ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ладненько, Майки, я пошла погуляю с Хинатой. — сказала Эмма и увидела как Майки от напоминая о этой девушке заметно напрягся. — Хината? — переспросил блондин, поменяв свое лицо с просто недовольного, слегка на злое. Это имя он бы не хотел слышать лет сто точно. — Ну да, а что такое? — Эмма не могла понять причину злости своего старшего брата. Тот обычно ведёт себя смешно и мило, а тут это. — Ты с ней ещё общаешься, после того что она сделала с Такемичи? — в глазах горел блеск недовольства, а в душе было желание кого-то да прибить. — Такемичи сам виноват, нужно было больше времени ей уделять, а не с гопниками тусоваться. Теперь пусть пожинает плоды своих действий. — женская солидарность, что сказать. — Эмма… — и Майки прервал Дракен, который понимал, что сейчас его друг поругаться с своей сестрой. А их слов никогда не заканчивались обычным примирением. — Майки, успокойся. Веди себя нормально. — Рюгуджи понимает, если сейчас их не остановить, то после это будет не возможно. — Нет, ну ты слышал? Моего Такему… — Майки! — с злостью сказал парень, чтоб его друг наконец успокоился. — А тебе, Эмма, хорошей прогулки. — Спасибо и пока, Кен. — похоже с братом она не будет говорить несколько суток. Вот вам и живой пример того, что могут девушки.       Эмма благодарно кивнула Дракену и ушла на прогулку. Честно, смотря на Рюгуджи и не скажешь, но он был очень рад. Он очень давно не ровно дышал к этой девушке и даже малейший кивок для него, означал многое. Эх, не будь он таким замкнутым, давно бы уже парой с ней был. Похоже, что их отношения мы увидели не скоро. Может Эмма признается первой? — Эх, ну ладно, я домой пошел, а ты иди к Такемичи. — Рюгуджи решил, что наверное нужно себя в порядок привести и выполнить пару дел перед ужином. Так что сейчас, он покинет поместье Сано. — Сейчас? а может часа в четыре? Всего то 12 часов дня. — лениво пролепетал Манжиро. — Майки, вам нужно помириться. Вы за эти дни даже не созванивались, вот и повод извиниться у тебя появился. Смелее или глава страшно сильной Тосвы боится? — что, что, а Кен знает на какие рычаги нажимать, чтоб Майки хоть что-то делал. — Ладно, я пойду собираться. — ответил Майки, опустив голову и обречено кивнув. — Хорошего дня, Кенчик. — Ага, пока.       Майки отправился в свою комнату. Осмотрев себя, он решил что просто накинет поверх футболки рубашку в клетку, что он собственно и сделал. Он быстрым шагом вышел с комнаты, а после из дома, закрыв за собой дверь на замок. Сейчас он сядет на Бабу и отправиться к герою.

***

      А в это время наш Такемичи сидел и смотрел телевизор, поедая хрустящие чипсы. Ханагаки даже не подозревал, что к нему кто-то придёт, ведь самым частым гостем в его доме был только Чифую, но сегодня у него свои планы. Вот он собирался переключить канал, как в дверь раздался стук.

***

      Вот наш глава стоит около дверей. Его рука подрагивает, но он уже стучит по двери. Все тело немеет, а сердце стучит с бешеной скоростью, голове он начинает придумывать тысячи способов, как же ему извиниться.       Ханагаки сразу же как услышал стук в дверь, уставился на нее. Кто же мог прийти? Ведь как говорилось ранее гостей у него не много. Может почта? Хотя нет, не должна. Не долго думая, наш герой направился к двери. Пара поворотов в дверном замке ключом и дверь открыта. На пороги стоял… Майки? Что он тут забыл? Может ему кажется? — Привет, Такемучи, можно? — задал вопрос Манжиро с нервной и грустной улыбкой. Чтоб он и грустил? Бред. — Да, конечно заходи. — и Мичи отошёл в сторону, давая пройти гостю в квартиру.       Вот Майки снял обувь и направился на кухню. Ах, как обычно приятный запах и комфорт в этой комнате. Обычно они тут и сидят, ведь у самого Непобедимого Майки есть возможность воровать вкусняшки и наслаждаться домашним уютом. Вот он усаживается за стол и в комнату ходит хозяин дома, который минуту назад закрывал двери. Почему-то сейчас обоим до такой степени неловко, что вы представить не можете. — Чай, кофе? — герою отрицательно помотали головой, после чего он продолжил. — Хех, так зачем пришёл? — Ну… Я пришел извиниться. — Ханагаки впал в ступор. Похоже сегодня его будут удивлять весь день. Майки и извиниться? Матерь божья упаси, он бы этого в жизни не сделал. Он перед сестрой с братом не извиняется, а тут, вот. — ой, да забудь, ничего страшного, хе-хе. — и после нервного смешка он замолчал. Как говорилось в одном фанфике, хороните меня с полотенцем, вот так и Мичи. — Нет! В качестве извинений ты приходишь сегодня на семейный ужин. В пять часов вечера семья Сано ожидает тебя и точка. — С-семейный? Майки, ты ничего там не напутал. Я… я не могу, мне не удобно. — и вот третье удивление за день. Правду говорят: «Бог любит троицу». — Ты приходишь и не спорь, тем более с тобой хочет познакомиться Шиничиро, а он не отстанет. — Х-хорошо. — и Ханагаки погрустнел.       Майки одним рывком встал с насиженного места и подошёл к герою, крепко обнимая и шепча на ушко слова извинения. Такемичи покраснел и стал как спелый помидор, в животе было приятное ощущение. Все до чего додумалась наша влюбленная школьница, так это обнять в ответ. — Ты меня прощаешь? — Да.       Он улыбнулся так, будто с души камень упал. Сказав, что он заедет за ним, Майки ушел. Только он закрыл за собой дверь, Такемичи пошёл в спальню и упал на кровать, закрыв свои глаза ладонями радостно пища как девчонка. Господи, это его лучший день в жизни.       А потом его осенило. Схожие чувства были с Тачибаной, но эти такие новые. Как глоток счастья и свободы. Он принял сидячее положение и в ступоре сказал: — Я влюбился? Что, нет, нет! Я не могу, мне же девушки нравятся! Или может да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.