ID работы: 11639127

старый знакомый босса мафии

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

помеха.

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный вечер. Маленькие лучи солнца просачивались через густые облака. Куромаку уже собирался выходить к Николь. Он накинул лёгкую кофту, и вышел на улицу. Погода было не самая лучшая. Дул немного холодный ветер развивал короткие кудри сероволосого. Тот шёл по улицам где уже постепенно загорались фонари освещая улицы у дороги, но было ещё светло. Разноцветные безвкусные вывески магазинов хоть и выглядели не очень но добавляли хотя бы визуальных красок в это тусклые и холодные улицы. Усталыми шагами он шёл пытаясь ускорить темп, ведь Николь жила не так уж и близко. Если бы не нелюбовь Куро откладывать дела на потом скорее всего он бы остался дома. Спеша тот прошёл чуть больше половины пути. Уже не такое яркое солнце ещё почти не было видно за горизонтом но тем не менее его свет всё ещё освещал улицы. Тут трефовый увидел как к нему бежит какая-то фигура. Куро с начало занервничал но потом услышал знакомый голос который выкрикивал ему приветствие. Это был Феликс, как не странно с ним они виделись чаще ведь как оказалось они жили не сильно далеко и у них совпадали маршруты. Но их общение нельзя было назвать и разговором ведь чаще всего это обходилось приветствием и вопросами как дела. дальше-же они расходились. Ф- Привеет!! парень прибежал, и отдышался после длительной пробежки до сероволосого. тот улыбнулся и посмотрел на того. К- Снова привет. Дальше парни пошли вместе, "разговор" складывался как обычно. так они шли до поворота куда надо было феликсу. Те попрощались и куро пошёл дальше. Тот прошёл ещё немного пока не зашёл за поворот и не увидел дом в котором жила Николь. Тот позвонил в подъезд набрав номер квартиры знакомой. Лишь гудки и в последствии Куромаку сам отключил звон поняв что ответа скорее всего не последует. он позвонил на номер другой квартиры и под предлогом того что забыл ключи ему всё-таки открыли. когда он зашёл в подъезд. Не успев закрыть дверь он через несколько секунд тот почувствовал ужасную боль в ноге чуть выше колена. Тот издал болезненный стон и вцепился в рану, тот понял что в него выстрелили, и обернулся и увидел высокого человека с чёрными волосами с белой чёлкой в деловом костюме. Тот сделал шаг, на его лице считывалась харизматичная но пугающая ухмылка, но через пару секунду сероволосый заметил ещё одну фигуру которая появилась прямо за спиной мафиози приложив нож к горлу того Куромаку воспользовался возможностью и хромая, превозмогая боль тот на столько насколько это возможно побежал прочь, он лишь на секунду обернулся и.. за спиной чёрноволосого парня стоял.. Феликс?.. Последняя мысль ошарашила Куромаку. Ведь не смотря на вспышки агрессии он всегда оставался добродушным, что сподвигло его на это? он не был похож сам на себя. Его мысли перебила резкая боль в ноге Когда тот пробежал на несколько дворов дальше тот уже не мог бежать, пуля не задела кость, скорее пролетело насквозь ногу. Пока бежал он потерял некоторое количество крови в ноге и она немного онемела. учитывая то что рана болела это мешало ему бежать. Он ещё не отошёл от шока, он поднял палку и понимая что до дома осталось не много тот пошёл туда. когда-же пришёл тот перевязал рану и начал всё обдумывать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.