ID работы: 11639127

старый знакомый босса мафии

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

возможность

Настройки текста
Примечания:
сероволосый парень не спавший уже несколько недель с соответствующими синяками под глазами и усталостью перебирал бумаги основная часть которых лежали на небольшом столике под стеклом. Куромаку неспеша перебирал их, его очень клонило в сон и он решил что сегодня отоспится. Из мыслей его выбил громкий звонок чёрного старого телефона. Тот поднял трубку и прислонил к уху дожидаясь ответа с другой линии. От туда послышался серьёзный голос небольшой долей волнения в нём ?- Здравствуйте комиссар Куромаку, спешу сообщить что сержант Николь уже как несколько дней не появляется на сменах и не отвечает на звонки. Нам что-то предпринять? Куро уже не хотел продолжать разговор учитывая что ему на эту тему звонили уже как 2 раза. К- Какой глупый вопрос.. вы ради этого меня отвлекаете? Её не было всего несколько дней просто вычтите эти смены с её зарплаты я ей сам позвоню если так этот кипишь прекратится. ?-да хорошо больше не буду вас задерживать досвидания. Куромаку быстро положил трубку и решил вечером зайти к Николь ведь какая вероятность того что ему она ответит учитывая сколько раз ей тогда звонили. Видимо сегодня он всё так-же не поспит. Тем временем Николь просыпается от хлопков по плечу. Как не странно это был Пик который пришёл за обещанным ответом. Дама сразу помрачнела, поняв что выбора нет. В горле застрял ком а руки затряслись но делать было нечего. П- я жду твой ответ. Пиковый серьёзным взглядом посмотрел на ту с высока морально давя на рыжую. Николь занервничала. Наверное она себя не простит за то что сейчас скажет. Н- ..Комиссар это к-куромаку. Девушка отвела взгляд смотря в пол, а из глаз текли слёзы. она понимала что Куромаку в ближайшее время уже будет пойман учитывая своё состояния. Если это не произойдёт через несколько дней то через неделю но так или иначе это случится. Не думайте она достаточно хорошо знала его характер чтоб делать такие выводы. Пик же лишь ухмыльнулся ведь не смотря на потери он уже был на несколько шагов впереди ведь он знает его личность, даже больше он хорошо знает этого человека что делает всё намного проще. П- Ты Приняла правильное решение. Навряд-ли бы ты подставила своего товарища чтоб соврать ведь так? а ещё ты же знаешь где нам его стоит искать?? николь покачала головой в знак отказа. П- тогда всё. Как только мы его поймаем мф подумаем что с тобой делать. Сказав это пиковый вышел из комнаты захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.