ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что говорит ветер

Настройки текста
Примечания:

В Дарлене

Утро. 10:32. Пик только что проснулся. Он встал с кровати и поглядев и поняв, что Вару нет рядом, он вышел из комнаты в зал. Пов Пик Как только я вышел из комнаты, на глаза попалась картина: на диване сидели Вару и Чарли в лисьем образе. Девятихвостый лежал около Вару, который гладил его, а чуть дальше была кухня, где стоял Риккардо и готовил что-то вкусное. В- о, доброе утро, Пик, - с улыбкой проговорил Вару. П- доброе, - я прошёл на кухню, - а где у вас кофе? - Рикк показал на верхний шкафчик. Рикк- вон там. - Я открыл ящик, взял пакет с кофе и заварил себе бодрящий напиток. После я взял кружку, встал неподалёку от Рикка и начал на него смотреть, уперевшись об стену и попивая кофе. Он заметил, что я таращусь на него и спросил: Рикк- что-то не так? П- нет, всё в порядке. М, эх, если бы ты помнил всё, что было в аду... Аж на душе туго. - Допив кружку кофе, я помыл её и поставил на место. End пов Пик

После завтрака

      Позавтракав, пиковые попрощались с новыми друзьями из Дарлена и двинулись домой.       Уже к вечеру они были дома. Дома их встретил Зонтик, и даже накормил. По началу Вару удивился, "когда он научился готовить?", но, как оказалось, пока эта тройня была в Дарлене, Зонтика научил готовить Куромаку. Да и вообще, по рассказам Зонтика Куро-Сан не так уж и строг, в какой-то степени даже добрый. Вару даже подумал переселить Зонтю к Куро, ведь с ним он будет в безопасности.       Вкусно поев, Зонтик и Вару решили сходить к родителем "зелёных", а Пик хотел слегка отдохнуть от встречи своего друга детства, поэтому остался дома.       Ветер летал возле серены и ведьмака, оставляя в волосах одного из них листочки акации, этим везунчиком был Зонтик. Он будто что-то шептал им, говорил какую-то важную информацию, которую он узнал из другого города, из другой вселенной, но к сожалению, никто из них не понимал его речь. Смирившись с этим, ветер начал играть с бирюзовыми волосами, направляя их то вправо, то влево, рассоединяя их, и в конце-концов решил сделать слабую косичку, завязав её резинкой из водорослей, которую он нашёл у берега "Хрустального озера". З— ты когда-нибудь понимал ветер? В— нет. З— а слышал? В— да, но в чрезвычайных ситуациях, и то Джо говорил, что это просто совпадение, а ветер приходит только тогда, когда ему нечем заняться. - Ветер взъерошил волосы Вару и продолжил летать возле серены. З— хи-хи, не похоже на правду. - На лице Зонтика заиграла улыбка. Она была мягка и ласка. Казалось, у существ с такой улыбкой нет никаких проблем, которые могли очень сильно повлиять на следующее время существования. Вару хотелось бы прочувствовать это чувство - свободы, независимости.       Навестив Веронику и Адама, пиковый валет решил навестить красного феникса, а Зонтик пошёл обратно домой. На той мини-поляне всё так же сидел Данте, только без эльфа. В— привет, Данте! - Сказал зелёноголовый, садясь на бревно. Д— здравствуй, дорогой мой друг. В— а где Габри? Первый раз вижу тебя здесь одного. Д— ему сейчас не легко. Ты скорее всего знаешь про "Предчувствие эльфов". Ты заметил, что в последние время эльфов вообще не видно на тропах? В— честно говоря, нет. Д— что-то плохое настегает... То, что может разрушить не только Акилд, но и всё Хинико... В— всё Хинико? Откуда ты всё это знаешь? Д— ветер многое может рассказать. В— раз, два, три, четыре, пять, ветер шепчет нам опять, что он шепчет? Что он прячет... Д— я думал, ты не знаешь эту считалочку. В— в детстве на площадке у моего дома, дети часто пели эту считалочку, - Вару слегка улыбнулся, но после серьёзно посмотрел на Данте. С неба начали падать мелкие капельки дождя. Д— иди домой, готовься к худшему, надейся на лучшее) В— хорошо, пока Данте. Д— пока. - Вару встал и побежал по тропе домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.