ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«глава 3»

Настройки текста
Примечания:
      После небольшого визита в кафе, трое клонов направились домой. Дошли они без происшествий не считая того что на Румена напала белка, и Джинн пришлось его спасать.       — Мы дома! — проголосила старшая червовая, снимая уличную обувь и обувая домашние тапочки.       — Как сходили? — попивая тёплый чай спросил Зеленоволосый.       — Отлично! Купили вещей немного, и Рико с Руменом как-то договорились, и купили тебе зелёную футболку с белыми шортами.       — И носочки! — перебил Джинн пиковый валет.       — Да-да, и носки. — повторила червовая.       — Спасибо. — улыбнулся джокер чёрных мастей.

***

      С момента похода в магазины прошло двое суток. Все освоились в новом доме и у них появился график…

{7:00 подъем (для того кто готовит 6:00) 7:15 завтрак 7:45 — 12:00 личные дела каждого 12:15 обед 12:45 — 14:15 прогулка (только вторник и четверг, так они занимаются своими делами) 14:30 — 17:00 отдых, смотрят телевизор 17:15 ужин 17:45 — 21:00 личные дела каждого 21:15 — 23:00 фильмы 00:00 отбой} график готовки (на данный момент, будет обновляться) понедельник — Ульяна вторник — Джинн среда — Рико четверг — Вару пятница — Ривер суббота — Джинн воскресенье — Вару

      Не готовят — Румен, Никс.

***

      Джинн разные парни звали на свидание, дарили конфеты и цветы, но червовая не любит сладкое, поэтому все конфеты и сладости она отдает своему валету, который с удовольствием уплетает сладкое.

Вторник, 11:37

      Этот день не исключение, Червовая пришла измотанная и грустная с прогулки, парень подарил ей две упаковки дорогих конфет и букет роз, который по дороге розоволосая выкинула в урну.       — Рико, тебе опять повезло, две упаковки конфет, твоих любимых, держи. — проходя мимо дивана и устало падая на него отдала конфеты червовому.       — Спасибо. Опять парень запал на тебя, а когда узнал твой характер, ушёл, да? — распаковывая одну коробку спросил очевидное Рико.       — Конечно, боже не понимаю, почему мне так трудно ответить на их дАвАй пОзНаКоМиМсЯ кРасОтКа нет?! Почему так трудно-о! — жаловалась Джинн.       — Ну не знаю, попробуй в следующий раз немного подумать и ответить нет. — ответил валет.       — А где кстати Румен и Вару? Они вроде были тут когда я уходила.       — Они за покупками ушли, а я остался тебя ждать. — прожевывая конфету ответил на вопрос первый.       — Понятно, ну скоро у нас обед. пойду приготовлю что-то, а то опять будет «Джинн, ты почему ничего не приготовила, бла бла бла» уфф, злой какой этот зелёный. — с грустью сказала Джинн.       — Аха, какой достался. — лёгкая улыбка появилась на устах Рико.

12:08

      Вару и Румен пришли из магазина с пакетами.       — О, ура, вы пришли, обед готов почти если что, так что я все вовремя делаю! — прокричала с кухни девушка.       Кинув невнятное «угу», парни прошли на кухню и стали разбирать пакеты. Разложив все на свои места, все уселись за стол обедать. На обед был гречаный суп с пампушками только из магазина. Суп был довольно вкусным, даже очень, поблагодарив червовую все встали и положили миски в раковину, и Джинн принялась их мыть.       — Как вам идея прогуляться? — спросил Румен.       — Я не против, все же солнечно на улице! — ответила только что пришедшая Джинн.       — Угу. — ответили почти одновременно Рико и Вару.       Всё начали собираться на улицу. Джинн одела свой новый розовый топ, белые шорты, а сверху свою любимую прозрачную кофту. Сандали белого цвета и кепку такого же цвета, как и топ. Вару одел голубую футболку, синие шорты, зелёную кепку и белые сандали. Рико одел белую оверсайз футболку до колен, короткие шорты которые скрывались под футболкой, и также белые Сандали. Румен был одет в зелёную футболку, зелёные шорты и такие же зелёные Сандали, на голове кепка которая не закрывает макушку, а лишь защищает глаза от солнца. Четверо двинулись в сторону где находился дом остальных клонов.

***

      Сидя за столом, Зонтик что-то чиркал в блокноте ручкой, Феликс с Ромео играли в приставку, а Куромаку читал газету. Тут за окном раздался до боли знакомый и такой мерзкий смех. Выглянув в окно зонтик охнул, он увидел трое парней и девушку, которые шли вдоль забора и о чем-то болтали, иногда смеясь.       — Ребята! Т-там Вару! Это точно он! Я уверен! — чуть ли не кричал валет треф.       — Вару?! Он выбрался все-таки?! А кто там с ним ещё есть? — спросил Феликс отрываясь от игры.       — Да.двое парней и девушка. один из них тот рыжеволосый которого мы видели тогда. — ответил зонтик.       — Этот недоделанный валет все ещё жив, так ещё и выбрался? Ну я ему устрою. — Пик ненавидел своего валета, по этому часто кричал на него, но пятому было все равно, он улыбался и даже смеялся над пиковым когда тот злился.       — Пик, может не нужно? Это будет глупо, так как мы не знаем что могут его по всей видимости друзья. — вызвался Куромаку отрываясь от чтения газеты.       — Мне плевать, мне главное достать этого тупого валета. — прорычал король и вышел на улицу.       — Сейчас на-ачнётся. — протянул Ромео, вставая и подходя к окну.       — Эй ты! Вару, я правильно понимаю?! — крикнул Пик подходя все ближе.       — Хм? Оу, Пик, не ожидал тебя встретить, все же решил вспомнить меня? — мерзко посмеявшись спросил Вару.       — Вы знаете друг друга? — задала вопрос Джинн.       — Ага.       — Слышь валет, ты не-       — Всмысле валет?! Но Вару уже давно не валет! — прокричал Румен, вмешиваясь в разговор.       — Че, всмысле? Ты че, совсем что-ли, мелкий? — кинув недовольный взгляд на Румена, спросил Пиковый король.       — Да, Пик, я уже давно не валет. Так что я больше не обязан подчиняться тебе.       — И не смей на него руку поднимать. Ты ведь Пиковый король другой колоды, так ведь? — выходя немного вперёд спросила червовая.       — Да, и че с этого?       — Приятно познакомиться, Червовая королева, Джинн. А Вару. — янтарноглазая посмотрела на Вару, спрашивая разрешения. Вару кивнул, и Джинн продолжила. — А Вару — наш чёрный джокер, и ты не имеешь никакого права спорить с ним. — Что черт возьми ты только что сказала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.