ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Конец всех уроков

— Такемичи, пойдет сегодня прогуляемся! — Ты с Баджи-саном поругался что-ли? Вы же всегда после школы к нему домой ходите. — Нет не поругались просто хочу сходить с тобой погулять ну знаешь как в старые добрые.       Ох, знал бы Такемичи, что это просьба несносного ревнивца по имени Майки… — Прости, Чиф, у меня дела сегодня. Может завтра? — Ого и какие? — Тебя это не касается, хе-хе. — Такемичи занервничал. Что-то его сердце подсказывало ему, что пока Чифую лучше не знать про его нового знакомого. — Правда, не волнуйся. Я просто посижу дома и поработаю над одним дельцем. — «Такемичи что-то скрывает это по нему видно вот дебич не умеет врать» — думал Чифую. — Ага до завтра тогда.

***

      Такемичи взял портфель и побежал по коридору, прямо к заднему выходу, до того загадочного парня с чехлом за спиной. Музыкант? Он уже стоял там и ждал нашего героя, Увидя голубоглазого, парень помахал ему рукой. Такемичи прибежал сразу же к новому другу и выкрикнул громкое привет. Их ждёт весёлый вечер. — Привет, Такемичи. Куда пойдем? Может в кафе? — задал вопрос парень, поправляя выпавшую прядь за ухо. Парень улыбнулся. — Кстати, меня зовут Харуки. Давай будем друзьями? — Приятно познакомиться Харуки. — Такемичи улыбнулся самой широкой улыбкой. Этот парень слишком милый, что Харуки явно упадёт в обмарок от умиления. — Ну что, пошли тогда. — Харуки Намакура взял своего нового друга за руку и медленным шагом направился в кафе.

Тем временем у Чифую

« Я просто в ахуе! Кто это такой с Такемичи?! Что за холоп почему он взял его за руку?» — Чифую думал секунд пять, а потом выпрыгнул с кустов и заорал — Это его парень! — Закрыв себе рот, что бы больше не орать и не быть замеченным, парень побежал за этими двумя. Он включил камеру на телефоне, что бы заснять новую персону. Что-то ему подсказывало, что тот парень опасен. Хотя, откуда ему это знать? Нарушитель чёртов.

***

В кафе

— Такемичи, что ты будешь? — Хм, наверное фисташковое мороженое с солёной карамелью. — парень вновь улыбнулся, заставляя сердце Намакуры пропустить удар. Чёрт, да что ты такой милый? — Хорошо, официант можно вас? — Да, вы уже выбрали? — Да, мне простой чёрный кофе с двумя ложками сахара и булочку с вишней, а этому милому парню фисташковое мороженое с солёной карамелью. — Ваш заказ будет готов через пару минут. — Парень улыбнулся официантке и посмотрел на Такемичи. Он начал и ржать как конь. Ханагаки был весь красный, как помидор, и не мог сказать ни слова. — Пухнастик, тебя так смутило, что я назвал тебя милым? — Не смейся! Это не смешно! — закрывая глаза руками, парень начал качать головой в попытке отогнать некоторые ненужные мысли, а Намакура начал ещё сильнее смеяться. — Ну не обижайся! Сейчас поедим сладкого и пойдём на скейт-парк, я тебе кое-что покажу.

***

      Как Харуки сказал, так и случилось. Они пришли на площадку и он начал снимать с себя чехол и портфель. Как он только всё это носит? Он упёр, по всей видимости гитару, грифом об скамейку, а сам полез в портфель, чтоб достать, как вы думаете? Скейт! Как он только вопхнул его туда, колдун! Таке удивился. Какой же этот парень разнообразный. Удивление сменяет лёгкая улыбка от увиденного: Хару распустил волосы, а те рассыпались по его лицу, создавая творческий беспорядок, похлеще чем у Мичи. Не один он тут с такой пушистой шевелюрой! Будет теперь знать, какого это, когда с него смеются. — Э, ну мне обидно! — Намакура надулся словно дитя, но всё так же продолжал что-то искать в своём портфеле. — Слушай, а ты всегда носишь так много вещей с собой? Кстати, а можно сыграть? — задал вопросы Бессмертный. Ну, а что? Любопытство дело такое! — Нет, обычно только скейт, а гитару друг не так давно подарил, только сказал струны поменять. Я в этом пока не смыслю, поэтому относил к мастеру, а сегодня забрал. Ты умеешь играть? Научишь? — и Харуки достаёт из портфеля что-то на подобии браслетов. — Лови. — один из них он кинул Мичи, а другой одел себе на правую руку. — В знак нашей дружбы и в память о первой совместной прогулке! — минутная пауза. — Так, смотри как я могу!       Парень встал на доску и покатился в сторону одной, как выразился Такемичи, горки и взлетел на своей чёрной доске в гору. Колёса оторвались от поверхности и на мгновение зависли вместе с скейтером в воздухе. И он снова опустился на горку, скатываясь по ней. Как он только не грохнулся с него! Парень отъехал и взял больший разгон заезжая на ту же горку и взлетая в воздух, придерживая край правой рукой, но уже совершая в нём поворот на 180 градусов. Магия. Вновь приземлившись, парень едет к пирилам и запрыгивает на них вместе с доской. Та с скрежетом проезжает по металлу и после вновь спускается на асфальт. Дальше уже Харуки просто баловался и просто имитировал то падения, то спотыкания, хотя сам то знает, что он так глупо не облажается. — Ну как? — Класс! Как ты только это делаешь! — в глазах Ханагаки искрятся звёздочки от увиденного. Да это же прекрасно! — Я заслужил от вас песенку на моей потрёпанной от жизни гитарой? — довольная улыбка озаряет Мичи и тот хватается за чехол, открывая тот. — Хочу что-то, что опишет меня, если сможешь! — Хорошо, только дай я проверю настройку. — достав гитару, парень поставил её на правую ногу, сгибая ту в колене. Правая рука устроилась на корпусе, а левая начала блуждать по грифу, упираясь костяшкой большого пальца в тот. Щипая струны с первой по шестую, герой вслушивался в звучание и подтянул лишь шестую. Вот захотелось той расстроится. — Так, у меня есть идея, мой скейтер.

Ты держишь скейт, а я гитару Мне кажется, влюбились просто по угару Пройдемся по парку, ларек, супермаркет Королева second-hand'а с grange'вым парнем Хей, скейтер, мальчик — летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Хей, скейтер, мальчик — летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк

— Вау! Какой у тебя классный голос! И… А! — скейтер упал с своей доски. Подвела она его. — Ха-ха, ты жив? — герой отложил гитару в сторону и протянул руку другу. — Иди ты, бука.

***

      Чифую смотрел и фотографировал каждый момент, злясь на Текемичи и его ложь. Постыдился бы! Он так и думал, думая на месте того неизвестного парня должен быть Майки. Изменщик ты Мичи! — «Нужно всем показать его и узнать, кто он. Может он состоит в какой-то банде? Или он хочет украсть Такемичи, что бы дали выкуп, а то и что-то другое. Тьфу, Чиф, не думай о плохом!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.