ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день мне дали ещё один выходной. Было 6 вечера. Начала бикать машина за окном. Но я не обратила внимания. Через минуту зазвонил телефон. _Ты собираешься выходить? _ а. Это вы? _ нет грабители пришли сигналят тебе чтобы предупредить. _ ладно ладно. Я быстро одела кофточку и вышла из дому. — ну наконец-то заждались. — простите я думала это не мне. Что будем делать? — тусить. Я была в предвкушении. Мы всю ночь ездили по городу на мотиках. Нашли заброшенный магазин, в который нельзя было входить. Играли в карты. Ездили на корзинах для покупки. Юн притащил вкусняшки а Тэ притащил баллончики с краской. Чон встал и Ви начал обвадить его силуэт и нарисовал по середине сердечко. — оооооо— закричали все.А Тэ попытался закрыть сердечко рукой. — я чего-то не знаю?— — всего— намекнул с ухмылкой Чонгук. — они встречаются.— заявил чимин. — эээй— он сделал милое злящееся лицо— это было тайной. — не злись. Все же, мы это должны были узнать когда-нибудь.— продолжил Намжун. — тебе то легко говорить. Вы сразу признались с Джином. — я похоже многое о вас не знаю.. стоп Нам ты по девочкам или мальчикам. — я би.. После этого мы все услышали звуки серен. — что..? Ребяят. — бижим—все разом побежали к выходу. Но там уже были слышны голоса. Мы побежали к черному входу. А там был забор все перелезли а я осталась наверху. — прыгай— сказал Тэ в полголоса. — Не могу. — Блять. — нет стой.— остановил его Юнги.— прыгай в руки— было страшно довериться. Он смотрел не таким холодным взглядом как обычно. Это был взгляд полный тепла.— доверься мне. —я подумала немного а потом сделала маленький кивок.— в следущюю секунду ты уже оказалась у него в руках. — валим.— мы сели на мотики и поехали. Остановились проехав по трассе километров три. —Куда дальше? — ну в клуб нам все ровно нельзя. Давайте дойдем до соседнего парка и погуляемся. — ребят может сами мне завтра в школу.— сказала я уставшим голосом. — всеровно 4 утра. Поспишь ты три часа и толку? Будешь ходить как зомби. — просто не хочу спать целый день. Рядом проехалась машина с ветерком. Мы шли смотря на звёзды. — Эмм... Никто не заметил? — что? — кто был за рулём? — нет. Кто будет смотреть то. — это один из *я так и не придумала название банды*— Феликс. — чего не может быть. —.... — вы уже похоже знакомы. — конечно. Мне сказали работать с ним вместе. И если заметили.. — черт. Нам придется убить тебя. — чегоооо? После всего этого? Я думала что... Забейте. — это была шутка.— в ответ этому я всеголишь сделала обиженное лицо и продолжила идти. Ну а куда ещё в такой глуши. Я задумалась. Что буду делать после школы как вообще все пойдет. И не заметила ещё одну машину. Меня звали мальчики но я поздно заметила. Меня схватил те и оттащил так что я ударилась в мальчиков и они повалились как домино. — черт одни хлопоты с тобой.— вскрикнул джин на котором лежали все, а я тяжело дышала. — давайте и вправду по домам.— предложил Юн который так любил спать. — согласен— сказал Джун зевая во весь рот. — неужели—не осталась я без комментариев. Затем мы все попрощались. Намжун ударил меня локтем по носу когда хотел обнять. Дылда .. — запрыгивай— позвал меня Тэ. Я подбежала и мы все поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.