ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

POV Ханагаки.

      Сегодня я проснулся от надоедливого и бесящего звука будильника. Школу все же не стоит пропускать, даже из-за Майки и своего не особо презентабельного состояния. Хах, сегодня придётся выслушать столько «хорошего» за вчерашний прогул от нашего старосты. Приятного дня смерти, Ханагаки.       Встав с кровати, я сразу же пошел в ванную. Встав напротив зеркала над раковиной, моему взору показался замученный парень, с синяками под глазами, бледноватым лицом и неприятного солнечного цвета кудри по всей голове. Как всегда, страшный и невзрачный. Ох, ужас, а не настроение. Вчерашние события явно оставили свой след. Стоп, Майки и Дракен вчера ушли… Боже, я дурак, нужно мне было промолчать. Майки же под таблетками был. Да, Такемичи, продолжай в том же духе. Эх, ну ладно, сам виноват. Спасибо Дракену, что дал побыть одному, хоть я его и не выгонял, ну ладно. Приведя себе в более не менее нормальное состояние, я отправлюсь на кухню перекусить, а после в школу. Хах, интересно, какая же будет новая глава романа Баджи и Чифую. Нужно будет узнать.

and POV Такемичи

Утро Майки

POV Манжиро

      Кто-то явно умер, раз сегодня моя любимая сестра будила меня, не как всегда с сковородкой в руках, а легко толкая в плечо. Ох, хочу спать, но нужно вставать, всё же в школу я уже могу ходить. Встав и сделав по традиции все водные процедуры, я пошел на кухню, где уже сидели мои родственники. Эмма пила чай, а Шиничиро жевал бутерброд. А мне? — Доброе утро. — сев за стол на меня странно смотрел брат так я и спросил. — Что? — Доброе утро, а чего это ты ночью пришел? Ты же вроде к Такемичи пошел? — дожёвывая завтрак спросил старший Сано. — Я не знаю, забыл. — Понятно, так, а сейчас бегите в школу. Опаздывать не хорошо. — Да, товарищ Сано! — в один голос сказали младшие.

And POV Манжиро

В школе у Такемичи

— Хай, Такемичи, как дела? — сказал Мацуно подходя к своему полуживому другу. — Ё, как тебя жизнь помотала. — Привет, да норм. А ты как? — потирая нервно переносицу. Знал же, что выглядит как не знаю кто. Нужно было хоть немного маскироваться. — Что-то случилось? — Бля, пришел в школу, никого не трогал, а на меня сразу староста набросилась с криками. Я почти свет в конце туннеля увидел. Страшная женщина. — Ха-ха-ха, Ханагаки, ну ты даёшь. Ох, ладно пошли на урок. — Промолвил Чифую.       И прозвенел звонок на урок. Парни быстро зашли и сели за парту, готовясь к семи кругам ада. Да, у них была алгебра. Кто ее вообще любить может? Редкостная гадость, поверьте на слово.

У Майки

— Хай, Майки, ну что, как тебе после вчерашнего? Или продолжишь тут свои «сам виноват»? — Рюгуджи посмотрел на друга с замученным взглядом. Господи, дай ему сил терпеть Майки ещё как минимум месяц. — Да что вы все со своим вчерашним! Не помню я нечего. Склероз накрыл! — и Манжиро недовольно надул щеки. Ему самому интересно, что такого случилось, что всем так интересно то, что он не помнит. — О, сейчас я тебе напомню, мой бедный глупый друг, что ты натворил. Если кратко, ты как я понимаю, не помнишь что к Такемичи приставал? — Что? Кенчик, не вешай мне лапшу на уши. Я явно такого не делал… — почему он стыдливо отвернулся? Никто не знает. — Не может такого быть! — Может, с тобой и не такое. Ты и без того, его постоянно пытался поцеловать, а вчера ты на него набросился не понятно что собираясь делать. Я тебя еле оторвал от него.— и Кен с долей грусти и обиды на друга глянул. Господи, что же ему такого выдавали. Хотя, Майки сам по себе с сюрпризом. — Боже бедный Такемучи. — Ага, а потом ты вякнул, что тебе сказочно похуй на его чувства и он послал тебя. — Куда? — глупый вопрос, но что поделать, мозгами кое-кто не блещет. — Домой. А куда ещё? Не думаю, что он тебя видит хочет. Дурак ты, Майки. — Ну и ладно, похуй мне. — ой балда ты Майки. Уйдёт твоё счастье и поминай как звали. — Ты что извиняться не будешь? — Нет не буду. Сам виноват, нечего меня вынуждать! — Майки натянул злую гримасу и пошел класс на урок.       Знаете, когда-то эти двое смогут быть нормально вместе, но только тогда, когда Майки пересилит свою гордость. А пока, наслаждаемся тем, как наши герои страдают из-за одного упрямого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.