ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Мама приехала через месяц и после работы долго спала. Зачем так мучать себя? Телефон зазвонил. — неизвестный номер?— ты взяла думая что это очередной спам. — привет, приходи на этот"адрес". —а это кто?. — не узнала? Это я Хенджин. — понятно. А зачем? — узнаешь.— что-то беспокойно мне. Я вышла и пошла по указанному адресу. — о, а вот и ты. — что-то... Нужно было? — ну что ты. Мы же тебя не представили нашим. — чего? А тоесть не стоит. — стоит, стоит.— я нахмурила брови и тут же улыбнулась. —... А должность то какая? — ммм будешь на побегушках. Как телохранитель. — чегоооо??? —только вот у меня есть уже принцесса. А вот тебя.... Тебя к Феликсу. Ты и он одной силы. Знай что это большая честь. Феликс не всех берет. Ты вторая...— Я нервно глотнула. — и- и что я должна делать? — просто делать все что он говорит. — нет я отказываюсь. — а он будет платить. — да я согласна.— он чуть отодвинулся. Но тут же приблизился и погладил по голове. — хорошая девочка. А теперь иди. Завтра приходи на это же место.10:00.— он выглядит как извращенец. Забыл что хотел представить? Или ... Ну и ладно нужно смыться по-быстрому — ладно. Пока. Я пришла домой было время 16:58. Явившись в том же месте я увидела высокого блондина. Одетый не как все гопники. На нем был бирет, водолазка и брюки. А ещё такая бледная кожа. —Привет я Феликс Ли.— первым поздаровался парень. — ты? — ну ну да кто ж ещё. — ты не похож на других.— чуть обернувшись ты увидела Лису. Она была с яблоком в карамели в руке и немного удивлено смотрела. Я сделала вид что не видела а она заулыбалась и ушла. — так ч.. — купи сахарную вату. — что 0_0— он что ребенок? — купи а я подумаю.— ты пошла сахарную вату и собиралась отдать ему. — нет я хотел сказать чтобы ты купила для себя. — так у меня был выбор.. — нет. Не было. — так о чем мы? — ты же шпионка да? Ты поперхнулась но не подала виду. *Так нужно спокойно ответить.* — с чего ты взял.— он сузил и без того узкие глаза. И засмеялся. — Я пошутил. Считай что это была проверка. —... Ясно. — мы наверное пойдем к ребятам. Неподалеку от вас было заброшенное здание. Черт . Когда вы вошли там была не банда а чуть ли не армия. Я с удивлением открыла рот. Он дотронулся до подбородка тем самым поднимая мою челюсть обратно на место. — А-а зачем вас так много? — надо. — скажи —это для разборки. Большой разборки. Будет драка. —драка но.. но.. — не беспокойся ты не пойдёшь.— ага . Тем более если они узнают кто я. — о чем задумалась . — да так... Весь остальной день мы провели тренеруясь. Мои мышцы болели как тогда. В приюте я убегала от хулиганов. И меня наказали за то что я вышла из приюта без разрешения. Заставили делать 10 отжиманий по 5 раз. И это было всего лишь для профилактики. Таких ошибок я совершала редко. Прошла неделя. Я сообщала все что знала ребятам. Мы убирались в комнате для сборов. Я вышла налицу так как там было много пыли. — ты похожа на нее.— вздрогнула я от внезапного голоса позади . Это был Хосок. — на кого? — на его бывшую девушку. Поэтому даже позлится нормально не может на тебя. — кто ,,его,,? — ну Намжун. — ТАК ЭТО НЕ ВСЯ ЕГО ЯРОСТЬ??? — нет ты чего. Будь другая он давно убил бы. — ... А что случилось с его девушкой?.. —она... Ее убили. Случайно вместо другого человека. Та самая банда с которой будет драка.— дрожь пробежала по телу. Неужели они способны на это. Позади послышались шаги. Но я не придала этому значения. — она была телохранителем, или что-то подобное. — раньше я не связывалась с хулиганами и все такое. Наоборот они меня обижали. — обижали?— вскрикнул тот что стоял позади. — ты чего так громко?— спросил Хосок от неожиданного крика Юнги. — да. И из-за этого я такая сильная— эмитировала ты свои мускулы которых и нет. —... Не знал что тебя могут обижать— Это точно он? Улыбнулась я а он всеголишь повернулся и ушел. — Что это с ним.— А я просто пожала плечами. На следующий день мне дали выходной. Я решила отдохнуть и пошла в кафе выпила кофе. Знаете этот летний тихий утренний запах. По пути домой я увидела ,,парк видео игр,,. — как только я могла не заметить это. Я прошла внутрь здания. Там был рай для играмана. Для начала я осмотрела все а потом начала играть во все что поподется. В меня врезался какой-то парень и я уронила джойстик из рук. — эй смотри куда идёшь — чт... О, ты чё тут забыла?— Я подняла голову это был Юн. — что?... У меня тот же вопрос...— он поднял мой джойстик и протянул мне. — может сыграем ?— немного подумав я согласилась. POV: юнги —Левее левее . — черт. Давай. — есс. Даа— Прошло много времени. Осталось час и тридцать минут до закрытия. Мы пытались достать игрушку. — это тебе. Мне такие не нужны — урааа. —это выглядит мило. — Похоже на свидание... — Нет мы же просто играем. — уже темнеет. — я тебя провожу. —плохо будет отказаться— мы говорили о всяком но это было интересно. — эй а ты знаешь что я знаю русский. У нас много общего. Хотя мы такие разные. — да? А ну скажи что-нибудь — И почему раньше так не общались... Конец pov: юнги Начало pov: т/и Он проводил меня до ворот. И мня встретила РуМи. Он хороший... — где ты так долго была? — побеспокоился Ви. — играла видео игры. —ладно— что-то он спокойно отреагировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.