ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— Майки, так ты притворялся! Ах, а я думал, что ты спишь вот же гад! —Такемичи легонько ударил Майки в плечо, а тот только рассмеялся, поворачиваясь к своему «другу», хватая того за руку и перекидывая через себя на кровать. Такемичи издал лишь болезненный писк, а потом нахмурился. Майки, черть! —Ты что творишь?       Майки на его слова лишь улыбается, ведь прекрасно знает, что Такемичи не злиться на него, а просто притворяется. Он смотрит в его глаза, такие яркие и голубые, что в них отображалось небо, полное надежд и доброта. Прекрасны и чисты, не то что его, холодные и мёртвые обсидианы. Противоположности, явно. В один момент этой спокойной атмосферы, Майки стал серьезным, что напугало нашего героя. Для светловолосого это не естественно, от слова совсем. Он смотрит на Мучи и с холодом да болью молвит: — Такемучи, как думаешь, Чифую простит меня? — всё же Майки ещё ребёнок, ведь по глазам видно эту искорку детской надежды. — Если ты попросишь прощения, то я уверен, что да. Мацуно не такой уж и жестокий. — Такемичи лишь улыбнулся краешком губ и говорил это почти шепотом. Он не хочет, чтоб кто-то кроме Майки услышал его слова, ведь он понимает, на сколько Майки трудно просить прощения.       Майки смотрел на Такемичи где-то секунд семь, а после легонько кивнул, удобнее ложась рядом с возлюбленным другом. Так они лежали в полной тишине смотря друг друга, запоминая каждую мелочь, ведь им явно не хватает таких моментов в жизни. Такемичи пытался прочитать, что же сейчас чувствует блондин лежавший в сантиметрах десяти от него. Как же он тянет к себе. Он смог лишь предположить, что он чувствует вину или же просто грусть с усталостью. Майки с немым вопросом посмотрит на своего друга, понимая, что тот уже надумал многое. Такемичи не придумав нечего лучшего, чем отвернуться, отворачивается. Мило. Такая реакция удивила и позабавила Сано, вызывая при этом интерес, поэтому он решил выпытать, если понадобится, что же он там такого думает. Он хитро улыбнулся и развернул к себе Такемичи за его плечи, крепко обнимая, чтоб тот опять не «сбежал». —Такемучи~ Почему ты на меня так странно смотрел? Влюбился? — Маечка, вот ты снайпер.       Лицо Такемичи сейчас было настолько красным, что он мог идти работать третьим цветом светофора. Руками он пытался выбраться из хватки, но не мог, руки Непобедимого были очень сильными, как в общем и всё его тело, но не психика. Жаль, что здесь нет Дракена. Как бы это странно не звучало, но он просто боялся, что то, что было в больнице или у него дома повториться. Это его жуть как напрягает и пугает. Но как назло Майки и на радость Такемичи, двери в комнату открылись и туда зашёл Шиничиро. Парни сразу же оторвались от своих «обнимашек» и сели на диван притворяясь, что просто разговаривали. Такемичи весь красный уставился на Майки надеясь, что его друг сейчас что-то сделает, но тот свою очередь, смотрел на Такемичи испытывая надежды на то же самое. Решив, что Ханагаки ему ничем не поможет, Майки уставился уже на Шиничиро. Эти гляделки так бы и продолжались, но с лёгким румянцем Майки что-то да выдавил. — Чего пришел? — Я пришел сказать, что уже позднее время и лучше бы Такемичи пошел домой или же остался с ночёвкой. — Шиничиро еле сдерживал смех. Не поверите, но не всегда ему выпадает шанс увидеть, как смущается его младший брат. Шиничиро немного постоял, полюбовавшись такой картиной и в итоге закрыл дверь. — Да, мне уже пора. промолвил Такемичи, обернувшемуся к нему Майки — Может останешься? — Нет, я хочу сегодня выспаться, завтра в школу. Да и тебе выспаться необходимо, тем более мне неловко оставаться и мешать твоему деду, Шиничиро и Эмме. Я всё же пойду.       Майки посмотрел на Такемичи, но все же улыбнулся и кивнул. Что поделать, не хочется ему его отпускать. Такемичи встал с насиженного местечка и пошел к выходу с комнаты, а после и дома. Манджиро шёл за ним как хвостик, пока с кухни Шиничиро крикнул так, что оба на мгновение остановились. — Такемичи ты уходишь? — Да мне необходимо домой. Хорошего вечера, Шичиро-сан! — До встречи.       Такемичи лишь задумчиво кивнул. Вот наконец долгожданная дверь. Он оборачивается к Майки, кидая тихо до завтра и уходит, с лёгкой улыбкой на лице. Дурной день, вот что он думает. Господи, дай ему сил вынести всё это, ведь главный герой всё более погружается в этот чудной строй жизни. Кто знает, до чего его доведёт Манджиро Сано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.