ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Наконец то кончились уроки Майки после них поехал к Такемичи что-то ему не давало покоя ему не нравилось что Чифую проводить время с Такемичи. Приехав Майки видит как сладко лежат Чифую и Такемичи. М.кхем кхем. Т.а? Такемичи открывает глаза сфокусировав взгляд он увидел Майки. Т.оо Майки что ты здесь делаешь? М. Тебя проведать пришел а ты как я вижу время не теряешь. Т. Что? Майки головой кивнул на Чифую. Т. А? И что? Ч. Арг Такемичи что такое? М... Т.... Ч. О Майки привет. М. Угу. Такемучи можно тебя на минутку? Т. У...угу Такемичи стал на ногу и болезненно застонал. Майки посмотрел на Такемичи взял его на руки и понес на кухню. Канешно же закрыл дверь. Т. Про что ты хотел поговорить? М. У вас з Чифую что-то есть? Т. Что?..нет мы друзя а что? М. Врешь! Майки повис над Такемичи и очень зло смотрел на него. Т. М..м...Май..Ки . Что ты делаешь? М. Арг. Майи отошёл от Такемичи посмотрел на него он был очень напуган. Майки пробормотал тихое прости и свалил з дома. Т. Что это было?..я его разозлил? Но чем? Такемичи было больно он не понимал что же он сделал он еле держал слезы но решил удержаться чтобы не волновать Чифую. Т.Чифую можешь помоч? Ч.Бегу Т.... Ч. Всё хорошо? Т. Да канешно. Ч. Ладно. Такемичи перенесли в его комнату тот сказал что хочет отдохнуть. Чифую хотел что-то сказать но ему на телефон позвонила мама. Ч.ало мам? Ч.а ага иду . Ч.ех партнёр меня зовёт мама домой прости. Т. Нечего я лягу спать немного устал. Ч. Хорошо пока. Т. Угу. Когда Чифую ушел Такемичи таки дал выплеснуть все свои эмоции проплакал где то час он заснул. А Майки чуствувал себя отвратительно он не мог поверить что напугал Такемичи ему было грусно и он был зол на себя что позволил накричать на него. А что было дальше мы узнаем на следующее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.