ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Примечания:
Ты зашла искупаться в душе. Брата дома не было. Опять уехал. Во время того как стояла и сушила волосы феном в одной футболке, к тебе постучались и вошли без разрешения. Ты успела всего лишь натянуть вутболку почти до колен. юнги стоял и смотрел. — а фигура у тебя ни че такая.— по его лицу расползалась ухмылка. — отвернись, идиот! —ой— отвернулся он.— ты чё вообще полуголая ходишь. —я после душа! И ты всего лишь постучал. Я не разрешала войти. — тебя зовут иди одевайся и спускайся. Я одела футболку, рваные джинсы и красную рубашку оверсайз. —че пришли? Намжун: эй, не высоко забралась? — серьезно что надо. Сегодня суббота. Джин:где Ви. — он в супермаркет ушел. Джин:ладно дождемся и пойдем. — куда? Гук: прогуляемся. —если меня с вами увидят мне пизды надают. Чим:ну так одень маску. —пффф—зкатила глаза— ладно. Хосок: а так если с маской твое лицо выглядет привлекательнее. —это был комплемент или оскарбление? — а вот и наш Тэ. —что вы тут делаете? — тебя ждём. — конфетка, это тебе.—Он дал пачку чупачупсов. Я повернулась а там сидели котята с милыми глазками. — ладно, сегодня я добрая. — ура!— все взяли по одному или два. И пошли в парк. — черт у меня же маска. — хах. — не смейся. Теперь я буду страдать. — Пошлите на аттракционы. — американские горки? —давайте сначала на колесо обозрения. —окей. С колеса обозрения был хороший вид на все атракционы которые есть. Вы пошли на машинках покататься. А затем на животных посмотреть. — смотри какая обезьянка. —на тебя похожа.— ты повернула голову прожигая своим взглядом — ты не так поняла. Я люблю обезьянок.— я покраснела и повернулась. — это было похоже на признание. — иди в жопу, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.