ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
193
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«глава 4»

Настройки текста
Примечания:
      Вару кивнул, и Джинн продолжила.       — А Вару — наш чёрный джокер, и ты не имеешь никакого права спорить с ним.       — Что черт возьми ты только что сказала?!       — Что слышал. А сейчас, мы пойдём, прошу тебя, больше не вставать у нас на пути и твоих друзей тоже. До свидания, Пиковый Король. — грубо фыркнула Джинн и, развернувшись, направилась вперёд, куда они шли. А за ней направились и остальные, Вару на последок кинул:.       — Пока, рогатый! — и гадко посмеявшись направился за своими клонами.       — Чёртов Вару. — прорычал Пик и направился обратно в дом.       — Чтобы больше ни единого упоминания Вару в этом доме больше не было. Я все сказал. — последнее что сказал парень перед тем как скрыться за дверью своей комнаты.       —… — в ответ лишь молчание от всех, кто находился на данный момент в доме.

***

      — Воу, я и не знал что ты так можешь, Джинн! — восхищался Румен.       — Ха, он просто выбесил меня слегка.Хей, Создатель, не переживай, все будет хорошо! Теперь у тебя есть мы! Ахах — звонко смеясь утешала зелёного светловолосая.       — Хах, да, Джинн права! — откликнулся второй клон. — все будет хорошо!       — Ладно-ладно, как насчёт по чашечке любимого напитка? — предложил улыбаясь Вару.       — Я согласна! — откликнулась третья.       — я за! — ответил Румен.       — Хорошо. — отрезал Рико.       — Вот и отлично!       Четверо двинулись в сторону забегаловки.       — Здравствуйте, нам пожалуйста два кофе и два чая, больших.       — Здравствуйте, хорошо, пять минут подождите, и будет готово. Можете присесть за столик.       — Хорошо.       Четверо сели за небольшой столик на улице. Разговаривая на разные темы, им уже принесли их заказ. После того как все допили свои напитки, Вару заплатил за всех, и они двинулись в сторону парка.       — Вау! Такой большой город, тут же и не один парк, верно? — радостно спрашивает Пиковый валет.       — Да, тут около трех парков в разных уголках города, мы направляемся в центральный. — ответил Вару.       — юху!       Джинн и Рико переглянулись, а затем, посмеявшись, продолжили путь.       Нагулявшись вдоволь подростки направились домой, так как начинался дождь, и они уже довольно сильно устали, что еле доковыляли до дома.       — Фух, емае, я думала мы там так и помрем на дороге. — плюхнувшись на диван заявила девушка.       — Тоже самое. — ложась рядом с Джинн подтвердил Рико.       — Так, я если что у себя в комнате, делайте что хотите, только не разбейте тут ничего.       — Да конечно!       — Постараемся.       Вару ушёл на второй этаж, так как ему предстоит придумать дизайн четвёртого клона и также выбрать какой масти и звания он будет.       За окном льёт дождь, тучи заслонили солнце, и солнечный свет не попадает на землю. Быстрые капли ударяются о стекло, издавая звук, солнце уже начинает заходить за большие массивные горы, которые никак не преодолеть в одиночку. Зеленовласый парнишка сидит у себя на кровати и смотрит в окно, наблюдая за каплями дождя. Томно вздыхая он берет блокнот и начитает начерчивать силуэт, силуэт будущего Бубнового Короля…       Девушка и двое парней сидят на диване, и смотрят фильм ужасов, насыпав чипсы в миску, и взяв газировку, которую сегодня утром купили в магазине. На страшных моментах, зажмурившись обнимаются как малые дети, а потом смеются с этого. Все таки они как братья и сестра, думаю что это не должно быть странным.       Дело подошло к вечеру, а миска с чипсами уже давно пуста, также, как и банки с газировками. Вару уже давно не у себя в комнате, а на первом этаже, сидит и вместе со своими клонами уплетает ужин. Гречка с котлетой и томатным соком. Сидят они в тишине, лишь приглушенный звук телевизора с каким-то сериалом нарушает эту тишину.       — Спасибо большое, Джинн. Очень вкусно. — вставая из-за стола по очереди говорил каждый, кто ел стрепню червовой.       — Спасибо мне за ужин, было вкусно…пожалуйста! — прикольнулась Джинн, и услышав смешки сзади себя, улыбнулась и, немного посмеявшись с себя, направилась к остальным на диван.       Решив перед сном посмотреть пару фильмов, четверо даже не заметили, как наступила ночь. Выключив телевизор, все разошли по своим комнатам, пожелав спокойной ночи.

***

      За окном все также льёт дождь, тёплый, летний дождь… Поют птицы на деревьях, и стрекочут сверчки в траве. Прекрасная атмосфера, в которой каждый в доме смог спокойно заснуть. Наступила тишина, которую ничто не сможет нарушить сегодня ночью.       Комната Джинн находиться на втором этаже, третья дверь справа, рядом с ней находится комната Рико, а напротив Рико, комната Румена.       У Джинн комната не так украшена, но все же, есть светодиодная лента, которая висит по всей комнате, в углах и на потолке. Кровать рядом с письменным столом, шкаф напротив окна. Само окно находится чуть левее от стола, мягкий круглый ковёр розового цвета.       У Рико комната вообще не украшена, кровать в дальнем углу комнаты, рядом с ней письменный стол, шкаф напротив кровати у стены. Окно сзади письменного стола, всегда зашторены.       У Румена комната очень красивая, кровать под окном, напротив шкафа стоит дверь, а небольшой стол в дальнем углу комнаты. На стенах и потолке прикреплены фиолетовые с жёлтым бабочки из бумаги. Красный квадратный ковёр расстилается на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.