ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Такемичи проснулся от… Запаха блинчиков? Он был в шоке, что сказать. Чифую умеет готовить что-то помимо лапши? Вот это номер, его жизнь не будет прежней. Чифую делает блинчики? Такемичи не спеша пошел на кухню, где во всю хозяйничал его друг. Он стоял уже с полной тарелкой блинов и двумя кружками кофе. На зеленоглазом весел розовый фартук мамы Такемичи, а волосы были собраны в пальмочку. Как это мило, вы бы знали. — Доброе утро, мамочка. — и Ханагаки уселся за стол, смотря на друга и сонно улыбаясь. — Я мог бы сам завтрак приготовить. Не стоило тебе этого делать. — Я тебя сейчас стукну. Так что, молча жуй. А на счёт завтрака не парься, мне наоборот в радость готовить. — Спасибо, Чиф, не знаю что б я без тебя делал. Ты просто лучший, мамочка. — и Такемичи получил по голове. А что? Его предупредили, но он пропустил эти слова мимо ушей. — Дурак, чтоб на тебя накрашеный Кисаки в юбке напал. — и зам командира первого отряда начал поедать блинчики, немного дуясь на друга балбеса.

***

      Жаль, что все хорошее кончается быстро. Это приятное утро закончилось тем, что героям пора на учёбу. Опять пять дней ада и боли, а после блаженные выходные. Ах, но до них нужно дожить, так что пожелаем им удачи. Быстро собравшись, парни побежали на учёбу. Как классно, они опаздывают. Бежа по алеи и тротуарам, герои все же успевают на первый урок. Большое скажу, у них в запасе осталось пять минут. Волшебники, нет слов. — Фух, успели. Партнёр, мы просто победители этой жизни. — вымолвил плаксивый герой, пытаясь отдышаться после нежеланной пробежки. — Мы просто легенды! Хе-хе… — ответил второй, так же пытаясь отдышаться.       Все было бы хорошо, да только Чифую начал нервничать. Он уже захотел идти обратно домой, ведь ему было очень страшно и неловко встретиться с Баджи. Хотя, тот его сам поцеловал, давая понять, что его чувства взаимны. Вот они подходят к воротам школы как Такемичи хватает его за руку и останавливается. Что с ним? — Чиф, может пойдем домой? Что-то мне не хорошо. — Мичи очень нервничает. — Ты же знаешь, что нам нельзя прогуливать, да и что случилось? Все же хорошо было? Хотя дай угадаю, Майки? — он видел своего друга на сквозь. Его он знает лучше всех. — Да, я не смогу даже в глаза ему посмотреть. Не хочу сейчас с ним ненароком пересекаться, я не готов. — Партнёр, сейчас ты наматывает сопли на кулак и идёшь учиться. После учебы ты обязательно поговоришь с ним и решишь все раз и навсегда. Сделай так, чтоб я тобой гордился! — произнес свою речь Мацуно. Похоже его беспокойство из-за Кейске сменилось на беспокойство из-за Ханагаки. — Хорошо…

***

      Наш главный герой был грустный целый день. За целый день почему-то не появлялись, Баджи, Дракен и Майки. Это немного пугало и напрягало. Да ещё и собрание сегодня. Что-то тут не так. Может собрания вообще сегодня не будет? Хотя нет, должно быть. Может глава просто забыл отправить сообщение? Хотя это тоже нет, его зам за этим очень сильно следит. — Почему же никто не приходил из Тосвы? — Меня волнует другое, почему не приходит сообщение про собрание? Нас туда не приглашено? — задал прямо вопрос Чифую, как услышал, что им на телефоны пришли уведомления о том, что собрание сегодня в восемь вечера.       Парни переглянулись и попрощались. Каждый пошёл домой заниматься своими делами, ведь до собрания ещё достаточно времени. Хотя, это время прошло так не заметно, что сейчас герои уже собираются и идут на собрание.

***

— Привет, Чиф, а где все? — Ханагаки одарил друга тёплой улыбкой. — Привет, да они ещё не пришли. — и Чиф слегка приобнял партнёра. — Это странно как это что все главы не пришли. — странно. Сердце так и говорит, что что-то не так. Такемичи обернулся и увидел, что все командиры только пришли. Что пугало, они пришли одновременно. Очень странно. — Значит что-то случилось.       Наконец все парни прошли к своему месту. Чифую поздоровался с Баджи но тот только кивнул. Бяка. По лицам командиров видно, что это собрание предвещает собой, ну просто феерический пиздец. Атмосфера накалялась. Зам главы смотрел куда-то в даль, а сам глава собрался с силами и начал. — Свастоны! Видимо у нас намечается битва. Наших людей жестоко избили, что сейчас они находятся в больнице. Скорее всего, скоро наши враги придут и к этому времени нам нужно быть готовыми. Все будьте на чеку. А сейчас свободны. — На этом Майки закончил свою проповедь. — Ханагаки, прошу задержаться.  — ну все. Это случилось. — Эх, Такемучи, ты прости меня за вчерашнее, я просто… — Майки, я люблю Хинату, прости меня пожалуйста. Я не могу ее забыть. — и Мичи нервно отвёл взгляд в сторону. — Такемичи, я не знаю зачем я это сделал. Я же не гей хах. — Как же Такемичи удивился, когда грусть сменилась на радость. — Ох, хорошо, что мы друг друга поняли, хе-хе. — и плаксивый герой нервно почесал затылок. — Угу, ладненько сегодня Эмма попросила прийти пораньше, передай это Кенчику ладно? — Да, конечно. — И после этого разговора у Такемичи будто камень с души упал. Передав Дракену слова Майки, Ханагаки убежал к своему другу.       Майки чуть ли не плакал после этого разговора, но он не мог себе этого позволить. Он врал самому себе, что все хорошо, хоть на душе очень паршиво. Его чувства отвергли. В жизни ему не было так больно, как сейчас. Может заглушить эту боль в драке? Хотя это не поможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.