ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
Примечания:
      

После оживления второго клона Вару решил немного отдохнуть, а затем через час-полтора начать рисовать третьего, или как он решил червового короля, он сделает девушкой.

      — Хэй, Румен, как думаешь, кто будет твоим королём? — без единой эмоции на лице спросил рыжий.       — Королем? Ну надеюсь он или она будет хотя-бы любить меня как своего валета, ха, ещё Вару говорил что каждый из нас ассоциируется с его прошлыми друзьями особенно я, интересно кто же этот ДРУГ.       — мне если честно все равно на этих его прошлых друзей, главное, что мы вообще появились. — ответил Рико запрокидывая голову на спинку дивана, лишь немного с гордостью, похоже он гордится своим безразличием и спокойствием.       — Ясно. Мм, будешь чай или кофе? Может какао? — вставая с дивана спросил младший Пиковый.       — Я буду чай, спасибо. — подняв голову ответил первый.       Румен подошёл к кухонному столу и заглянул в чайник, там была вода поэтому пиковому оставалось лишь включить кнопку подогрева. Голубая рубашка Румена выглядывала из-под жилетки серого цвета, темно голубые штаны и такие же тёмные кроссовки. На волосах красовалась заколка с искусственным цветком зелёного цвета, подарок от Вару, их создателя.       Немного о доме. Дом был трехэтажным, на первом этаже были две ванные, также два туалета, кухня, гостиная, подвал и кладовка. На втором и третьем этаже находятся комнаты, Вару и его клоны живут на втором, а третий Вару заприметил как зону отдыха и спальные комнаты для возможных гостей. Кухня и гостиная были одной большой комнатой, разделены лишь столом который пересекал и гостиную и кухню. На стороне гостиной были два дивана соединенные вместе, четыре кресла, телевизор и полку с книгами. На стороне кухни был стол который, был на всю стену, там была и плита, и духовка, и шкафчики для разных круп и вкусняшек не требующие холодильника, также сам холодильник и несколько картин с пейзажами.       Чайник закипел, и темноволосый стал делать себе и своему новому другу чай, себе он выбрал обычный чёрный, а червовому зеленый чай с экстрактом малины. Насыпав себе две ложки сахара и спросив сколько класть Рико, младший взял кружки, отдав одну другу, а одну взяв себе, уселся обратно в кресло перед телевизором.       — Посмотрим фильм? — первым спросил голубоглазый.       — Хорошо, какой хочешь?       — Давай.мм. «Time Trap»? — немного задумавшись спросил Румен.       — Хорошо.       Двое уселись рядом на диване, перед телевизором, найдя фильм они стали его смотреть. Тем временем Вару уже трудился над червовой королевой. Что же сейчас происходит с семью клонами которые остались без пикового вальта насовсем?

Пару часов назад.

      Совсем непримечательное утро, Пик тихо посапывает в кроватке, как к нему врывается Феликс, перед этим постучав и услышав какое-то бурчание в его сторону.       — Пик! Просыпайся, а то не получишь завтрак! — радостно пропел червовый.       —. ухх. даже поспать не даёте, иду я, иду. — сонно ответил старший и встав с кровати направился на кухню за Феликсом.       На завтрак у них был омлет с колбасой и апельсиновым соком. Так как у некоторых была на него аллергия, им налили яблочный сок вместо апельсинового. Этими оказались Зонтик и Феликс.       Вкусно позавтракав вальты без раздумий направились играть на улицу. Резвились они четыре с половиной часа. Когда те играли в догонялки, Феликс заметил парня который с интересом как ему показалось смотрел на него и его друзей, он хотел подойти познакомиться, но их позвал Трефовый король и трое побежали сразу в дом. Потом они ещё долго чувствовали взгляд на себе, но потом он резко пропал, видно парень просто ушёл.       — Странный какой-то парень. У него ещё какие-то две метки на щеке, но я не рассмотрел! — с грустью сказал Габриэль.       — Его зелёная прядь тоже сильно выделялась, не просто так это все. — доедая тарелку супа ответил на слова бубнового, Ромео.       — Ой, да обычный школьник, что вы к нему пристали. — с яркой злобой и раздражением ответил Пик.       — Ты на 78,9% можешь оказаться правым, не думаю что это может быть чем-то сверхъестественным, чушь. — Куромаку хотел хотя-бы на несколько часов отвлечь вальтов он этого парня, иначе они бы твердили по него ещё довольно долго. И у него это получилось, Валеты приняли эти факты и забыли о странном рыжем парне.

Тем временем.

      Вару наконец-то, спустя долгие 4 часа закончил карту червовой королевы, она сразу ему понравилась, так как Вару дал ей характер схожий с его и также немного с характером Ромео, назвал он эту прекрасную королеву — Джинн.       Спустившись на первый этаж, где двое клонов досматривали фильм, он разогнал их с дивана.       — Так, кыш кыш с дивана, сейчас Червовая Королева будет у нас! — улыбнулся зелёный.       — Я думал у меня будет король, но королева тоже отлично.       — Чш! Без лишних разговоров!

***

Джинн 3 клон Червовая Королева 15 лет Весёлая, любит подкатывать к девушкам, всегда контролирует свои эмоции. Знает когда нужно и не нужно быть серьёзной. Обожает своего валета, постоянно обдаривает его подарками и очень мила с ним. Хорошо общается почти со всеми, лишь натянутые отношения с Трефовыми, они для неё кажутся забавным, поэтому Джинн старается наладить с ними отношения. Ярко-розовые волосы, зелёная прядь спереди, оранжевые глаза. Она не рисует обычным карандашом для стрелок пометки, а решила набить татуировку, поэтому она носит пластырь на щеке, вместо этого Вару прилепил ей заколку сердечко. Чокер на шее с красным сердцем, одевает она чаще всего платья, самое любимое у нее это платье которое не закрывает её плечи, но также на правой руке у неё не просто рукав, а бинты, которые идут вместо рукава. Сзади у нее привязан большой розовый бант, носит колготки в сетку и красные каблуки. Волосы у неё распущены, а на голове ободок с короной, в которой есть красный камень.

***

      — Добро пожаловать домой, Джинн! — поприветствовал её радостно Вару.       — Хм? О! Приветик! — звонко воскликнула Старшая Червовая.       — Привет. — в один голос ответили червовый и Пиковый валеты.       — Охох! Рико, Румен, так ведь, да?       — Верно, я Рико, он Румен. Ты моя королева получается? — немного с насторожённостью спросил Рико.       — Конечно! Вару, что ты сейчас делать будешь?       — Не знаю, может отдохну, может прогуляюсь к реке чтобы просто развеяться.       — Понятно, ладно, можно мы втроем сходим в город, в магазин одежды? Просто я так понимаю у тебя и так мало одежды, а на девушку у тебя и вовсе нет! — милосердно проговорила Королева.       — Всё верно, как хотите, если что можете взять деньги у меня в кошельке, только без разрешения моего, не берите.       — Окей! — ответил уже Румен.       Червовые и Пиковый взяли деньги, около 6 тысяч, и направились в город, что находился где-то в полу часу ходьбы от их дома. Пока они шли, клоны болтали на совершенно разные темы, узнавали друг друга лучше. Румен например узнал что Джинн не любит сладкое, а шоколад ест только чёрный либо с орехами. А Рико наоборот, очень любит сладкое. Джинн узнала что Руми не может терпеть кофе, оно для него очень горькое и не вкусное, а пробывал он его всего раза три за всю жизнь. Рико тоже не очень милует кофе, но может выпить, чтобы взбодриться. Джинн же просто обожает кофе, всегда когда ей предлагают его, она с удовольствием берет и выпивает все до последней капли. Пока они разговаривали, они дошли уже до города, и направлялись в магазин одежды и украшений.       Дойдя до магазина, те зашли в него и стали ходить выбирать одежду друг другу.       Не прошло и часа, как Джинн уже стояла возле продавца и оплачивала покупки, а парни стояли сзади неё забирая и кладя вещи в пакет. Что же они взяли? Румен взял себе три футболки, шорты с джинсами, пару кофт и один свитер. Рико взял, две футболки, пару шорт и двое джинс, две кофты и также один свитер. А вот Джинн взяла себе два платья, один топик, два лифчика, кофту и шорты с джинсами. На все это у них вышло около пяти тысяч.

Но они остались довольны, и решили выпить чаю с кофе и направиться обратно домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.