ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Чифую наконец-то то дошёл к дому Баджи. Вот он подошёл к двери и постучал. Ему не долго пришлось ждать, ведь дверь ему Баджи открыл в течении минуты максимум. Вот на пороге показался темноволосый парень, одетый в серые спортивные штаны и белую футболку с незамысловатым рисунком кота, а на ногах красовались обычные черные вьетнамки. Он узря гостя, улыбнулся. — Привет, Баджи-сан. — поздоровался Чифую, улыбаясь в ответ другу. — Привет, зачем пришёл? — Ну я подумал, может сходим в парк и поедим лапши поедим. — Чифую немного нервничал, потому что если ему откажут, он уже некогда не наберётся смелости кому-то признаться. — Дв давай. Я с радостью. Во сколько встретимся и где? — задал вопросы Кейске. Он за любое приключение с Мацуно. — О, хорошо, тогда в 5 вечера буду ждать тебя возле фонтана. — после того, как Чифую дал ответ на вопросы Баджи, развернулся и убежал. Когда он завернул за угол ближайшего здания, он достал телефон и позвонил Такемичи.       Гудок… И вот трубку берут. Т. Да? Что-то случилось, Чифую? Ч. Он согласился прийти. Т. Молодец! Теперь тебе осталось признаться. Ты это сможешь! Ч. Да! И я это сделаю! Т. Вот это настрой, удачи тогда. Держу за тебя кулочки. Ч. Угу спасибо Такемичи. Когда Такемичи положил трубку, Чифую побежал в магазин для того, что бы купить лапши. Как в самых типичных романах, он выбирал ту, которая больше всего понравился его «другу». Вот спустя минут десять, он выходит из магазина с покупок и отправляется домой. Нужно же привести себя в порядок перед встречей.

***

      Такемичи положил трубку. Он был очень рад за Чифую, наконец-то его друг набрался смелости признаться.       Недолго думая, он решил, что сегодня ничего делать не будет, просто лень. Он улёгся обратно спать, но сон уже не приходил. Пролежав где-то минут сорок и победив лень, он таки решился встать и заварить себе чашечку чая. Пока чайник кипел, Ханагаки решил сходить в ванную, почистить зубы и умыться. Вот он заходит в помещение и выполняет все задуманные идеи. Сделав всё, он вернулся на кухню где уже закипел чайник. Пара минут и Такемичи сидит за столом, смотря в окно и попивая свой любимый напиток.

***

Утро Майки

      Как всегда проснулся Майки от того, что его сестра уже стоит около него с сковородой и злым взглядом. Она пыталась поднять главу Тосвы уже пол часа, но тот был упёртым и продолжал спать. — Девушка, уберите сковороду, я встаю. — и нехотя он выполнил это действие. Теплая и мягкая кровать так и зовёт вернуться, но он понимает, нельзя. — А Кенчик пришёл? — Да, уже ждёт тебя в гостиной. Так что живее дуй. — и Эма начала покидать комнату старшего брата. — Угу, так уж и быть, скажи, что сейчас прийду. — и он протирает свои заспанные глаза. — Как скажешь, твоё королевское величество. — девушка закрыла дверь в комнату.       Майки встал и медленно поплёлся к шкафу, что бы переодеться. Одев свои шорты по колено и черную футболку, он пошел к своему другу, говоря себе под нос, как он не любит утро. — Ну Наконец-то, сам глава решил нас одарить своим присутствием. — саркастически выговорил никто иной как Кен Рюгуджи. — И тебе доброе утро. — Ну так начнём, что с Вальхаллой? — задал вопрос Дракен. — Ничего. Драки наверное не будет, так как после того раза они и слова про нее не промолвили. Эх, так хотелось кулаками помахать. — Успеешь ещё, а что там с Такемичи? — М, а что с ним не так? — и Манжиро потопил взгляд. — Такемичи? А что с ним? — задал вопрос, вошедший в комнату Шиничиро. — Ничего. — ответил Майки. Странно, обычно ему в радость побеседовать о чём-то со старшим, но в этот раз он решил промолчать.  — Кстати, а почему ты таки не познакомил меня с ним? — продолжил Шини, ставя кипятиться чайник. — А ты хочешь? — и почему Майки надулся после своих слов? Кто его знает. — Да хочу. Пригласи его к нам на ужин. — и на лице старшего всплыла довольная гримаса. — Ну ладно, хоть сегодня! — Хорошо, а Эмма, все приготовит. Хех — и Шиничиро улыбается во все 32 зуба. Естественно, он старший и ему ничего не придётся делать, так ещё и с возлюбленным Майки познакомиться. — Мы заказываем еду и точка. Я вам тут не кухарка! Что не приход гостей, то Эмма. — младшая Сано стукнула лодкой старшего ибо девушке уже это надоело. Что не ужин то она. Пусть сами разбираются. — Ладно, все успокойся! Не будешь так и не надо. Давайте на пять вечера все организуем? Рюгуджи, ты тоже приходи. — увидев одобрительный кивок со стороны Кена, старший Сано пошёл к двери. — Вот и договорились. — все так же дуясь не пойми на что, говорил Майки. — Хорошо, тогда я пошел, а и да, Майки, ты поговорил с Харучиё? — уже обуваясь, спрашивает Шин. — Нет мы перенесли собрание на понедельник.— ответил названный. — Ладно но не забудь. Ладненько, пока.       Шиничиро вышел из дома направляясь к себе на роботу. Ремонт байков ждёт! Как всегда он будет сначала ожидать Вакасу, попивая кофе, а после как тот придет к нему, они будут говорить о чем попало, крутя при этом транспорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.