ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 9 »

Настройки текста
Примечания:
      Ульяна очень удивилась такому действию, но почти сразу же постаралась оттолкнуть нарушителя её покоя. Вырвавшись из нежеланных объятий, девушка поспешила повернуться лицом к тому, кто несколько секунд назад прижимал ее к себе.       — Ты кто такой вообще?! — смотря на молодого, рыжевласого парня, прокричала Уля.       — Мое имя Ричард, я бы хотел познакомиться с тобой. — расставив руки в стороны, как будто пытаясь показать, что он не желает зла, ответил парень.       — А мог бы сначала не обнимать, а просто сказать "привет", извращенец.       — Эй, я не извращенец!       — Я Ульяна, НЕ приятно познакомиться. — сложив руки на груди, произнесла светловолосая.       — Ну что ж ты такая злая! Я всего лишь хотел познакомиться!       — Ты повёл себя, как грязный извращенец! И я имею полное право называть тебя так.       — Ладно, я закрою на это глаза. Прогуляемся вместе?       — С извращенцами не гуляю!       — Ну что ты опять начинаешь! Пошли! — взяв новую подругу за локоть, Ричард повел её вдоль моста, направляясь к парку.       — Эй! Аккуратней! — отцепив от своего локтя чужую руку, девушка с неохотой шла рядом.       — Ты… Любишь сладкое? — решил начать разговор новый знакомый Ульяны.       — Не особо. — ответила та, без всякого желания продолжать разговор.       — Я могу купить нам мороженное, будешь?       — Нет.       — Мм… Ну хорошо. — парень был немного растерян услышав такой ответ, хотя и понимал, что повёл себя как идиот, пытаясь познакомиться так.       — Может… сходим в торговый центр тогда? Я куплю тебе что-то, если захочешь. Я все же при деньгах. — парень неловко почесал затылок, смотря на знакомую рядом с ним.       — Купишь что-то, что захочу? — девушка остановилась, смотря на парня.       — Да, верно. Ну, чтобы как-то загладить свой поступок ранее.       — Хорошо, пойдём! — настроение у королевы треф заметно улучшилось, и она, радостная, пошла в ближайший торговый центр вместе с Ричардом.

***

      Зайдя внутрь, девушка сразу приметила на прилавке себе красивую подвеску, с зелёным камнем внутри. Светловолосая подошла к прилавку и посмотрела поближе. Это был красивый минерал с золотой цепочкой, а рядом было кольцо с таким же зеленым камнем.       — Я хочу эту подвеску с зелёным камнем, — девушка подняла взгляд на женщину, стоящую за прилавком. — могу ли я примерить ее?       — Да, конечно. — Женщина достала зеркальце, а после достала и саму подвеску из-под стекла.       Ульяна надела её, и посмотрела в зеркальце.       — Вау! Какая красотища! Я беру её!       — Да, вам очень идёт, юная леди. С вас 101,49$ (3,000 грн.; 6305,07 руб.)— женщина улыбнулась.       — Я оплачу покупку, картой можно? — достав из сумки кредитную карту, Ричард подошёл ближе.       — Да, конечно. Вот терминал. — женщина развернула устройство к Ричарду.       Парень провел картой и ввёл пароль, а ,после, развернулся обратно к женщине.       — Оплата прошла успешно! Спасибо за покупку, вот ваш чек. — Продавщица сорвала чек и протянула парню.       — До свидания. — взяв чек и положив его в карман, Ричард оглянулся. — Так, и куда она ушла?       — Я тут вообще-то, — где-то с другой стороны послышался уже знакомый голос. — отошла не надолго, а ты уже потерял меня. Не видел, как я уходила что-ли?       — Нет, не видел. — поставив руки по бокам, ответил парень, немного усмехнувшись.       — Я рядом стояла, как ты не заметил? Извращенец.       — Я не извращенец!       — Ничего не знаю, я имею полное право тебя так называть! Пошли уже, душно тут.       — Как в огромном торговом центре, может быть душно?       — Ну мне душно! Идём! — Ульяна направилась к выходу.       — Иду. — рыжевласый направился за дамой.

***

      Оставшееся время до вечера, они провели в парке, Ричард смог угодить Ульяне, но она все ещё называла его Извращенцем.       Когда уже начинало темнеть, девушка с парнем обменялись номерами, и разошлись по домам.       Дома, Ульяну встретил Румен, сидевший на диване.       — О, Уля, привет. Как прогулка?       — Привет. Довольно необычная вышла, я потом все расскажу, сейчас, я просто хочу поесть. — сняв с себя обувь и направившись на кухню, ответила светловолосая.       — Ну тогда хорошо, твоя порция в микроволновке! Приятного аппетита.       — Ага, спасибо.       Помыв руки, девушка разогрела себе свой ужин, рис с мясом и села за стол, начиная есть. Позже, когда все соберутся на вечерний просмотр фильма, она расскажет, что произошло на прогулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.