ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 8 »

Настройки текста
Примечания:
      После такого сна, рыжий резко подскочил, пытаясь восстановить дыхание. Взглянув на часы, он удивился.

[Время было — 7:43]

      — Уже утро? Такое ощущение будто всю ночь не спал. — пробубнил себе под нос Рико и, наплевав на весь график, улегся дальше спать. Вару уже давно не спал. Сегодня его очередь готовить, и он, встав по графику, уже во всю творил. На завтрак у них будут макароны с сыром и мясом. На кухню постепенно сходятся клоны. Все ещё в спальной одежде.       — С добрым утром! — с хорошим настроем на кухню завалилась Червовая Королева. Она чуть не упала пока спускалась, но все же устояла. Пижама у неё — красная футболка и штаны, с белыми сердечками.       — Доброе. — за ней же зашёл Никс, в обычной белой футболке и шортах. На кухне уже давно сидели Румен и Ульяна, ждущие завтрака.       — С добрым утром! — также с хорошим настроем ответил Пиковый.       — Доброе утро. — положив голову на руки, томно сказала Трефовая.       — А где Рико? Он вроде первее нас просыпался всегда. — садясь за стол, спросила розовласая.       — Спит? — первым ответил Пиковый.       — Ты так считаешь?       — Ну, возможно ночью не мог уснуть и под утро только уснул.       — Иди проверь его, Румен. Если он спит, не буди, возможно оно так, как ты и сказал. — поправляя прядь волос, спавшую на лицо, попросила Червовая королева.       — Хорошо. Валет встал из-за стола, и направился наверх. Пройдя по лестнице, парень начал глазами искать комнату рыжего. Найдя её, он тихо постучал, а после также тихо зашёл.       — Как и думал. — улыбнувшись, прошептал сам себе Румен, а после закрыл дверь. Направившись от двери, Румен зашёл к себе, чтобы переодеться. Пройдя к шкафу, он открыл его, достав серую кофту и джинсы с носками, он кинул их на кровать. Сняв с себя ночнушку, он надел одежду, которая лежала на кровати, после спрятал пижаму под подушку. Направился обратно на кухню. Там же его уже все ждут.       — Ну как? — первым спросил Вару.       — Он спит. — сев за стол, с улыбкой ответил Румен.       — Ясно. Приятного аппетита. — джокер продолжил уплетать еду, которую сам же и приготовил.       — Приятного. — повторил каждый. Завтрак был довольно сытным, в конце каждый выпил свой любимый напиток. В микроволновке осталась порция Рико…

***

      Проснувшись спустя недолгое время Рико, посмотрел сначала на часы, а затем уже окончательно встал. Быстро найдя футболку с шортами, Рыжий привёл волосы в порядок и направился на первый этаж. Там, в гостиной, на диване сидели Никс с Руменом, смотря какой-то сериал.

«— Но Женя! Я ведь правда его люблю, я не могу уйти просто так! — Иди к черту, Алина, я все сказал! Выбирай, либо я, либо он! —... — Алина, вот ты где! — Давид! Я рада что ты пришёл! — Женя, что ты тут устроил?! — Она должна выбрать, либо я, либо ты, мудак!»

      — Ну естественно она выберет Давида, потому что он богатый и красавчик! — комментировал Пиковый.       — Не делай поспешных выводов, смотри дальше. — немного оскалившись, процедил Бубновый.       — Ладно-ладно. — успокоившись, Валет продолжил смотреть молча. Рико немного улыбнувшись, направился на кухню. Осмотревшись, он заметил приоткрытую микроволновку, заглянув туда, рыжий увидел свою порцию макарон с сыром и мясом. Нажав три раза на кнопку, таймер выставился на 1:30, в общем хватает и минуты, но Рико всегда ставит на полторы. Пока еда грелась, парень достал сок из холодильника, и налил его себе в стакан, поставив на стол. Валет услышал характерное пищание, которое означало, что еда разогрелась. Достав её, Червовый поставил тарелку на стол, взяв вилку, начал есть свой завтрак. Залипая в телефоне и листая ленту инстаграма. Когда тарелка опустела, вместе со стаканом, парень поставил их в раковину и направился к себе в комнату. Там он как и все остальные, тоже залип в телефоне.

***

      За окном светило яркое солнце, птицы летали и пели, ветер гулял между веток деревьев. Играясь с волосами юной девушки, гуляющей по улице. Её голубые, как небо волосы, красиво развивались на ветру. А ярко-жёлтые глаза, красиво сверкали при солнечном свете. Небольшая фуражка, которую так любила Ульяна, была надета на голову, иногда спадала, когда дул достаточно сильный ветерок. Мимо проходят девушки, мужчины, дети и даже животные. Все куда-то идут, торопятся, опаздывают. А Трефовой не нужно спешить, она просто гуляет по улице города, чтобы развеяться. Останавливается на мосту, смотря в воду, на которой плавают лилии. Девушка опирается руками о ограждение, и наклоняется поближе к воде.       — Красиво, не правда ли? — раздаётся голос сзади и хватает светловолосую за руку, притягивая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.