ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошел месяц с того чёртового дня. За это время, Такемичи как обещал, приходил к Майки и приносил каждый раз ему фруктов. Бывали дни, что он там сидел с Дракеном, так как Майки под действиями разных лекарств, не понимал что делал. Мог начать кусать Такемичи, начать облизывать его пальцы или шею если ухватит того, а ещё постоянно пытался поцеловать Такемичи, но у того получалось убежать или Дракен его просто спасал. Что это за лекарства, одним врачам известно. Хотя, нет, это называется, влюбленный Майки, который не поддается лечению.       Вот выписка, но чувствую, что Майки ещё примерно неделю будет отходить от лекарств и больничной еды. Спасибо друзьям, которые хоть фруктами кормили. Домой ему не хотелось, ведь там явно будет ещё очень дикая опека: Майки не ходи, Майки не поднимай, Майки не ешь это и многое другое. Так что он, спустя кучу выпитых нервных клеток Шиничиро и Дракена, сказал что пойдет только к Такемичи. — Может, я тогда с вами пойду? Вдруг, что опять случиться. — задал вопрос Рюгуджи, пытаясь не выдать своего переживания за друзей. — Да! — выкрикнул Ханагаки. Похоже он не готов быть наедине с Майки. — Нет. — Ну, Майки, я хочу что бы Дракен пошел с нами. Вдруг что? — Господи, Кен благодарит бога, за то что у Ханагаки работают иногда мозги. — Ну ладно, мой Такемучи, этого хочет, то так и будет. — опять глаза на мгновенье побелели. Что с ним не так? — Майки, я же просил меня так не называть!

***

      Парни пошли к Такемичи домой, с недовольным лицом Манжиро и спокойной душой Дракена. Как только они пришли, сразу же решили посмотреть фильм, ведь как по классике, делать нечего. Жаль только, что Рюгуджи заснул. Майки в таком состоянии не особо адекватный.

***

Ничего не предвещало беды, да одно но, если ваш друг или парень сам Сано Манжиро, о спокойной жизни можете забыть. Такемичи сидит перед телевизором и смотрит дальнейшие развития сюжета в фильме, испытывая переживание за главного героя, который спасал друзей, ценой своей жизни. Что-то в нем было такое, что Мичи видел в нем себя, но продолжить смотреть ему не дали, как вдруг он чувствует руки на своей талии. Наглость высшей степени. Посмотрев на человека, который так бесстыдно схватил его, он увидел лишь блестящие глаза смотрящие прямо на него. — М-Майки что ты делаешь? Отпусти пожалуйста. — почему он это делает? Ханагаки знал, что тот просто тактильный человек, но это переходит все рамки дозволенного. — Такемучи ты так вкусно пахнешь. Так и хочу откусить кусочек, чтоб в очередной раз понять, как же я желаю съесть тебя полностью. — знал бы Майки, что он несёт и делает.       Манжиро прижал к себе очень крепко Такемичи и грубо, с нотками собственности, поцеловал. Конечно же парню это не понравилось и он начал сопротивляться, Классика жанра, силы не равны, Майки был очень даже сильнее. На Ханагаки нахлынуло волнение, что же Майки может с ним сделать? Лекарства ещё действуют, но точно ли это они? Дракен спит… Точно, Дракен, герой же может стукнуть его ногой. Вот он выполняет задуманное и… — Какого хуя?! Эээ, Майки, мать твою за ногу, отпусти Такемичи!— Но что-то сказать или запретить Майки, невозможно. Голубоглазого не отпускали, поэтому Дракен придётся применить физическую силу. Ухватив чудом крашеного блондина, татуированный как-то его да вытаскивает и оттаскивает. — Успокойся, ведёшь себя хуже не куда! — Ты что творишь кретин! Отдай! — Не трогай ты Такемичи, под своими таблетками ты вообще про здравый смысл забыл. Как думаешь, ему это нравиться?! — Какая мне разница? Нравиться, не нравится, терпи моя красавица! — кто заказал похороны? Нет? Советую. — Чего? Ты обнаглел? Что бы завтра ты больше не появлялся здесь!— У Такемичи уже накипело и он сорвался и накричал на своего друга.       Герой встал с дивана и быстрым шагом направился в свою комнату, закрывая ту на ключ. Он лёг на кровать, накрывая себя с головой одеялом и включая музыку в наушниках. Сейчас он не горит желанием видеть и слышать кого-то или что-то.

***

— Такемучи, чего это с ним? Хотя пофиг, раз так, я ухожу домой. — как же ты пожалеешь о своих словах и действиях. — А я же тебе говорил, ну вот теперь Такемичи тебя видит не хочет. Молодец, добился своего. Стоп, на ночь глядя и после того, как тебя пытались убить?! Ты в ушки долбиться или как?! Тем более, там уже скорее всего все спят. — Шиничиро не спит, да и если что, в окно влезу. Прощай! — Придурок! Чтоб тебе бог мозгов послал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.