ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной и как всегда Чифую и Такемичи тусуются в кафе. Т. Про что ты хотел поговорить на этот раз? Ч. О вчерашнем. Т. А? Ты про Майки? Ч. Именно. Т. Я не знаю что з ним такое было. Ч. Ооо а может он тебя ревнует? Т. Он же по девочкам. Ч. Ты у верен ? Т. нет. Ч. Ооо идея сегодня после собрания я подойду к Майки и узнаю по девочкам он или по парням. Т. И зачем тебе это? Ч. Для тебя вдруг у вас что-то сложиться. Т. Чифую! Он же мой друг. Ч. И что парнем станет. Главное признаться ему а это легко. Т. Ага так вот почему вы ещё з Баджи не встречаетесь. Ч. Ой подумаешь я стесняюсь. Т. А не чо что я по девочкам? Ч. Исправим. Т.Чифую! Ч. Ладно ладно. Д. Что-то ты какой-то странный сегодня а Майки? М. Я на Такемучи накричал. Д. Вот как и почему? М. Не знаю. Д.м? Так что произошло? М. Ну я пришел проведать Такемучи а там Чифую с ним спит... Д. Ааа все понятно. М. Е? Что понятного? Д. Ох Майки Майки ты в Такемичи втюрился. М. Что? Д. Ты ревнуешь его к Чифую. Вот и накричал иза ревности. М. Ого так вот что это за чувство. Д. Ага. М. Такое же ты имеешь к Емме хп. Д. Ну я же просил ну не могу я ей признаться нечего смешного. М. Ну это же просто подошёл и сказал Я тебя люблю Емма. Д. Ага попробуй сам. М. Емме признаться? Д. Майки ты идиот Такемичи. М. Е? Не хочу. Д. Почему это? М. Он меня не любить он Хинату или Чифую любить. Д. Хината? Она же бросила его а Чифую он же его друг как я тебе. М. Хммм а вдруг он мне откажет? Д. Вот теперь ты понимаешь почему я не могу признаться Емме. М. Ага понял. Такс вернёмся к ребятам. Ч. Слышишь Такемичи? Т. Слышу . Ч. Может ты мне ПОМОЖЕШЬ УСТРОИТЬ СВИДАНИЕ З Баджи саном. Т. Можно было не кричать. Ч. Прости. Т. Канешно помогу а что признаться хочешь? Ч. Угу. Т. Ладненько для начала где будет свидание?. Ч. Может в кафе? Т. Нет это банально. Ч. Парк? Т. Отличная идея парк з фонтанами там будет идеальное место для признания. Ч. О хорошо. Т. Шаг второй тебе надо его пригласить. Ч. Может записку написать? Т. Нет не думаю лучше сам скажи. Ч. Ладно. Т.а ещё купи то что он любить есть. Ч. А ага ладненько спасибо я побежал. Т. Удачи! Такемичи был рад что его друг нашёл свою половинку но также ему было страшно что ему откажут. В дома Сано. Ш. Такс щас придет Вакаса с Такеоми а я только проснулся нужно переодеться. Только переодевшись он услышал что в дверь стучат. Т - Такеоми. Ш. Уже бегу. Т. Ты что спал? Ш. Ее нет. В. Ты футболку на оборот одел. Ш.а ой. Я щас . Ш. Фух я всё пошлите . В. Слышь Шиничиро так ты узнал что з парнем? Ш. Нет а почему ты так заинтересован им ? В. Просто интересно. Ш. Ага интересно ему..... В. Ты что ревнуешь? Ш. Чегоо Ого какая красивая девушка ! В.где? Шиничиро дал своему другу чепалах и пошел вперёд к Такеоми. Ш. Как там твоя сестра? Т. Нормально только вот Харучё не как не могу найти. Ш. Понятно так и не вернулся... В. Я его видел. Т. Где? В. На собрании у Сваснонов . Т. Да? Ш. Я щас Майки позвоню и лично спрошу . В. Угу. Ш. Ало Майки. М. да? Ш. У вас там в Свастеке Харучё есть? М. Да а что? Ш. Такеоми его ищет. М. Я не знаю где он. Ш. Блин а у тебя кажется собрание будет? М. Да . Ш. Может ты с ним поговоришь? М. Ладно. Ш. Вот и славно спасибо и пока. М. Пока. Ш. Ну что Такеоми Майки поговорит с ним. Т. Фух спасибо Шиничиро. Ш. Нет за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.