ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Три дня шли слишком долго и мучительно. Такемичи очень хотел проведать друга и наконец-то, он может это сделать. Пока все были в школе, наш герой отпросился с уроков ради одного человека. Сейчас, подходя к стойке регистрации, он чувствует странное чувство. — Здравствуйте уже можно проведать Манджиро Сано? — и герой нелепо и мило улыбнулся. — Добрый день, конечно пойдёмте, я покажу.       Медсестра провела его до самых дверей и открыла их герою. Он тихо прошел в комнату, стараясь не издавать громких и не приятных звуков, ведь сам Непобедимый Майки сейчас спит как настоящий младенец, во сне кривляясь и строя недовольные рожицы. Хех мило. Пройдя к кровати Ханагаки сел на стул, стоящий рядом с ней и положил пакет фруктов на тумбу. Невольно улыбнувшись грустной улыбкой он оглянул спящего. Пара царапин от падения, капельницы из которых по шлангам стекало лекарство в вены.       Такемичи встал с мета и уставился на спящего. Раскиданные по подушке волосы, которые уже какое-то время не собирались в фирменный хвостик, слегка отблескивали на солнце. Прикрытые веки слегка подрагивают, как и в общем все лицо. Какой он красивый. Ханагаки невольно потянулся к губам второго, желая поцеловать, но тут он проснулся. — Ой, прости пожалуйста… — Такемичи сильно покраснел, а Майки посмеялся с него. — И тебе привет, Такемучи. Зачем пришел? — и тот хотел потянулся, но вспомнил про капельницы и про то, что врачи за них из него душу вытрясут. Да, не любит он больницы. — Проведать тебя и фруктов тебе принёс. — Мх, да? Класс, спасибо. — Майки широко улыбнулся, а Такемичи повторил за другом. Но в один момент он потянул на себя крашеного, заставляя упереться руками по обе стороны от него. ,— Такемучи… Ты только что поцеловать меня хотел? — Эээ... Ты чего? Нет конечно, никогда в жизни! — он же сейчас упадет на Майки, если тот не отпустит. — Майки, отпусти! — Да? Научись лгать по лучше. — и вот он в очередной раз дёрнул его за рубашку, что тот упал. Майки, ты придурок или да? Про рану забыл? — Зачем? Ты же Хинату любишь? — Я… Не уверен. На самом деле, мне нравится другой человек… — Вот как. А мне нравишься давно ты… — кто ни будь сделайте в нем ещё пару дырок. Он с ними думать научился и смелости набрался. — Ч-что? — И раненый приподнял лицо и впился в губы похуже голодного вампира. — Мхх! — он пытался оттолкнуть второго, но тот сильно настырный. И вот он его отпустил. — Придурок! Лучше бы сказал, кто стрелял, а не свою паранойю и отпусти уже меня! Я не лёгкий и не дай бог, Манжиро, вновь откроется рана или что-то в этом духе! — Ну не дуйся! Кстати, дай отгадаю кто тебе нравится, раз не Хина. Я? — Настоящий 162 сантиметровый черт. — А на счёт стрелка, не знаю, я не видел Такемучи... Зери меня от сюда, здесь мне не нравиться. Хочу к тебе! — Будь ты проклят, Сано Манжиро! Вот бы ты так мозгами на учёбе думал! И из больницы я тебя не заберу, лечись черт! — и он отпустил Ханагаки. Тот сразу же вскочил и отошёл на расстояние, чтоб его более не повалили против воли. — Мне здесь скучно и кормят не вкусно. Тут нет тебя! Хнык… — Манжиро, клянусь ещё одна такая выходка и ты придёшь на мои похороны. Пожалуйста успокойся. Всего-то месяц потерпи. — Только если ты будешь чаще приходить! — Хорошо! — пожалуйста, не нужно в нем более дыр. Ханагаки передумал. После всего этого, они более не менее поговорили нормально час, а после одному пришлось уйти, ведь сейчас Майки нужен отдых.

***

В школе у Чифую

      Мацуно уже шел по коридору к выходу с школы, как ему на встречу вышел Баджи. Тот скорчил очень глупое лицо и нервно почесал затылок. — Привет, Чиф. Мы с тобой так и не поговорили. — он перевел свой нервный взгляд на возлюбленного, которого упорно игнорировал до этого. — Про что ты хочешь поговорить? — Мацуно кинул на него свой обиженный и наскучивший взгляд. — Я за эти дни тебя не виде, а когда смог в больнице, ты в ушел с Ханагаки. И… — и его перебил уставший от пустых разговоров зеленоглазый. — А как ты меня игнорировал? М? На собрании или когда ты даже не пришел в класс ко мне! В больнице ты даже не поздоровался! Поговорить? — он не на шутку разозлился. — Прости, Коть, я просто не знаю что говорить. — вот же волшебник, знает как такие слова могут смутить, а особенно Мацуно. — Дурак, с тебя лапша и поцелуй в щёчку! — Хах хорошо, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.