ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 21 Свидание Чифую

Настройки текста
Примечания:

POV Чифую

      Вот уже и прошло время. Пора бы уже собираться и идти к фонтану. Хм, одену черные штаны с цепочкой на ремне и белую, думаю нормально, а на ноги белые кроссовки. Выгляжу шикарно, просто мамина принцесса. Ладно, пора бежать на встречу. Блин, только б не опоздать. Давай, Чифую, ты справишься!

And POV Чифую

***

POV Баджи

      Я не спеша одел черные джинсы и футболку, кожаную куртку и на ноги берцы. А кто мне запретит? Правильно, никто. Интересно, чего это он так резко меня позвал, да и сам лично. Мог бы просто смс кинуть и все, а тут такое. Ладно, скоро узнаю, а сейчас расчесав волосы я спокойным шагом отправился на встречу в парке. Спасибо большое, что он хоть не далеко.

And POV Баджи

***

      Вот уже наш Чифую добежал к фонтану в парке и стал восстанавливать дыхание. Достав лапшу, которую он залил кипятком ещё дома ему на глаза показывается друг. Но правда ли друг? Ложь, он уже нечто большее. — Баджи-сан! — взволнованно крикнул Чифую и помахал другу, а тот в ответ. — Ну что, Чифую, обещанную лапшу принёс? — сказал темноволосый, подходя ближе к парню. — Конечно, вот садись. Хм, похоже дождь намечается. Ты зонт как я понимаю не брал? — Мацуно сел на скамейку и поставил лапшу рядом с собой, а позже к ним и упал своей пятой точкой Баджи. Со стороны Чифую послышались странные звуки, которые мог скорее всего понять только их обладатель. — Только бы он мне не испортил мои планы. — Что испортил? — и Кейске начал открывать любимую еду. — Ой, не обращай внимания, мысли вслух. Ты жуй давай. — и он нервно постучал по скамейке. Как ему признаться? Чёрт, а в манге это выглядит намного проще. — Ты чего нервничаешь? — дожевав первые кусочки лапши, спросил кареглазый. Странный какой-то сегодня его друг. Может, что-то случилось страшное? — Кто? Я? Я совершенно спокоен. Жри пока не вмазал. — Ебать ты злой. — Какой есть.       В такой приятной атмосфере они сидели и ели лапшу. Не было жарко, да и не холодно, лишь пасмурная погода. Компания из двух человек сидела в полном спокойствии. Они просто не знаю, как завести диалог и о чем. Может это и к лучшему? Иногда тишина может сказать многое. В этом безлюдном парке, они в своей вселенной. Но проблема лишь в одном, первые капли дождя начали нарушать эту идиллию. — Эх, ну вот, с первыми каплями…— Обречено сказал парень.       Баджи быстро доел угощение и схватил Чифую за руку, убегая в глубь дождливого и бескрайнего парка. Бежа по длинным дорожкам парка они чувствовали свободу и непринужденность. Этот парк прекрасен для них, хоть в нём они и промокли насквозь. Спустя где-то минут десять, дождь усилился и парни на это только улыбнулись. Удача просто следует за ними попятам.       Баджи завел Чифую в ближайшее кафе. Комфортное и тёплое, выполненное в стиле лофт и в светло-серый тонах, странно там некого кроме работников не было. Парни сели за столик, по классике возле окна, любуясь уже ливнем. К ним подошёл официант с улыбкой на лице. — Добрый день, вы решили, что закажете? — Да, горячий шоколад две кружки и если есть пару леденцов. — ответил на вопрос официанта Кейске. — Хорошо, скоро будет.       Баджи устремил свой взгляд на Чифую. Тот весь трусился от холода, что не удивительно. Баджи снял свою кожанку и накинул на плечи товарища. Чиф покраснел. Ну честно, школьница. Хотя в душе ему была очень приятна забота с стороны темноволосого, но он понимал, что тот тоже может замёрзнуть. — А ты? — он начал снимать с своих плеч элемент одежды как услышал недовольный голос. — Быстро одел, а то по еблу получишь. — чего-то он. Обычно ему пофиг. У Чифую все же своя голова не плечах, а тут так. — Ваш горячий шоколад. — и спасибо большое официанту, что пришел так вовремя. За эту кожанку они сейчас бы могли поубивать друг друга. — Угу спасибо. — сказали парни в один голос.       Когда парни насладились шоколадом, Баджи уже собирался уходить, но его остановил Чифую. А за окном все ещё дождь. — Баджи! Постой я должен тебе кое-что сказать. — Чего? — Эм, ну я…       Баджи без слов догадался к чему тянет его друг. С самого начала он это понял. Правда, он сам испытывал тоже самое. Сейчас ему было уже похуй на последствия, он просто желал поцеловать Мацуно. Он это сделает, сегодня, ведь ожидание просто убивало изнутри.       Прижав зеленоглазое чудо к стене, Баджи потянулся к его губам для поцелуя, но резко передумал. Он решил посмотреть на своего друга, чувствуя сомнения, что его чувства взаимны. Чифую ведь любит Такемичи? Почему ж тогда его щеки пылают огнем? Неужто Кейске придурок и все напутал? — Б-Баджи-сан? — Кейске молчал, но похоже Чифую собрал всё силы в кулак и смог наконец сказать эти слова. — Ты мне нравишься, Баджи-Баджи-сан! — Да? Я думал ты любишь Такемичи. — в его глазах заблестела капля надежды. Это взаимно? Если б он признался первый, его не отвергли б? — Это взаимно? — с оставшейся ноткой надежды сказал светловолосый. — Да.       Не успел Чифую среагировать как почувствовал, что его губы Баджи накрывают своими. Этот поцелуй, первый и самый сладкий, лучше любых слов. Их губы слились и долго не хотели отлипать друг от друга, но они понимали, что теперь к них есть целая вечность, чтоб насладиться друг другом. Сейчас кроме них, в этом мире нет никого, только дождь за окном. И вот это маленькое мгновение закончилось.       После всего этого, они разошлись без слов. Каждый понимал, что этот день они запомнят навсегда. Им будет плевать, что скажут остальные, сейчас они счастливы. Они нашли друг друга и теперь они явно пара. Сколько всего им теперь можно пережить, при этом наслаждаясь полностью.       В этот дождливый день, родилась маленькая и глупая пара. Хех даже немного смешно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.