ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Глава 10»

Настройки текста
Примечания:
      — Ну же, Уля, давай, рассказывай, что случилось на прогулке? — уговаривал сидящий на диване напротив Трефовой, Румен.       — А что-то случилось на прогулке? — с выгнутой бровью, спросил ничего не знавший Рико.       — Да... много чего. — немного покраснев, ответила Ульяна.       — О-о-о, рассказывай, это должно быть интересней чем фильм! — влезши в разговор и забросив поиски фильма, воскликнула Джинн. Вару и Никс тихо сидят в креслах, слушая разговор королев и валетов.       — Сейчас расскажу... “Я стояла и смотрела на красивое озеро и немного прогнулась через бортик моста, чтобы поближе на лилии посмотреть...”       — Это где? В городском парке? — не давая продолжить рассказ, перебила Червовая.       — Да. И не перебивай меня! “Вдруг я услышала, что кто-то сказал — "Красиво, не правда ли?" — и потянул меня ближе к себе, обнимая. Ну и я короче треснула его рукой по почкам и отошла от этого извращенца обратно к краю моста.”       — Что, так и сделал? — на этот раз, это был Рико.       — Конечно! Я так зла была на него! — почти что прокричала Трефовая королева.       — Капец... “Он ответил, что его зовут Ричард, я ему понравилась, и он захотел познакомиться со мной. Ну и я ему и отвечаю — "Если бы ты сразу не хватал меня, я бы может и познакомилась с тобой!" — Ну, на самом деле я не помню, что ему ответила, это так, приблизительно... Ну не суть, он предложил прогуляться, я ему отказала, а этот извращенец потащил меня за руку с собой! Представляете?!”       — Ужас какой, нужно было его отпинать и уйти с чистой совестью!       — Это уже слишком, Джинн... “Не хватило мне ума, отказать и пойти своей дорогой, пришлось идти с ним. Он предложил мне мороженое, чтобы типа загладить вину, ну я ему и отвечаю что не хочу. А потом произошло самое лучшее за эту прогулку, он сказал — "Давай мы зайдём в торговый центр, и я куплю тебе все, что ты захочешь." — ну как тут не согласиться?”       — О, я бы тоже согласилась!       — кстати, вот, что я купила! — Ульяна показала подвеску с зелёным камнем у неё на шее.       — Вау, какая красота! — с сияющими глазами произнесла Джинн.       — Девушки... — потирая переносицу, пробубнил Вару. “Потом он меня как-то умудрился потерять, хотя я была у него в поле зрения, когда отходила, мне хотелось ему вмазать, но благодаря тому, что он купил эту подвеску, я этого не сделала!”       — Какая правильная. — ухмыльнувшись, ответил Рико.       — Так! Не язви мне тут!       — Молчу... — сделав жестом замок на губах, произнёс Червовый. “Потом мы ещё гуляли, он меня чуть в воду не спихнул, но за это ему как раз таки и влетел заслуженный подзатыльник, купил мне мороженого, мы посидели на лавочке и разошлись, обменявшись номерами.”       — Крутая у тебя прогулка вышла, а у меня всегда все через одно место. — почесав затылок, ответила Джинн.       {— Когда она чем-то очень увлекается, она даже не замечает, что ведёт себя как ребёнок... Удивительно.} — думал Бубновый Король, невольно улыбнувшись кончиком рта.       — Ой, ну ладно. Мы фильм собирались смотреть, Джинн, выбирай давай наконец-то уже!       — Выбираю, выбираю... Выбрав фильм, который они должны были начать смотреть ещё двадцать минут назад, все уселись со своими вкусностями и начали просмотр. Это был какой-то фэнтези боевик, всем было по душе такое, так что никто даже не возражал. Вару сначала думал, что будет как-то сопливая мелодрама, но очень удивился, когда увидел выбор колоды... Следующий фильм был продолжением боевика, который они смотрели до этого.

***

По окончанию второго фильма, Джинн хотела включить уже и третью часть, но их создатель быстро разогнал всех по комнатам, ссылаясь на то, что "Уже время позднее, пора всем спать, иначе завтрак пропустим!". Все клоны быстренько разбежались по своим комнатам, некоторые даже хихикали, когда Вару их разгонял, ведь выглядел он тогда как мамочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.