ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Ханагаки медленно и лениво собирал вещи в свою сумку. В классе остался только Чифую и он. Да, похоже только он такой медлительный, ведь если взглянуть в окно, то все его одноклассники покидали школьный двор и отправлялись по домам. Вот он закрывает сумку и грустно поднимает свой взгляд на друга, который засиял от счастья. Что же такого случилось? Бадди набрался ума или новый том какой-то его любимой манги? Может открылась новая лапшичная или вышла в продажу какая-то фигурка? Эти многие другие теории вертелись в голове, пока Ханагаки шел к своему товарищу. Вот он заглядывает в телефон и видит пост про концерт? Нет! Только не это! Он же ему мозги этим полностью вынесет. Он конечно любит Мацуно и его рассказы, но сейчас ему как-то не до них. — Чиф, нет! Выноси мозги своему парню, а не мне! — Ханагаки сразу же отправился к выходу с кабинета, как товарищ ухватил его за руку. — Что ты делаешь? Отпусти. — Нет, пока ты не согласишься пойти туда со мной~ — и Мацуно потянул Ханагаки и в шуточной форме прижал его к парте. Не подумайте, для них это уже норма. Тем более у каждого есть возлюбленный. — Ну, Бакамичи, пошли или заобнимаю до смерти. — и он реально начал очень крепко обнимать голубоглазого, пытаясь дёрнуть за ухо. — Нет! Отстань! — Ну, Мичи~       И в этот момент в кабинет зашёл… Майки? Какого он черта тут делает? Его взгляд помрачнел и глаза вновь побелели. Да чёрт, что с тобой не так? И без слов подходит и отталкивает Чифую в сторону. Он с грохотом врезается в учительский стол и ударяется головой об него. Синяки минимум. Манжиро подходит к тому и хватает за рубашку поднося его на уровень своего лица, просто наблюдая за тем, как он дрожит и бегает глазами по лицу Майки с полным непониманием. Что с ним блять такое?! Это уже не нормально. Нужно выбираться из такой ситуации. Минута гляделок и Чифую получает удар по лицу и вновь отлетает куда-то в сторону, набивая ещё огромную пачку гематом. — Не смей трогать то, что принадлежит мне! Он только мой и не чей более! Мой, сука и точка! — это явно не Майки. Кто угодно, но не он. — Только посмей ещё раз тронуть или подышать в его сторону. Я тебе к черту все кости переломаю. — и вот этот… Человек? Не суть, вот он поворачивается к Ханагаки и улыбается садистской и больной улыбкой. — Не бойся, солнышко, я тебя не трону~ — Майки, какого хуя?! Ты что творишь?! За ночь последние мозги отшибло?! — медленно, но уверено Такемичи стал отходить от Майки, выставляя вперёд руки, как бы показывая, что ближе не нужно подходить. — Приди в себя! — Мичи, ты что, боишься меня? Я ж ничего не сделал. — да уж, ничего… Господи приди кто-то и останови это нечеловеческих сил создание. — Он просто сильно к тебе приставал, вот и получил. — и Майки начал подходить быстро и уверенно к крашеному, на что тот ещё больше отходил назад, пока не врезался в стену. Блин. — Майки, пожалуйста уйди. — но Такемучи никто не слушал. К нему в плотную подошли и упёрлись руками по обе стороны от него, закрывая способы побега. Пиздец? Пиздец. — Майки! Мхм! — Поцелуй. Резкий и собственнический. Классика жанра. — Пошли домой. — и более он не скал ничего, поднимая своего «друга» на руки в стиле невесты. — Отпусти меня! Помогите!       Ханагаки пытался бить и кусать его, но все мы догадываемся что нет толку, он как бетонная стена. Пробьешь только своей головой, разбив ту и не факт, что сможешь. Где шароебился Рюгуджи, спасающий их непутёвые жизни? Говорите спасибо человеку по имени, Эмма Сано, укравшая его для своих целей. Ханагаки, пиздец? Да, только в квадрате. Что-то мне подсказывает, что это уже совсем не таблетки из больницы. Сопротивление бесполезно, но оно продолжается. Пока они шли по коридору, Такемичи уже и орал на Майки, и слёзно просил остановиться, и многое другое, а что Майки? Ничего, он забрал свою цацку и с гордо поднятой головой идёт. — Ты же пожалеешь об том, как ко мне относишься и о том, что ты сотворил с Чифую хнык… — Ханагаки, а ты не смерился? Ты же видишь, он сейчас ходячая машина для убийств. — Отпусти меня! — Мой милый глупый мальчик, зачем? — действительно, Майки, зачем? Фактически ты украл человека, а другого избил. Совсем всё в порядке. — Я не хочу, вдруг они снова к тебе начнут прикоснутся? — Манжиро, ты сейчас не особо здраво мыслишь… Пожалуйста… — ага, он тебя так и послушал.       Они бы так и продолжали идти в известном направлении главы Тосвы, но как всегда в истории не может всё быть так просто. Буквально перед выходом стоял черноволосый парень. Вы ведь догадались, что это… Шиничиро. Глава Чёрных Драконов с удивлением окинул своего брата и его «друга». В голове только один вопрос, какого хуя? Быстро подбежав он верил Майки пощёчину. Какого черта он творит? А точно, вам наверное интересно, как тут оказался Шин. Все просто, сосочка Кенчик позвонил и попросил приглянулись за Майки, ведь как он сказал: «У этого мелкого придурка сейчас не все тараканы в голове расползлись, так что как старший брат найдите на него пару часов». — Майки, поставь Такемичи на пол. — не поверите, но белоглазый его послушал. Стоп, белоглазый? Опять? — Вот так, а теперь медленно отойди от него на пару метров. — Шиничиро-сан, я у вас в долгу. — с заплаканным лицом сказал Ханагаки слегка опираясь на стену позади себя. И тут Майки свалился на пол. — Эй, Майки, вставай! Ержан, на работу пора! Господин Сано, что мать вашу с ним?! — Ох… Я… Расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.