ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все было хорошо. Я ходила в школу и тусили иногда. Успела подружится с Феликсом. Но тут поступил звонок от Бан Чана. — слушай нам надо встретится. Тут кое-какая информация есть про тебя.— сердце начало стучать быстрее и все мысли вылечили из головы. —ок— после того как звонок завершился в мыслях было звонить ребятам. — ащщ не берут.— выкрикивая я бежала к штабу. Ну и вот Хосок берет трубку. — мы заняты давай позже.— я резко остановилась и закричала в трубку — нет— все взгляды прохожих были направленны на меня. — ты... Ты хочешь чтобы я без ушей остался что-ли? — отдай трубку Намжуну. — есть сер.— в следующую минуту послышался голос нажуна. — чего ? — они сказали встретится.Поговорить про какую то информ...— не успела я договорить как сзади на меня налетел Феликс. — привет— ты спрятала телефон в карман не откладывая звонок. — тебя как раз звали. Пойдем.— я попробовала убрать волнение и дрожь. — кхм кхем ты не знаешь про информацию. — нет. А ты что-то натворила? — вот именно что нет. — понятно. —Мы шли тихо. вот и дошли. Бан чан нас встретил наулице с каким-то человеком. — ты давно у меня вызывала подозрения— кинул он фотографии на меня. Я увидела ка на фото ты с ребятами. Руки начали дрожать. — ты же знаешь что тебя ждёт?— подошёл он. Я повернула голову и увидела взгляд разочарования Феликса Сзади ехала машина красная. Я увидела водителя. Это были юнги и джин.и рванула сиеста пока они не одумались. Они догоняли ведь я была слабее. Не останавливая машину, на заднем сдении юнги открыл дверь и протянул руку. Я схватила его руки. Он потянул на себя и закрыл дверь. — гони гони гони.— показывая фак он кричал. — давай и ты тоже.— я улыбнулась и повторила его действие. — это самое веселое.— Мы выехали на трассу. — отцепились? — кажется да. Только сейчас я заметила как я сидела закинув ноги на его и быстро убрала. — извини — мы оба покрылись розовым румянцем. — хей голубки а ну прекратили. Как вы будите объяснять техену и Намжуну. — точно они меня убьют. Останови здесь. — зачем?— спросил юнги. — я спрыгну с моста. — с ума не сходи. — ни в коем случае. Они не убьют. Ты сделала достаточно. — спасибо тебе большое. От твоих слов мне захотелось ЖИТЬ. С прибытием тебя обнял Тэ. — и что мне с тобой делать? Горе ты луковое. — тебе приготовили горячий шоколад. — что будет?... — не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.