ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
      Когда Вару пришёл домой, на улице стояла ужасная погода. Дождь лил как из ведра, гроза, молния, будто бы облака поняли, что происходит и что будет происходить в Акилде.       На удивление, Джокера всё ещё не было. Вару прошёл к себе в комнату и, даже не переодеваясь, завалился на кровать. В доме царила мёртвая тишина, как будто бы в доме уже давно никого и не было, хотя скорее всего так и есть.       Зелёнка таращился в потолок, думая о всём, что только придёт ему в голову. И так он просидел где-то полчаса. Наконец выбравшись из своего подсознание, он прикрыл глаза и начал вслушиваться в звуки, что были слышны из улицы. Шелест листвы, поющие птицы, порхающие крылья фей, взрывы, крики о помощи...... Стоп что? В– *что? Это не моё воображение?* – Вару подскочил с кровати, он быстро взял свой шопер, накидал в него как можно больше зелий и выбежал из дома. На улице всё также были слышны до дрожи пробирающие крики, кое доносились со всех сторон. Зеленоглазый решил побежать в центр города, мол "там скорее всего уже собрались боги и министры". Боковым зрением Вару заметил два тёмных силуэта. Посмотрев в их сторону, он увидел, как демон безжалостно убивал павшего ангела. Внутри всё сжалось, в горле образовался ком, который не давал нормально дышать. Ведьмак спрятался за деревом, дожидаясь ухода демона. Последний крик, а после следует тишина. Закончив свою работу, демон порхнул крыльями и улетел в другую сторону. По щеке пробежала слеза. Вару вытер её и двинулся дальше, но уже придерживаясь ближе к деревьям. Добравшись до главной площади, Вару чуть в обморок не упал. Около порталов летали демоны высшей расы и, слегка выше, чёрт с длинными рогами, таково же цвета, как и волосы - чёрные. Кожа была красной, а глаза горели пламенем. Его крылья были огромными, казалось ими можно убить кого угодно. Сатана - вот кто это. А рядом с ним была Лесли и походу её брат. Но рядом с Сатаной имели право находится только его прислужники, дети и жена. Прислужниками были только мужчины, для жены она слишком молода, значит она была дочкой Сатаны. Под Сатаной и его детьми была пентаграмма, туда кидали демонов, но не всех. По какой причине, Вару не разобрался. Вдруг на него падает демон. Валет быстро среагировал, достал из сумки зелье и кинул его демону в глаза. Тот сразу зашипел и отпрыгнул назад, а Вару благополучно удрал куда-то в чащу леса, надеясь, что на него больше никто не нападёт, но, на зло ему, тот демон поднял тревогу и большая группа начала охоту на Вару. Ему оставалось только разбрасываться на них зельями, но и они не бесконечны, так что за работу взялся нож, что Вару держал всегда при себе. Попытавшейся хоть как-то отбиться, Вару начал размахиваться лезвием, но всё тщетно. Он начал коситься назад, но упёрся во что-то или в кого-то. Резко повернувшись, он увидел Лесли и сразу попятился назад. В– слушайте, я готов подохнуть от демоном.. но не от неё!       Увидев, что демоны кланяться ей, тихо сматернулся. Вару быстро перепрыгнул через одного демона и побежал куда-то вперёд что есть силы, но почти сразу его взяли за волосы и потащили на главную площадь. Л– очень "приятно" познакомится, Варушка –сказала Лесли по дружески. В– отпусти меня, тварь! Л– разговаривать так будешь со своим любимым братиком       Лесли провела рукой по воздуху и на месте появился портал красно-бордового цвета. Она зашла в него вместе с Вару и они оказались около Сатаны, который находился в мини-лагере, что был около пентаграммы. Л– смотри, папочка, кого я нашла С– ну и что ты за чмо привела? – из-за спины Лесли выглянул её старший брат. ???– ну почему сразу чмо? Довольно привлекательный – сказал обладатель чёрно-синих волос. С– Рейн, ну ёб твою мать! Рейн– что правда, то правда – он присел на корточки и, схватив Вару за подбородок, начал рассматривать его лицо. Л– "этим" можно манипулировать Пика и тогда он нам поможет захватить Хинико Рейн– ого, ты умеешь думать С– заткнись, а ты уведи его в подвал – Лесли ударила Рейна по запястью, что бы он отпустил Вару, а после повела его в каменный трёхэтажный дом. Зайдя в дом, она открыла подвал и бросила туда Вару. Приземлившись на каменный пол, тот ударился об стенку и отрубился Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.