ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      На часах уже пол пятого вечера. Наш главный герой потерял счёт во времени и уже начинал опаздывать. В панике ор начал собираться. Он решил одеть красные спортивные штаны и чёрное худи с золотыми надписями, на ногах чёрно-синие кроссовки на белой платформе. Просто расчесав волосы, Такемичи побежал к двери, где его уже ожидал сам Манжиро, одетый в белые свитер и серые джинсы. Он поздоровался с другом и они поехали к поместью Сано.

***

      Дверь им открыл Шиничиро, на что Майки спокойно улыбнулся. Хех, по внешнему виду главы Тосвы и не скажешь, но он волновался больше самого Ханагаки. Как на его Мучи отреагируют родственники? Все ли пройдёт хорошо? Может убежать с ним за руку от греха подальше? — Добрый вечер, проходите. — и Шиничиро улыбается ещё шире. Пока Ханагаки кажется ему милым, но ведь не только этим он зацепил Манжиро? — Добрый. — ответил герой и осмотрел старшего брата Майки. Он совсем одежду не меняет или ходит в одинаковой?       Все они проходят в главный зал поместья, где их уже ожидал Рюгуджи. Он спокойно поприветствовал друзей и ушел походе за Эммой. Вся троица спокойно уселась на диван. Таке посередине, братья Сано с боков. — Чтож, как ты знаешь я Шиничиро Сано, старший брат Майки, а ты Ханагаки Такемичи, верно? — и Шин глупо улыбнулся, почесывая затылок. — Да, я Такемичи. Мне очень приятно с вами познакомиться. — Такемичи напрягся ему было страшно, что он не понравиться старшему брату своего друга. — А чего, Майки тебя Такемучи зовёт? — задал вопрос Шин. — Понятия не имею, но Дракен сказал: «Как Майки скал, так тебя и будут звать». Хех. — он просто вспомнил их встречу. Майки вообще не изменился и это очень классно. — Если будет тебя обижать, говори, я и дед ему по шее полотенцем дадим, чтоб не вёл себя как петух. А теперь, пойдёмте на кухню. — Шин! — Манжиро разозлился и обиделся на своего брата. Он Таке пять минут знает, но при этом стоит уже на его стороне. Не честно, бука он просто. — Ха-ха, хорошо, но не нужно применять к нему насилие, он хороший. — всё Мичи, теперь ты воплощение бога для младшего Сано. — Ладно, я думаю Эмма уже готова, так что пойдёмте за стол. — высказал Шин свою точку зрения.       Герои отправились на кухню и уселись за уже накрытый едой стол. По сторонам от героя опять братья Сано. Что говорить, везение. Вот на кухню зашли голубки. Эмма в тёмно-бежевом платье до колен и Рюгуджи в белой рубашке и брюках. Как Мичи не обратил на это внимание ранее. Чтоб он и так раздеться, да не возможно. Любовь правда творит чудеса. — О, Такемичи, приветик. Красиво выглядишь. — Эмма подбежала и приобняла парня. — Привет, Эмма-чан. Хах спасибо, ты тоже. — парень приобнял ее в ответ. — Благодарю, что же, ребятки, приступаем к трапезе. — и девушка с парнем уселись на свободные места.       На столе стояли две пиццы. Одна по всей видимости сырная, а другая мясная. В стаканах была налита кола, а по середине стола стоял поднос с кексами и конфетами. Эмма и Драке начали болтать о своём, будто находились в своей вселенной, а Шиничиро предпочёл в собеседника Такемичи. Ох, Майки это чертовски бесило. Он злился, что это брат ближе к Такемичи, чем сам Майки. Как? Они только сегодня друг друга узнали, а говорят как давние друзья. За все время общения с ним, Таке не разу по своей воле не обнял Манжиро, а его Такемичи сам обнял Шиничиро, при этом смеясь с историй старшего. Ревность просто завладевает разумом, что тот с горяча выдает: — Может хватит?! — Что такое? Майки, всё хорошо? — задал вопрос Шин, переставая обнимать Мичи. — Ты зачем обнимаешь Такемучи? — ощущение, что сейчас кому-то да переломают руки. — Эм, но он же не возражает, так ведь Такемичи? Да и тем более, чего в этом такого? — Никак, тут нет ничего такого. — и после слов Мичи всё в недоумении одарили Майки не понимающим взглядом. — Ты что к нему пристаёшь? Все хватит, не трогай Такемучи. — Майки вскочил с своего места. — Майки, ты чего? — Ханагаки запаниковал, когда тот подошёл к его стулу и обнял. — Хах, влюбился? — немного шутя говорит брат. Как жаль, что он не знал, что натворил. — Да и что?       Такемичи уставился на Майки в недопонимании. Это было признание, но и подумать ему на эту тему не дали. Резко и страстно впившись в его губы, Манжиро в порыве ревности дал всем присутствующим понять, он принадлежит ему. Глаза на мгновенье побелели, но после вновь вернули свою черноту. Пара минут и он отпускает парня. Он быстрым шагом покинул дом, сгорая от стыда и от понятия, что его чувства могут быть невзаимными. — Вот как, похоже, Майки, твой старший брат придурок. Прости… — Шин встал со стула и отошёл к окну, смотря вдаль. — Мне нужно идти. Спасибо за такой вечер. — отойдя от немого шока скал Мичи. Господи, как же ему плохо в душе. — Э? Почему? Нет, останься… — резко выдал Шиничиро, поворачиваясь к парню с странным лицом. — Мне нужно идти.       Такемичи встал и собирался уходить. Эмма пыталась его, но парень не слушал и просто ушёл. Сейчас, он просто не понимает, что ему делать. Его чувства оказались взаимны?       Как же наши герои глупы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.