ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Конец дня Такемичи был чудесный. Он гулял с Чифую, проводя свое свободное время в спокойствии. Мацуно был немного грустный, так как Баджи, засранец черножопый, избегает его. Ханагаки пытался его успокоить, но это не очень помогало. И после этого вы говорите у него проблемы в отношениях? Прошу глянуть чуть дальше.

***

      А что же с Майки?       Он сидел в своей комнате, давясь этими проклятыми чувствами, съедающими изнутри. Он не плакал, хотя очень хотелось. Пиля взглядом стену, он заедал горе дорояки. Может ли он когда-то стать счастливым? Как же хочется тепла…

***

Следующий день

      Парни шли спокойным шагом в школу. Майки с Дракеном уже были на пол пути от учебного заведения как неожиданно услышали звук выстрела. Дракен осмотрелся и ничего не увидел, но услышав звук, будто кто-то упал. Повернувшись обратно к другу он увидел как тот упал на землю. Вокруг него уже начала растекаться кровь, но Майки вроде бы находился в сознании. Дракен быстро подхватил Майки на руки и побежал в сторону больницы, попутно звоня в скорую. Без нее он никак не успеет, до больницы далеко. — Только посмей сдохнуть, Манжиро Сано! Я тебя с того света достану и дорояки покупать не буду. — и не поверите, но сам Кен Рюгуджи начал плакать. Все же Майки ему очень дорог.

***

      Чифую и Такемичи спокойно сидели на уроке, пытаясь запомнить то, что говорил преподаватель. В их общую группу, в которой только главы их замы, пришло уведомление. В нём говорилось то, что Майки в больнице с пулевым ранением и то, что пусть все берегут себя. Есть вероятность, что это вражеская банда. Мацуно уставился на телефон с немым шоком. Еле как переведя взгляд на своего друга, он стал переживать ещё больше. Такемичи — радостный герой, солнце всей Тосвы и ее дух, держал телефон, трясясь и пытаясь сдержать слёзы. Его зрачки сузились, а на глазах всё же навернулись горькие слезы. Зеленоглазый хотел его успокоить, но он не слушал, находясь будто в трансе, шепча, что «этого не может, быть я же всех спас… Не, нет…». Как только прозвенел звонок на десятиминутный перерыв, Ханагаки неожиданно сорвался с места и побежал по всей видимости в больницу. — Такемичи, стой! — Но наш герой всё бежал, а Чифую за ним. Они бросили всё, ради одного человека.

***

      Добежав к больнице, голубоглазый не успев даже отдышаться, подбежал к приемной стойке. — Где находится, Манджиро Сано? — Сейчас он находиться в операционной. Я как понимаю вы друг или родственник. Прошу пройдите прямо по коридору и на право, ожидайте. Я уверена мы его спасём.       Такемичи побежал сразу же туда. На скамейках возле операционной как не удивительно, уже собрались все. Такемичи посмотрев на дверь операционной и его накрыла новая волна паники. Вдруг операция не пройдет удачно? Он чуть не упал, благо его подхватил Рюгуджи, заметивший ужасное состояние друга. Он усадил его на скамейку и сам упал рядом. Буквально через пару минут подбежал и Чифую. Он сел около плаксивого героя и обнял, пытаясь хоть чуток успокоить. Да что Ханагаки, все еле сдерживали слезы. Все было страшно за Майки, но плакать не кто себе не позволял, потому что здесь Такемичи. Их слез тут только не хватало, они смогут сдержать их ради своего лидера и его возлюбленного. Хах, глупый Майки, как же ты не понял, что все видели твои чувства к нему? Чифую тоже не смог сдержать эти гадкие слезы и начал реветь. Все сидят и ждут лишь одного… — Всё хорошо, Манжиро будет жить. Операция прошла успешно. Через три дня уже можно будет его посещать, а примерно через месяц и забрать домой. — сказал вышедший из палаты хирург. Да, этот черт будет жить, он не оставит их.

***

      Никому не хотелось обратно на учёбу, да и морально сил не было. Мицуя и Хакай пошли в месте к первому домой, кормить Луну и Ману, Соя и Нахоя домой просто отдохнуть. Баджи наконец-то собрался с милами хотел поговорить с Чифую, но тому сейчас не до этого. Он пошел с Такемичи домой. Единственному Дракену пришлось идти в дом Сано и рассказать всю эту печальную историю. Да уж, в этом безумии даже родственникам позвонить не успели.       Дракен рассказал все и попытался убедить их, что сейчас всё хорошо. Эмма была на грани нервного срыва, а Шиничиро лишь молча продолжал слушать Кена. Берегись тот, кто это сотворил. Шиниро Сано, Черные Драконы и Токийская Свастика этого просто так не оставят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.