ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
193
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 11 »

Настройки текста
Примечания:
Ульяне я добавила маленькую штучку в характер: когда она чем-то увлекается или что-то натворит, она ведёт себя как ребёнок. Так что это должно описывать её поведение в прошлой главе и в этой. Не смею вас больше задерживать, начинайте читать главу.  ___________________________________ Утро Пятницы. Очередь Ульяны готовить завтрак. Молодая девушка мало того что проснулась в пол седьмого, хотя должна была пол часа назад. Так ещё и спалила завтрак к чертям. Вару проснулся в семь часов, когда он спустился на первый этаж, ему в нос ударил запах гари. Он быстро прибежал на кухню, и увидел не очень приятную картину: Его пятый клон стоит с тряпкой в руках, и машет ею в открытую форточку. Когда девушка замечает его, быстро прячет тряпку за спину, а после пытается заслонить собой что-то, что по его мнению, должно было быть их завтраком.       — Ульяна... — опустив взгляд в пол, прорычал зеленоволосый.       — Д-да, создатель? — нервно произнесла названая девушка.       — Тебе. — Вару подошёл к ящикам. — Не. — достал оттуда половник. Пятый клон напряглась. — Жить. Беги. — Джокер ринулся на Ульяну с половником в руке.       — Уже убегаю!!! — светловолосая как только услышала последние два слова, сорвалась с места и поспешила прочь на второй этаж.

***

Ульяна, сидевшая на диване с шишкой на голове, наблюдала за тем как её создатель что-то готовит, под несдерживаемый смех Румена и Джинн. Небольшая ухмылка на устах Никса и совсем маленький смешок у Рико. Вару зол, так что он попросил их заткнуться, прежде чем поставить на стол миски с их поздним завтраком.       — Ульяна, я не могу с тебя, пхахахахах кха-кха-кха... — подавившись едой, пробормотал Румен.       — Румен! Если будешь говорить во время приёма пищи, поперхнешься когда-нибудь! — предупредил его Никс, а после похлопал по спине.        — И не будет у нас пикового валета...       — Кхм, Кхм. — кашель со стороны создателя смог по новой всех заткнуть. Дальше они ели в тишине.

***

Поблагодарив Вару за еду, все разбрелись кто куда. Румен и Джинн отправились в свои комнаты, так как телевизор заняли Рико с Никсом, и они не могу посмотреть дорамы. Фильм кстати про временную петлю. Ульяна сидит в кресле, мимолетно слушая фильм и что-то делая в телефоне.  Приходит новое сообщение.  ________________________________ RICHard: Привет! Ты как?! Как дела? Что делаешь?!  Ulyana: Привет. Для начала, я не хочу с тобой общаться  RICHard: Эй! Это звучало very angry!  Ulyana: Я знаю RICHard: Ну так чем занимаешься?  Ulyana: С дебилом переписываюсь, а что?  RICHard: Да так, ничего, просто спросил!  Стоп ЭТО Я ДЕБИЛ?!  Ulyana: А ты знаешь кого-то другого?  RICHard: Эй, это было действительно обидно! ((( Ulyana: Не мои проблемы ;) RICHard: ... Я обиделся ((( *грустный стикер* Ulyana: Не будь ребёнком. Я возможно напишу позже. Пока ;) RICHard: Не присылай больше смайлики, ты меня пугаешь... Ulyana: <3 ________________________________ Закрыв мессенджер, девушка зашла в твиттер, и, продолжила листать ленту. Также мимолетно слушая фильм. (А вдруг он и вправду интересный?) 

***

Вару же, сразу после завтрака направился к себе в комнату, никому не сказав что он собирается делать. Достав из ящика колоду карт, он положил её на стол, и пошёл рыться у себя в другом ящике, ища маркеры. Наконец ему удалось их найти, они были под кроватью (и как же маркеры там оказались?). Парень методом рандома выбрал следующую карту: Валет бубен. Интересно, что же можно придумать?  Спрятав остальную колоду в ящик, джокер принялся за работу. 

***

Примерный набросок будущего валета был сделан. Осталось перенести эту идею на карту. Вару взял карандаш, и аккуратно начал рисовать набросок. Вдруг его телефон издал звук пришедшего сообщения. От резкого звука он немного дернулся, но все же посмотрел в телефон.  ________________________________ Fedor: Доброе утро. Как ты? Создал уже кого-то?  Varu(°v°): Привет, Федь. Создаю шестого. Ты как раз написал тогда когда я почти закончил набросок Fedor: Ого, молодец) Как твои клоны поживают? Я может навещу вас позже Varu(°v°): Живут отлично. Сегодня трефовая королева мне чуть кухню не спалила. Так я ей по голове половником дал... Fedor: ... Varu(°v°): ... Fedor: Она готовить хотя бы умеет? Varu(°v°): Да Fedor: Тогда как? Varu(°v°): Она уснула за столом, пока ждала когда мясо пожариться Fedor: ... Ну хотя-бы не спалила тебе весь дом... Varu(°v°): Только сковороду и мясо Fedor: Прекрасно О тебе от Джо привет Varu(°v°): Ооо, Джоо, ему тоже привет ;> Fedor: Всё, ладно, давай, заканчивай шестого клона, а я пойду, дела ждут! Varu(°v°): Пока ________________________________ Вару выключил телефон, а после вернулся к карте.

*Спустя час мучений и стараний над валетом бубен. *

      — НАКОНЕЦ-ТО — дорисовав блик в глазу шестого, зеленоволосый мог выдохнуть с облегчением, карта дорисована. — думаю, я устрою им сюрприз... — создатель взял карту, и подошёл к своей кровати, кинув на нее эту же карту. Комнату озарил небольшой свет, и вот, на кровати сидит Ривер, клон номер шесть.

Имя: Ривер Пол: Мужской Номер, Масть: Клон номер шесть, Бубновый валет Характер: Спокойный, почти не выражает эмоций, мало злиться, слежка добрый, пофигист, верный. Любит чай, клубнику и мороженое. Не любит завязывать волосы.  Вид: Синие длинные волосы, небольшая зелёная прядь, голубые глаза, заколка в виде зелёных очков как у Вару на волосах. Красная кофта, всегда закатывает рукава, иногда носит чёрные перчатки, синие джинсы и чёрные кроссы.

      — Привет, создатель. — подняв голову, спокойно ответил тот.       — Можешь звать меня просто Вару. Приятно познакомиться, Ривер.       — Хорошо, Вару.       — Идем, я познакомлю тебя с остальными. — сказав это, зеленоволосый направился к двери.       — Ага. — спокойно ответив, синеволосый направился за ним. Спустились они довольно быстро, попутно, Вару писал сообщения всем, чтобы они собрались в гостиной.  Когда все уже были внизу, некоторые успели задать вопрос по поводу парня рядом с создателем, но он лишь молчал.        — И так, это Ривер, Бубновый валет... Ну типо, не обижайте его что-ли? Короче, дружите с ним. — Сказав это, Вару направился на кухню, чтобы сделать себе кофе.       — О, я - Румен! Пиковый валет, приятно познакомиться!       — Я - Джинн, Червовая королева, буду рада подружиться с тобой. — девушка улыбнулась.       — Я - Ульяна, Трефовая королева.       — Меня зовут Рико, я червовый валет.        — Никс, Бубновый король. Приятно познакомиться, валет. Ривер кивнул каждому из представившихся. В после слегка ухмыльнулся своему королю. Что заставило умильнуться Джинн и Румена. (они уже наверняка успели стать лучшими друзьями...)

***

Оставшийся день прошёл вполне нормально, Риверу показали его комнату, а также и весь дом. И теперь они всей великой компанией сидят на диване, около дивана, на полу рядом с диваном, и смотрят фильм. Когда Вару посмотрел на время, была почти полночь, он хотел что-то сказать своей колоде, но заметил их спящими, уже всей компанией на диване, почти что в обнимку. Небольшой смешок, и вот он уже идёт за пледом, чтобы укрыть ребят.       — Спокойно ночи, клоны. — шёпотом говорит Вару, выключая телевизор и направляясь к комнате...

***

Джокер просыпается в холодном поту со сбившимся дыханием. Ему приснились они. Клоны. Там они все вместе ещё в куполе, Вару опять кидает пару шуточек в адрес клонов, за что получает подзатыльник от своего бывшего короля. Пика. Медленно вставши, зеленоволосый направляется на кухню. Спустившись на первый этаж, он видит все ту же картину: Его клоны почти в обнимку спят на диване. Он не мог получить такого раньше, так пускай смогут они. Зайдя на кухню, Вару наливает себе стакан холодной воды, выпивает залпом. После набирает ещё один, только уже несёт её к себе в комнату. Кинув последний, счастливый взгляд на свою колоду, он направляется на второй этаж. Он смог уснуть только с музыкой в наушниках. Но все же интересно, как там они?  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.