ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:

***

      Чифую бежал в свой класс сейчас будет урок а ему ещё нужно поговорить с Такемичи. Вот скажите, на кой он это предложил? Ах, точно, ведь его уже конкретно достало это шоу Ларисочки Гузеевой. То они любят друг друга, то зачем они друг другу сдались. Приношу свои извинения за сквернословие, но это хуже чем пиздец, товарищи! Их не поймёшь! Почему друзья Чифую такие бараны? Ах, накипело. Всё же, если бы не он и остальные, кто пытается дать им понять, что они идеальная пара, то эти двое сойдутся лишь к старости или предсмертному вздоху. И всё же, он их любит и будет терпеть этот ужас. О, а вот и класс. — Такемичи! Привет ты как? — услышавший эти слова безумно обрадовался. Увидев Чифую в хорошем настроении, он быстро встал и обнял своего друга. —Чифую, с тобой все хорошо, я так рад! Как же я сильно за тебя переживал! — герой вновь начинает пускать слёзы. — Хе-хе, партнёр, ты чего? Всё хорошо. — Майки извинился? — С ноткой надежды сказал наш герой. — Да, кстати, чего ты так печёшься о нём? Он что, тебе нравится? Это так? — Изогнув бровь Чифую смотрел на своего друга. Тот сперва покраснел, но потом его лицо стало задумчивым. Всё же он сказал, что не знает и просто сел за парту.       Дурдом.

***

Перерыв

— «Блин, Чифую, предатель! опять к Баджи побежал, бросил меня одного, выйду прогуляюсь.» — размышлял наш герой.       Ханагаки хмурый ходил по школе, не замечая совсем никого. Парень шёл и думал как всегда об одной проблеме: как ему, чёрт возьми, помочь Манджиро?! Всё же ему ещё потребуется многое проработать и на это уйдет не мало времени, да и с самим собой бы разобраться. Дойдя к туалету и сделав все свои дела, Таке собирался уходить обратно в класс, но на выходе врезался в кого-то. Сударыня судьба решила шутить шутки с ним и сегодня, не удивительно. Его же так любит эта жизнь. — Простите… — О, Мохнастик! — Такемичи поднял голову на незнакомца и понял, что это, тот парень с коридора. Да как же «удивительно». — Не называй меня так у меня вообще то имя есть. — Тогда, как тебя зовут? — задал вопрос неизвестный, тихо посмеиваясь и умиляясь с этого задумчивого личика. — Ханагаки Такемичи, а тебя? — Хм, я скажу тебе его, но при одном условии, — Парень сделал задумчивое лицо и озвучил это условие. — ты сходишь со мной прогуляться. — Хах, свидание что ли? — Примерно. Так что, пойдёшь? — Хитро улыбаясь, сказал проказник. — Ладно договор встретимся за школой после занятий. Либо ты подождёшь, либо я. Удачного денька! — Черноволосый парень улыбнулся и как раз прозвенел звонок, скрылся в глубь одного из кабинетов, как и второй. Парни побежали на урок в предвкушении сегодняшней прогулки. Так душа и чувствует, что сегодня им будет весело и классно.

***

перерыв у Чифую и Манджиро

— Ну что, Чифую? Что он сказал? — Майки безумно переживал, ему хотелось услышать положительный ответ но… — Он сказал что не знает. — Что-то кольнуло в районе сердца. Душу мгновенно окутала боль, сильная боль, что не передать словами. Манджиро хотелось плакать, хотя парень же не сказал нет? Значит не ной, у тебя есть шансы! — Это не означает, что ты ему не нравишься. Ты просто не видел, как он покраснел. Так что, может у него есть хоть какие-то чувства, если он возиться с тобой. — промолвил Чифую, увидев настроение главы, решив тем самым подбодрить того. — Думаешь? — Я уверен но тебе надо сменить поведение к нему. — Я на всё готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.