ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-заебали меня твои сны про прошлое

Настройки текста
Примечания:

После всех занятий

Наша любимая компания выходит из колледжа. Все весёлые, все счастливые (т.к сегодня занятий было дохуя и длились они очень долго). На встречу ним шёл Ромео и как только Феля заметил его, то сразу побежал на него. Они обнялись как будто не виделись месяц. Почти так и было, для них не видеться 16 часов это уже дохуя. Как только к ним подошли те трое (Зонтик, Вару и Пик) они отстранились друг от друга. З *мысли*- такие счастливые, когда вместе. В и П- привет. Р- приветик. - Зонтик лишь помахал рукой. Вару полез в шопер, достал красно-розовое зелье и протянул его Роме. В- вот ваш "товарОчка", я даже клубники туда добавил. Р- вай, Вару, ты просто волшебник. - сказал Рома, взяв зелье и положив в сумку. В- всегда пожалуйста. - Феля вопросительно посмотрел в сумку. Ф- а что это за зелье? Р- сегодня вечером узнаешь. - Вару чуть не засмеялся, Пик покрылся лёгкой румянцем, но его не было видно, ну а Зонтик непонимающе посматривал то на Вару и Пика, то на Ромео, который чуть пошло улыбался. Ф- оки^^ В- ладно, мы наверное уже пойдём домой. Р- окей. - они попрощались с ангелочками и пошли в сторону дома.

Дома

Все сидели в зале. Вару и Зонтик общались между собой, а Пик положил свою голову на голову Вару, приобнял его и уже давно дремал. З- как то холодно стало, у тебя нет пледа? В- есть, там, за шкафчиком. - Вару показал пальцем на старый шкафчик, который Джокер очень давно обещал починить, но руки не доходили. Зонтик встал, подошёл к шкафчику, заглянул за него и заметил огромную стопку пледов. З- тебе взять? В- не, спасибо, у меня свой обогреватель. (Пик) З- хихи. - голубоглазый взял один плед и вернулся на своё место, накрывая себя пледом - интересно, а он спит или притворяется? - Пик промычал и чуть поёрзал. П- дайте, блять, поспать. - Вару погладил Пика по волосам. В- всё-всё, спи. - Пик развалился на весь диван и положил голову на колени Вару. П- вы ж не против? В- мне похуй, спи. - Вару зарылся рукою в волосах Пика и начал ласково, нежно массировать голову Рогатого. Для Пика это напоминала детство. На улице ночь, он лежит на коленях мамы и тихонько хныкает, а мама гладит его по голове, этим же успокаивая Пика. Эх... Какое же шикарное время было, хоть и в кое-каких моментах грустное и печальное. С воспоминаниями о детстве Пик погрузился в сон.

Месяц назад

Мы не сильны в матеше, поэтому не точно, что эти события произошли именно месяц назад

Пик со своим другом стоит около обрыва скалы и смотрит вниз, в пустоту. П- каково остаться с родителями в таком возрасте? ???- ну, ты можешь в любую минуту навестить их, каждый раз не хочешь уезжать от них домой... Не знаю даже что ещё. В принципе, ничего не меняется. П- а тут я с тобой не согласен. Когда понимаешь, что ты не можешь увидеть своих "создателей", ты чувствуешь одиночество и похуй кто тебя окружает, как-будто в сердце промежуток и ты не чувствуешь этой "опоры". ???- я думал, что вы - демоны нечего не чувствуете. П- ты далеко ошибаешься, Рик. Рик- ну может ты не чувствуешь этой "опоры" из-за своей девушки? П- нет, она хороший демон. Рик- ой бля-я-я-я, я тоже так говорил, пока она не изменила мне. П- ... Рик- ты же должен уже это знать, что в аду не так всё роскошно и гладко. П- она тебе изменила потому что понимала, что с человеко-драконом не проживёт и она боялась тебя. Поэтому быстро нашла себе парня, который сильнее тебя и защитит. Рик- пока не доказано, не ебёт что сказано. П- а сам порассуждай, она не разу не спорила с тобой, всегда пыталась всячески отдаляться от тебя, всегда была послушной, хотя демоны никогда бы не поддавались так легко. Рик- ой, ну ладно, хорошо, верю тебе. - тишина. Она очень напрягала дракона и демона. Но всё же чёрно-белый дракон собрался с мыслями и начал свою речь. Рик- слушай, ты же понимаешь, что я тебя сюда позвал не для того, что бы по базарить о прошлом. П- угу, и для чего же? Рик- меня попросили убить 4-ого министра бога, либо меня убьют. П- смешная шутка. Рик- это не шутка, мне правда придётся убить министра бога. П- по сути это две разных смерти, если убьёшь министра, то бог тебя растворит в небытие, а если не сделаешь этого, то тоже умрёшь. Что выберешь? Рик- время покажет. П- прям как Лесли говоришь. Рик- хах. - Риккардо посмотрел на высокую башню с огромными часами - ох блять, мне пора -дракон развернулся и положил руку на плечо Пика. - приходи сюда завтра в 24:00, если меня здесь не будет, то знай, меня уже нет ни в аду, ни на земле. - Пик промолчал. Рик отошёл от Пика, взмахнул крыльями и в неизвестном направление скрылся.

На следующий день

Время- 23.49 Пик сидит на диване и смотрит на часы. Весь напряжённый, он верит, что сейчас его друг прилетит на то место. В комнату зашла Лесли, она была одета в топик, закрывающей только грудь, в очень коротких шортах и в дырявых чулках. Она села на колени Пика. Л *шёпот*- может сегодня займёмся "этим"? П- извини, сегодня не могу. Л- ладно. - Лесли встала с колен Пика и села рядом, а Пик встал и пошёл к выходу. Л- ты куда? П- на встречу с другом. Л- окей, что-нибудь приготовить к твоему приходу? П- нет, спасибо. Л- ладно, пока. П- пока. - Пик вышел из квартиры, а после из дома, взлетел и полетел к тому месту.

Через 24 минуты

Пик стоял возле обрыва... Один. Пока что, он не паниковал мол: "скорее всего под ветер опал и вот, опаздывает", он просто сел на камень и стал ждать, впоследствии чего он заснул. Проснулся он только через час. Пик оглянулся и взглянул на часы. П- да вы, блять, шутите! То отца лишился, то мать погибла, а теперь лучший друг! - глаза Пика светились красным от злости. Он взял камень 30/40 см и кинул на другую сторону обрыва. Камень ударился об другие камни, из-за большой кусок красного камня упал в низ. П- кто меня проклял блять!?!?!

***

Вару легонько тряс Пика, что бы тот проснулся. Он, конечно, не сразу проснулся, но проснулся. В- заебали меня твои сны про прошлое. - Пик приподнялся с колен Вару и выдохнул. П- блять, а меня как будто бы нет. В- Пик, мой тебе совет, забудь о прошлом и сны эти пропадут. П- ты думаешь из-за этого они мне снятся? В- я не думаю, а знаю, я здесь родился и знаю почти все приметы и колдовство самой природы. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.