ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      После того, как Такемичи ушел из поместья Сано, он сразу же убежал домой. Что это было? Зайдя в свой дом, он отправился сразу же в душ. Скидывая одежду, он открыл прохладную и освежающую воду, чтоб хоть чуток успокоится. Став под напор воды, он сразу же почувствовал лёгкую свежесть, но не полное снятие всего стресса. Голова все так же перебирала в себе кучу вопросов. Зачем он это сделал? Майки и правда его любит больше чем друга? Но за что?

***

      Чифую звонил Такемичи раз тридцать, но тот не отвечал. Парень разозлился и забеспокоился о друге. Знаете, с этим человеком может случиться, что угодно, так что за ним нужен глаз да глаз. Схватив первую попавшуюся куртку, Мацуно выбежал из квартиры и отправился к своему другу. Господи, лишь бы с ним все было хорошо.       Постучав в дверь, зеленоглазому никто не открыл. Переживание накатило с новой силой, что он начал кричать и звать Такемичи. Он должен быть дома, ведь свет горит, так ведь? Пусть только не откроет эту чёртову дверь! Мацуно сам ее выбьет.       Такемичи уже со скоростью света накинул на себя халат и нижнее белье, убегая к Чифую. По дороге к двери он упал и как самый удачный человек, поранил лоб. Маленькая струя крови стекала по его лбу, но наш герой не обращал на это внимание, точнее он попросту не заметил этого. Что говорить, классика. Вот он открывает дверь и видит перед собой своего лучшего друга Чифую. По его лицу было понятно, что сейчас кто-то получит коробку не приятных ощущений, мягко говоря. — Такемичи, придурок, ты чего на звонки не отвечаешь! Да и дверь вздумал не открывать! Потрудись объясниться, Ханагаки. У тебя на это минута. Время пошло. — и Чифую с злостью уставился на партнёра. Ох, Ханагаки, тебе конец. — Телефон на беззвучном был, а я в душе. Прости пожалуйста, Чифуечка! — и герой неловко отвёл взгляд, почесывая затылок. — Ну ладно, в этот раз живи, но если ещё раз такое повторится, я на тебе методы пыток Хайтани применю. Смотри мне! А? Такемичи, что у тебя с лбом? — Понял, принял. А что там? — Коснувшись лба, он почувствовал что-то вязкое. Посмотрев на свою руку, он увидел кровь. Да, мистер удача, продолжайте в том же духе и в следующий раз вы не заметите простреленной ноги. А ой. — Хах, я когда к тебе бежал упал. Похоже там и лоб разбил. — Боже, Такемичи, ну ты даёшь. Завязывай так летать. — Заходи раз пришел. Посплетничаем как те самые подружки крыски. — и Ханагаки впустил в дом Чифую.       Как по традиции и канону фанфика наши герои пришли и сели за стол на кухне. Чифую обработал рану после чего Ханагаки сразу же встал и поставил тарелку печенья с конфет, наливая обоим по кружке чая с шиповником. Сделав пару глотков прекрасного напитка, Мичи начал диалог. — Ну рассказывай про ваше свидание. Я хочу знать подробности. — и герой сделал очередной глоток, закусив печеньем. Глаза так и горели от любопытства. Странно, хоть минут 10 назад он понятия не имел, что с этой жизнью не так. — Нечего. — Чифую моментально покраснел и закрыл своё лицо руками. Глупый Мичи, как тебе не стыдно такое спрашивать! — Как это нечего? Чифую, не пизди как говорится. Я хочу знать! — Ханагаки с обидой глянул на друга и отвернулся. — Ну мы с ним погуляли по парку и поели лапшу, а после из-за дождя побежали в кафе. Выпив по стаканчику кофе, мы стали расходиться и в один момент, он… — и Чифую замялся. Стыдно, такое говорить для него из разряда фантастики — Он…меня… поцеловал. — Ооо, Чифую, я так за тебя рад. — Угу спасибо, а как твой день прошел? — и смущение начало меняться на любопытство. — Да, я был на ужине у Семьи Сано. Там помимо брата и сестры Майки был Дракен и мы кушали пиццу.. — Радость на лице в Такемичи пропала и поменялась на пустоту. — Ты что-то не договаривает, что произошло? Если Майки что-то сотворил, говори. Я уверен мне Рюгуджи и Баджи помогут дать ему по шее. — это действительно дружба. Если да вас ваш друг не готов на такое, то задумайтесь, друг ли он вам? (Соавтор: почему у меня Чифую юной офинцой получается?) — Майки... Поцеловал меня… — герой полностью поник. — Это хорошо или плохо? Если, что-то не так, ты должен ему это сказать. — Я знаю, но я все ещё люьлю Хинату, а Манжиро мой друг. Я колеблюсь тут и не могу просто понять, чего хочу. Завтра, думаю мы с ним поговорим. — Поверь, так будет лучше.

***

      Парни общались до часу ночи. Правду говорят, в хорошей компании время проходит незаметно. Чифую решив остаться ночевать у Такемичи, заснул вместе с ним в одной кровати.

***

Что же было у Майки

      Майки ходил по парку, не веря, что он поцеловал Такемичи, да ещё на виду у всех. Он никак не мог забыть те испуганные голубые глаза и шокированные черты лица. С одной стороны он был и рад, а с другой нет. Радость лилась из него, ведь у него все же появился шанс быть с Такемичи и он наконец смог сделать первый шаг. Но грусть и страх тоже присутствовали. Вдруг Такемичи вообще откажется с ним общаться и уйдёт. Нет, нужно верить в лучшее. Всё же сейчас позитива было больше. Решив вернуться домой, он быстрым шагом отправляется, надеясь, что Такемичи там.       Вот он заходит на место их посиделок и видит три лица, вместо четырех. Эмма, Дракен и Шиничиро сидели неподвижно и смотрели в одну точку. Где Такемичи? Почему он ушёл? — Где Такемучи?       Все посмотрели на него. В глазах изображалась грусть. Никто не мог начать диалог. Все же набравшись смелости, Дракен смог ответить. — Он ушел. — Понятно, я спать. — и после Майки покинул их.       Он не смог позволить себе показал хоть долю эмоций. Он сильный, а сильным запрещено грустить, унывать и ныть. Раз не сегодня, то завтра он все скажет Ханагаки. Да, он сможет…       Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.