ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
193
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

О Клонах

Настройки текста
Примечания:
Рико (Мальчик) 1 клон 15 лет Валет Червей Довольно тихий, не энергичный, любит сладкое. Цвет — оранжевый Глаза красные, из украшений носит пирсинг в носу и одну серёжку на правом ухе.

***

Румен (Мальчик) 2 клон 15 лет Пиковый Валет Спокойный, но иногда может быть весёлым и энергичный, иногда бросает смешные шутки. Цвет — фиолетовый Фиолетовые волосы и голубые глаза, носит много колец на пальцах, и проколоты уши.

***

Джинн 3 клон Червовая Королева 15 лет Весёлая, любит подкатывать к девушкам, всегда контролирует свои эмоции. Знает когда нужно и не нужно быть серьёзной. Обожает своего валета, постоянно одаривает его подарками и очень мила с ним. Хорошо общается почти со всеми, лишь натянутые отношения с Трефовыми, они для неё кажутся забавным, поэтому Джинн старается наладить с ними отношения. Ярко-розовые волосы, зелёная прядь спереди, оранжевые глаза. Она не рисует обычным карандашом для стрелок пометки, а решила набить татуировку, поэтому она носит пластырь на щеке, вместо этого Вару прилепил ей заколку сердечко. Чокер на шее с красным сердцем, одевает она чаще всего платья, самое любимое у нее это платье которое не закрывает её плечи, но также на правой руке у неё не просто рукав, а бинты, которые идут вместо рукава. Сзади у нее привязан большой розовый бант, носит колготки в сетку и красные каблуки. Волосы у неё распущены, а на голове ободок с короной, в которой есть красный камень.

***

Никс парень 4 клон 15 лет Цвет: Ярко-ядрено оранжевый бубновый король Вару сделал Никса строгим, но и в то же время весёлым. Он считается лидером всех клонов Вару. Волосы короткие, ярко оранжевые, зелёная прядь в волосах. Носит очки, так как зрение у него не очень, зелёные глаза. На голове небольшая корона, носит в основном футболки и шорты. Не любит сладкое и чай, предпочитает какао и кофе. Часто зовёт с собой остальных королей на прогулку, не берут с собой валетов. Хорошо общается со всеми королями. Никс пытается быть на одной волне с другими королями. Не пьёт от слова совсем.

***

Имя: Ульяна Пол: Девушка Номер, Масть: Королева Треф, пятый номер Характер: Серьёзная, Вспыльчивая, Умная. Не любит когда кто-то дразнит её, но если вы тот самый человек, то не избежать вам подзатыльника. Вид: Высокая девушка, с небесно-голубыми волосами, до лопаток. На голове небольшая фуражка, а по бокам у неё прикреплены чёрные звезды. Кожа Тёмная, глаза ярко-жёлтые. Носит белую футболку, поверх которой очень короткая голубая жилетка с короткими рукавами. Белые шорты до колен, носки и высокая обувь. На руках у неё перчатки и чёрные браслеты.

***

Имя: Ривер Пол: Мужской Номер, Масть: Клон номер шесть, Бубновый валет Характер: Спокойный, почти не выражает эмоций, добрый. Любит чай, клубнику и мороженое. Не любит завязывать волосы. Вид: Синие длинные волосы, небольшая зелёная прядь, голубые глаза, заколка в виде зелёных очков как у Вару на волосах. Красная кофта, всегда закатывает рукава, иногда носит чёрные перчатки, синие джинсы и чёрные кроссы. (будет обновляться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.