ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Наш герой уже как десять минут сидит на мягкой постели и пытается вспомнить лицо которое было в осколках. Безжизненное, но больше всего запомнились глаза, мёртвые и синие омуты, веющие смертью и одиночеством. Но посмотрев на часы, где было уже 7:15 Такемичи встал с нагретого местечка. Особо времени на размышления об этом у него нету. Быстрым шагом направился в ванную, он выполнял все те же утренние обязанности. Учёба себя не отменяла и нужно все же ее посещать, а то староста снова будет трепать нервы. Похоже это его любимое занятие. Парень зашёл в ванную и посмотрел на себя в зеркале: синяки под, растрёпанные волосы, замученное лицо и синие глаза… Почему они отдаленно напоминают ему их, глаза из сна.       Парень включил холодную воду, желая освежить и проснуться тело, да и тёплую включать парень и не собирался, не хочет. В комнате лишь слышен звук, как вода плавно стекает по телу и падает, ударяясь об плитку душа. Парень набрал жидкость в своеобразную чашу из ладоней и умылся. Он выключил воду и вытерся махровым кофейным полотенцем, повязывая его на бедрах, после выходя на кухню, с чувством лёгкой свободы. Сделав себе кофе, он быстро выпил горячий напиток, оделся и побежал в школу, закрывая свой дом на замок.

***

      Парень уже был в школе и шёл по полному людей коридору, смотря по сторонам и выискивая, есть ли здесь его друга Мацуно? Снова повернув свою голову, он краем глаза заметил ту тень, из своего сна. Он помнит его, но не знает кем он является. Фигура стоит в зеркале по середине коридора, на что Ханагаки быстро среагировал, повернувшись к самому зеркалу, это нечто пропало. Такемичи начал крутиться, пытаясь найти его, но никак не получается. Это создание как сквозь землю провалилось. Кто-то дёрнул его за плечо, приводя в чувства. Героя, но все же он повернулся назад, там стоял парень по виду и росту всего на сантиметров пять выше и плюс минус на год старше, черные длинные волосы, заплетённые в косу и зелёные глаза. Тот смотрел на него с волнением, красивый парень с серёжкой в ухе спросил. — Всё хорошо? Мне показалось ты напуган? — зеленные омуты вглядывались в лицо Мичи, оглядывая того на какие-то повреждения или эмоции, кто его знает. — Да, всё хорошо спасибо… — Ладненько, я тогда пойду? — Да, да конечно пока. — Ещё увидимся, мохнастик. — парень лишь хихикнул и вскрикнул эти слова, уходя. — Мохнастик?       Посмотрев на себя в зеркало Такемичи моментально покраснел и ударил себя по лбу, ох, забыл сделать укладку, хотя, может это и к лучшему. Волосы были смешно растрёпаны в абсолютно хаотичном порядке. Было такое чувство, что это — птичье гнездо. Поправив хоть немного свои патлы, что собственно плохо вышло, парень выдвинулся к своему классу, попутно продолжая думать вновь о своём. Мысли были заняты лишь тем черноволосым парнем. Про себя герой решил, что тот очень привлекательный и сразу же залился краской от своих мыслей, господи, Хана, не гоже о таком думать! Повертев головой, в попытке откинуть эту глупость в сторону, наш герой зашёл в класс, начиная рассматривать помещение, в надежде узнать, есть ли здесь Чифую…

***

      Майки шёл по коридору ещё в семь часов, зная, что Мацуно уже здесь вместе с Баджи. Сано ещё не когда так рано не просыпался, это просто не свойственно этому мелкому шпицу, но ему необходимо извиниться перед Чифую и перед Баджи в том числе. В глубине души Сано понимал, что делает это не ради Чифую и даже не ради Баджи, а ради лучика Такемичи, лицемерно конечно, но что таить греха, такой уж Сано Манджиро. Он делает это только для него, только что бы он простил его и гордился ним любил. Маленький школьный парк прекрасен: с клумбами цветов, тропинок выложенных из камня и высоких деревьев. Всё бы нечего, но обстановку портил кареглазый парень, который явно с огромной силой бил дерево, кулаками, а другой парень, только уже побитый, пытался остановить его. — Баджи-сан хватит. — Чифую, ну за что он так с тобой? — Парень остановился и посмотрел на беспокойное лицо Чифую, которое было побито его же другом. Парни уставились на друг друга и смотрели бы так вечно, но их кто-то потревожил. — Чифую…       Баджи повернулся и оскалился в ту же минуту, когда увидел лицо своего командира. Он хотел его ударить, но знал если он это сделает от него и живого места не останется. Чифую прекрасно знает, что хочет Майки, поэтому молча берёт того за руку и идёт с ним в сторону школы, помохав второй рукой Баджи. Кейске стоял и смотрел на белобрысую макушку с недоверием и просто сел на качели, ведь понимал, что сейчас он ничиго не сможет сделать. Как только Чиф и Майки завернули за угол, они остановились. Мацуно смотрел куда угодно, только не на главу. — Чифую, слушай то, что тогда было… — Тебе нравится Мичи и ты заревновал ко мне так? — С чего ты это взял? я думал ты до него домогаешься. Или тебе надоел Баджи и ты решил что Такемучи идеальный вариант, чтоб изменять тому. — Нет я люблю Баджи! А Такемичи мой лучший друг! — Чифую явно начинает закипать. Кто ни будь, остановите его, ведь добром явно это не закончится. — Он мой лучший друг! — Ты всего тупой ребенок, который не может понять и принять то, что тебе нравится Ханагаки! Или ты просто думаешь, что если скажешь мне правду, то покажешь себя слабаком? Ты эгоист, которому плевать на чувства Такемичи и на то, чего он хочет, а что нет! Не трогай его! Хватит избивать тех кто просто близок к нему, он дорог всем а ты его пугаешь! — может, его речь ранит, но она не имеет в себе как таковой лжи. Знаете, иной раз, Майки пора переставать быть ребёнком. — Да мне нравится Такемучи и я знаю, что я его пугаю и мне стыдно за тот поступок что я совершил с тобой и также когда был на таблетках и я знаю что Такемучи натурал и все ещё любить Хинату и да я заревновал теперь ты доволен? — Да! И я хочу тебе помочь. — Манджиро уставился на парня с неким недопониманием после этих слов, а тот только продолжил. — Я спрошу у Такемичи, нравишься ли ты ему.       Майки лишь первый раз показал Мацуно свои настоящие эмоции, которые видели только его близкие друзья. Та самая настоящая детская радость как у ребёнка, из-за того, что ему купили ту игрушку, которую он давно жаждал. Хотя, смысл тот же. Его глаза залились светом и яркостью. Он начал скакать вокруг Чифую, а после обнял Мацуно и радостно промолвил краткое «Спасибо». Осадок в их отношениях после этого диалога явно останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.