ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

***

Поместье Сано

      После длительного рассказа Шиничиро про «небольшие» отклонения Майки и про их последствия, у Ханагаки осталось лишь совершенно спокойное лицо, ведь всю эту историю он уже знал. Сейчас он понимал, что ему ещё придётся приглядывать за Санзу, ведь у того явно есть планы на Майки и чует жопка Мичи, что они не особо хорошие. Хотя, он уже знает, даже видел своими и ощущал всеми костями. Старший Сано явно ожидал хоть какой-то реакции, но его решили не награждать такой честью. Много хочет. — Тебя это совсем не удивило, я прав? — да ладно, Шини, ты серьезно? Бедный слепой человек. Да, тебе ещё много предстоит узнать о Ханагаки, мой дорогой, ой как много. — Мне не стоило тебе рассказывать? — Я немного удивлен, но у меня вопрос. Почему ты рассказал это мне, а не Дракену к примеру. Не пойми меня неправильно, но мы не настолько близки, чтоб ты мог мне доверить такое. Тот же Баджи вызывает более доверия, чем я. — кото говорил, что наш герой глупый? Знаете, на самом деле он довольно-таки умный. Может прикидывая? — Точно, а кто-то ещё знает? — Нет. В нашу, так скажем семейную тайну, посвящён лишь ты. Просто ты вызываешь доверие и я думаю, у тебя есть возможности и силы помочь Манджиро. Прости за такую прямолинейность.       И вот опять, опять всё просят помочь Майки и вытянуть его со дна. Вновь Такемичи должен рвать душу и плоть, чтоб вытащить импульсированого придурка и спасти от этой холодной и мерзкой тьмы с одиночеством. За что это ему? А ведь всё началось с девушки, которую он уже и не любит, если так посудить. И когда всё вылилось в это? Герой уже и сам не помнит. Он как на половину сломанная кукла с программой, у которой лишь один смысл и возможность. Создать идеальное будущее для всех, в частности для Манджиро Сано, ведь за частую, антагонист — корень проблем. Мичи обязан спасти всех. Его цель на данный момент к сожалению одна. А что будет далее? Блондин и сам не знает. Его цель… Стоп. А кто спасет его от самого себя? Точно, как же мы могли забыть, никто. Он же в глазах других инструмент и замена сломанным вещам. Как сломается, его просто выбросят и забудутся поставив нового. Вот вам и вся жизнь вкратце. — Я помогу ему, но я сам не до конца понимаю как. — и Ханагаки устало потирает глаза. Когда это все закончится? — Тебе просто необходимо быть рядом. Не знаю как корректнее выразиться, но скажу точно, что ты контролируешь его. Это в каком-то смысле странно. — Глава Черного Дракона отпил из кружки чай из жасмина и устремил свой взгляд на шокированного голубоглазого. — Поверь, я от слова совсем не могу контролировать его. Я приведу пару примеров. Буквально сегодня, по непонятной как минимум для меня, причине, он избил Чифую. До этого была ситуация, как раз из-за которой мы поссорились, но я не особо жажду ней делиться. — И Ханагаки помчался в кресле. Он посмотрел на Шиничиро, который взглядом так и говорил, что ему можно верить. Он всё же нашел в себе силы рассказать всё, хоть и не хотел. — Он начал домогаться меня, а я естественно сопротивлялся. Дракен меня спас, но после Майки крикнул, что «мне похуй на его чувства» и я выгнал его с моего дома. — Он ревнует. — Шин, да ты мозг. — Я знаю, что Майки придурок, но прошу, не отрекайся от него. Ему трудно показывать свои истинные чувства и поверь, ему не все равно на тебя и твои чувства. Дурак мой братец, что сказать. Померить с ним, ведь этот пень свою гордость не засунет куда подальше явно. — Хорошо. Пожалуй, сейчас это и сделаю.       Такемичи встал с насиженного места и направился в комнату Майки. Шиничиро лишь проводил его уставшим взглядом и продолжил пить теплый напиток, думая о своем. Ох уж эта подростковая любовь. В это время, когда двое схожих между собой людей, пили чай, Майки лёг спать, вернее пытался. Он устал от сегодняшнего, да что там, он устал от самого себя. Он сгорает от стыда и вины перед голубоглазым. Жаль сделанного не воротишь. А как же он будет извиняться перед Чифую? Один бог знает. Мичи заходит в его комнату без стука, что не в его манере, и садится на край кровати. В тишине комнаты слышно только два прерывистых дыхания. Майки так жаждет ему многое сказать, но боится как последний трус. Прикинуться спящим, это всё, что он сейчас может. Герой укладывает свою ладонь на ладонь Манджиро и начинает тихо что-то напевать. На его уставшим лице красуется лишь уставшая улыбка. Колыбельная? Какой приятный и нежный голос…

Кофе — мой друг Музыка — мой drug И всё, что вокруг — я могу сыграть Дорога — мой дом Небо — моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать…

— Прости меня…

Всё же любовь глупа…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.