ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 32 Сон Такемичи

Настройки текста
Примечания:
      Представьте, спишь себе спокойно и снится тебе сон, прекрасный сон. В нём ты бежишь по полю, полном разных трав и цветов, со своей возлюбленной и все замечательно, вы счастливы, но пока не наступает этот момент… Ужасный момент… Девушка с персиковыми волосами поворачивается к голубоглазому блондину, который смотрит на неё и улыбается, а потом всё в один момент перерастает в страх и холод. Самая нежная и очаровательная по натуре девушка, искажается в насмешливой улыбке, которая для неё не свойственна, и говорит, что ушла к другому. Эти слова режут душу и плоть сильнее самого острого клинка. Почему она покинула его? У Такемичи в голове кружилось столько вопросов: «Почему?», «Зачем?», Я виноват?» и ещё множество других, но как прискорбно, это не ещё не конец этого жуткого сна. Мрак наступает тогда, когда наш герой уже плачет и смотрит на девушку с разочарованием, в себе? В ней? Он не знает. Такемичи смотрит вниз, прямиком на свои ноги, которые были в крови как и руки, которые невольно попадают взору. Голова начинает болеть и раскалываться на кусочки, а перед глазами всё плывёт и земля по ощущениям движется и вот, вот пропадёт из-под ног. Ханагаки проваливается сквозь землю, с криками и слёзами, которые поглощает кромешная тьма.       Герой попадает в лес, тёмный страшный и полный заблудших душ. В их силуэтах есть что-то знакомое, но всё же, кто они? Его взгляд падает на тропу в конце которой свет и Хината? Хината шепотом говорит Такемичи «Иди ко мне, иди… Я жду», но её голос слегка перебивает карканье воронов, летящих над ней. Всё же, он разбирает каждое слово. Смотря на её черты, плакса про себя говорит, что это — сон. Он идёт к своей любимой, даже не идёт, а бежит. Смяв настолько родное тело в объятиях, он почувствует гадкий запах крови. Но откуда? Нет, нет, нет! Такемичи смотреть на Хину и кричит немым криком, отходя от неё на пару шагов. Девушка стоит вся в крови, ссадинах и гематомах, её глаза и, где осталась хоть немного живая, кожа белые, словно только выпавший снег. Волосы вырваны и в некоторых местах сбриты, ногти напрочь отсутствуют, как и многие зубы в этой карявой улыбке. Наш герой бежит прочь, бросая, в каком-то смысле останки девушки. Он не может смотреть на нее, на этот ходячий труп. Убегая от этого подобия его возлюбленной он замечает трупы своих друзей, понимая, что совершенно недавно они были живы и рядом, в виде тех силуэтов. Он начинал бы кричать ещё сильнее, но не получается издать даже писк, как и ранее. Слёзы пропали, хоть он и пытался выдавить их из своих глаз, даже самую малость. Видать, даже они имеют свойство заканчиваться.       этот кошмар пропадает, но наш герой не понятно как, появился в комнате состоящей полностью из зеркал. Такемичи смотрел на себя, хоть от слова совсем не хотел. Глаза красные и опухшие, от уже прошедших слез. Резко с его лицо стает спокойным, глаза не голубые, словно два зеркала чистого неба, а тёмных синих красок с оттенком черного. Они будто приобрели спокойствие и смиренность с этим прогнившим и несправедливым миром. Его взгляд вновь меняться и в ту же минуту, как наш герой успокаиваться, его лицо отображает чистое безумие. Глаза бегают по изображению, с блеском дикого безумства, а улыбка чем-то напомнила ему Санзу из одной вариации будущего. Наш герой хочет отвернуться, ведь ему страшно смотреть на это. Поворот — зеркало и лицо, ещё поворот зеркало, поворот зеркало, поворот… И зеркала уже ближе и ближе к нашему герою, который крутиться в надежде прекратить смотреть на этот ад. Он даже не моргает. Вот зеркала уже давят его физически, стиская тело юноши и разбиваясь на осколки, которые далее впиваются в кожу. Такемичи смотрит на себя уже в осколках зеркала и замечает его, он это…

***

      Такемичи широко распахнул омуты и начал прирывисто дышать. Капельки пота скатываются в неизвестном направлении, а он смотрит лишь на потолок своей комнаты. Парень выдыхает, ведь это был простой кошмар. Всё же хорошо? Его друзья живы и он не прийдёт
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.