гостиную. Ч.как скажете госпожа. Т.Ех опять дома сидеть. Ч.так это ж хорошо. Т.не не очень скучновато сидеть здесь. Ч.хочешь я с тобой останусь ? Т.А уроки ? Ч.нечего не случиться подумаешь 4 урока пропущено будет. Т.а Баджи Ч.ааа? Чегоо а Баджи там причом не хочу я сним... сидеть ....с тобой буду Т.аххахвхах та ты влюблён в него. Ч.ах ты я же тебе рассказывал Чифую взял подушку и ударил прям по лицу Такемичи. Т.ае больно ты чего? Ч. Слушать меня надо. Т. Я слушал. Ч.ага говнюк. Т.хаха ладно я же пошутил все я слышал. Ч..... Т.слушай Чиф. Ч.м? Т.а не нечего. Ч.ну блять отвечай. Т. Не не хочу . Ч. Отвечай я не отстану. Т. Ех только обещай что смеяться не будешь. Ч. Хорошо обещаю ну говори скорей. Т.мг....ты мне очень дорог Чиф не бросай меня ладно? Чифую раскрыл глаза широко и вскрикнув. Ч.Еее Такемичи конечно я тебя не брошу и ты мне тоже очень дорог очень сильно. Чифую обнял Такемичи очень крепко но нежно а Такемичи обнял в ответ а теперь тишина все молчат воны уже сидят так 15 минут но кто-то позвонил на телефон Чифую это был Баджи. Ч.Такемичи я отойду? Т угу : Такемичи был рад что в него эсть такой прекрасный друг. Ч.ало Баджи-сан? Б.ало ты где? Ч.у Такемичи. Б.я понял что ты у него когда в школу приедешь? Ч. Я у Такемичи останусь. Б.Что? Ты оставишь меня одного? Ч.прости Баджи сан но Такемичи нужна помощь. Б.ех понял я пока тогда. Ч.ага. В Баджи. М. Что Чифую сказал ? Б. Останется в Такемичи говорит помогать ему будет. М. Зачем он сам не справиться ? Б.а ну? М. Или Чифую что-то от него хочет? Д.у Такемичи нога болит очевидно что Чифую останется. М. Я тоже могу приехать . Миц. Но у тебя уроки. М.арг. Д. Хах ты что? М.нет. Все кроме Майки: хахахах М.идиоты. Такс что там у Такемичи з Чифую. Ч. Такс я всё. Т. Я рад. Ч. Хм что будем делать ? Т.хз может посмотрим фильм ? Ч . Какой ? Т. Не знаю даже . Ч. Ооо давай посмотрим аниме ? Т. Давай какое ? Ч. Очень приятно бог. Т.Давай Ч. Урааа а то не как не могу уговорить Баджи сана. Т.хах ок. Ч.попкорн есть? Т.нет. Ч. Ех а что есть? Т. Торояки. Ч . О хорошо. Т. Я щас принесу. Ч.сиди я сам принесу где лежать? Т. На столе Ч.Хорошо несу. Парни сели на диван включили аниме и ели торояки когда они закончились парни заснули Такемичи на плече Чифуи а Чифую положил голову на макушку парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.