ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Освобождение(Финал)

Настройки текста
      Дверь со скрипом отворяется. Солнечные лучи заполняли комнату. Сейчас можно было хоть чуть-чуть разглядеть пространство вокруг себя. Старый, дырявый, помотанный жизнью подвал, хотя странно, ведь по идее его выкопали только недавно. В тёмном углу сидел маленький, грязный, весь в царапинах и синяках зелёненький комочек с очками, кое были треснуты. Скукожившись, он смотрел с опаской на отрывшего дверь существа. Из-за солнца сложно было разглядеть лицо, но у силуэта выделялись большие синие крылья. Рейн? Рейн... Послышались шаги эхом. Рейн шёл медленно и спокойно, что не могло не радовать Вару. Рейн— хей? Приветик. Давно не спал.... — Он сказал это более убедительно, чем вопросительно. И вправду, у Вару были ярко выражены синяки под глазами, даже под очками их было видно. Сколько он уже здесь, день? Два? Рейн— ты не голоден? Я принёс тебе поесть — Улыбка не спадала с его лица. С такой улыбкой он был похож на психа. В— что... т-тебе нужно? — Дрожащим голосом спросил Вару. Рейн— разве ты не хочешь поесть? Не думаю, что более низшие существа могу жить без еды такой промежуток времени — Слегка издевательски сказал Рейн, сев рядом с Зелёноволосым. Он положил картонный пакет рядом с Вару. Из него пахло лучше, чем какие либо духи. Но он даже не притронулся к пакету, всё ещё ожидая подвоха. Рейн— ну давай, смелее, я же тебе не угрожаю пытками — Правда не понимая, почему мальчишка не притронулся к еде. В— ты же явно не из-за своих х-хотелок делаешь это.. — Он пытался говорить уверенно, но и на это уже сил не было. Разноглазый демон лишь усмехнулся. Рейн— какой умненький. Тебя завтра хотят жёстко попытать перед твоим дружком и, я не уверен, тебе тоже не хочется смотреть на то, как твою родину бомбят, захватывают, убивают невинных существ и это всё будет делать демон, с котором ты в шикарных отношениях В— ты т-точно что-то не д-договорил....— Вареник правда не совсем понял, что до него хотели донести. Рейн— мне нужно, что бы Пик не помог им. Понимаешь, мне нравится этот мирок, такой какой он сейчас есть, он поспокойнее и намного лучше, я не хочу что бы его превратили В— ну и что ты хочешь от м-меня — Последние слова валет ели как выдавил из себя. Рейн— сразу видно, послушный мальчишка — Рейн проговорил это так лазского, как будто жалел маленького ребёнка, упавшего с велосипеда. Он положил руку ему на плечо, приобнимая его, приблизился к его лицу максимально близко и второй рукой придержал его подбородок, что бы у него не было и шанса отвернуться. Рейн поцеловал его, проникая языком во внутрь рта. Вару пытался оттолкнуть его, но вспомнив, что если продолжит это делать, то по всей видимости его опять будут бить, так что ему просто оставалось спокойно ждать, когда эти пытки закончатся, но Рейн, такая гадина, заставил его отвечать на поцелуй. Наконец отлип от губ, сказал. Рейн— мне нужно что бы сладкий мальчишка убежал вместе со своим демонёнком как можно дальше, хотя бы до прибытия божества В— ....я-я.. не знаю.. где он — Усмехнувшись, Рейн произнёс: Рейн— ты правда думаешь, что я это не учёл? — Он отстранился от Вару и аккуратно встал.— сегодня ночью будет пересменка, во время неё я тебя заберу — Он сказал это холодно, но с улыбкой. Рейн повернулся и, перед тем как уйти, оглянулся на Вару всё с той же улыбкой, но уже разбавленной похотью. Когда тот ушёл, Вару потянулся к пакету и, заглянув в него, достал два тёплых бутерброда, обмотанные фольгой. В пакете было много других вкусностей, но это первое, что попалось Вару на глаза.       Рейн вышел из комнаты, где находился подвал, выбежал из каменного дома, порхнул крыльями и взлетел в затуманенное небо. Пролетев до леса, он быстро приземлился прямо перед демоном. У него были черные волосы, точно такие же как и военная форма. Фуражка слегка сливалась с волосами, но по середине неё сиял золотой символ похоти. По бокам фуражку придерживали два красных рога, которые были чуть выше самой фуражки. Глаза были серые, в какой-то степени даже строгие. Чёлка была убрана под головной убор, что бы нечего не препятствовало диапазону виденья. Генерал поклонился перед Рейном, сложив руки за спиной. Он повёл синего демона вокруг военного лагеря. ???— что вас беспокоит, правитель круга похоти? Рейн— меня интересует, где последний раз агенты видели Пика ???— вы про демона с фиолетовыми волосами? Его видели в лесу загробных. Там он убивает чуть ли не каждого второго военного демона Рейн— хорошо, спасибо —Рейн хотел уже взлететь, но его остановил генерал, взявшись за его предплечье. ???— стойте, там слишком опасно и.. —Не успел договорить генерал, как к его губ подставили палец. Рейн—я смогу себя защитить, но всё же мило смотреть на то, как ты волнуешься за меня, Дарккил, даже не смотря на то, что это ваш долг —Сероглазый слегка покраснел и отвёл взгляд. Рейн— и ещё, я буду очень рад, если мой генеральчик не поставит в известность Сатану об моём местонахождении Дарк— но это уже против правил! Каждый демон должен быть честен с Сатане! — Рейн закатил глаза и, посмотрев на дерево, что находилось за Дарккилом, прижал кровожадного к нему. Он положил ладонь на его щёку и робко поцеловал в лоб. Рейн— всё будет хорошо, тебя не смеют право допрашивать, я просто говорю, что бы ты никому не проболтался —Тот прижался щекой к ладони своего правителя, смотря на его лицо. Дарк— а если что-то случится... я не прощу себя.. я должен полететь с вами —разноглазый шагнул вперёд, вставая вплотную к Дарку. Расправил крылья и, закрыв их обоих от посторонних глаз, он тихо спросил. Рейн— ты точно будешь за меня? Дакр— я поклялся вам в верности уже давно —чёрноволосый сглотнул— я буду верен вам до смерти... и после смерти тоже.. —Рейн взял руки Дарка, положил их себе на шею и грубо вцепился в его губы. Синекрылый положил руки на его талию, углубляя поцелуй. Дарккил только с радостью ответил на поцелуй своего правителя. Когда воздуха у Дарка начало не хватать, тот легонько начал отталкивать Рейна. Синий демон покорно отстранился от губ. Дарк— я люблю вас —Рейн усмехнулся. Рейн— а я уж подумал ты это не скажешь —В этот раз он аккуратно, нежно поцеловал его и, почти сразу, отстранился. Рейн— свой ответ я скажу после того, как навестим Пика, всё же на ответ нужно заработать Дарк— но.. Рейн— всё, полетели —Рейн отпрыгнул от генерала, взмахнул крыльями и уже был в небе. Дарккил быстро взлетел к нему и они полетели к лесу загробных.

***

      По середине леса, они спустились вниз и оглянулись. Не увидев нечего особого, они уже хотели пойти, но вдруг, из куста быстро выпрыгнул Пик и набросился на Рейна, из-за спины. Он рвал его волосы, царапал и оставлял ножом глубокие порезы на его теле. Пик шипел и что-то говорил на демонском языке. Это даже моржу было понятно, он был чем-то взбешён. Дарк быстро среагировал и, взяв Пика за рог, он отбросил его в сторону, на последок толкнув его ногой. Рейн с улыбкой посмотрел на Пика. Рейн— что, демонёнок хочет слегка поиграть? Будет по твоему. Генерал, присмотри, что бы другие демоны не пришли на подмогу Дарк— так точно. —Пик быстро встал и взлетел вверх. Рейн, как только взлетел, сразу чуть не сбил Пика с крыльев, потянув того за ногу вниз, этим же оттолкнувшись, что бы вспарить выше, чем Фиолетовый. Пик сразу всячески пытался убить Рейна, накидываясь на него с ножом, а тот просто уворачивался от ударов, одновременно оставляя на его крыльях какие-то синие линии. В конце концов, когда Пик наконец порезал хотя бы плечо Рейна, тот как будто бы потянул невидимую нить и сразу же крылья Пика связали тёмно-синими верёвками, от чего тот упал на землю, к счастью, они не были так высоко, что бы что-то себе сломать, считая то что у демонов крепкие кости. Приземлился тот на живот, а за ним и Рейн. Пик хотел встать, но Рейн не дал ему это сделать, взяв его за рог, придерживая его спину ногой. П— *%#@%&*$!/?>$@&!!! Рейн— может уже нормально поговорим? П— только когда ты будешь уже в гробу! Рейн— я не могу говорить о союзе с демоном, который желает мне смерти П— вы убиваете существ просто так, убили нескольких министров Бога, похитили Вару! О каком, блять, союзе может идти речь!? Рейн— слушай, может я и сын Сатаны, может я и чуть не убил тебя, но кто сказал, что я хочу убивать их всех и разрушать Хинико? —Пик не ожидал такое услышать, но рыкнул, мол "не верит". Рейн— всё что мне нужно от тебя, это то, что бы ты пришёл этой ночью к каменному лагерю, там я отдам тебе Вару и вы будете должны убежать как можно далеко П— доказательство, что ты не врёшь будут? Рейн— завтра Лесли должна была пытать Вару на твоих глазах, что бы вызвать у тебя жалось, и ты согласился помочь захватить Хинико. Мне кажется ты не захочешь упустить шанс забрать своего ведьмака раньше и безопаснее —Пик уже не сопротивлялся, он просто спокойно лежал и ждал пока его отпустят— я, надеюсь ты сделаешь правильный выбор —Рейн отпустил Пика и развязал его крылья. Дарккил стоял в стороне и ахуевал от затеи своего правителя, но перечить не стал. Рейн взмахнул крыльями и улетел, а за ним, хвостиком, и генерал. Лететь в тишине долго не пришлось, потому что почти сразу сероглазый задал такой вопрос: Дарк— для чего вы идёте против слова Сатаны? —Рейн, осматривая Хинико, сказал: Рейн— он недооценивает этот мир и пытается разрушить даже не изучив его —После этого ответа, они уже продолжили свой путь в тишине и только ветер что-то им шептал.

***

      У военного лагеря Рейн хотел уже попрощаться, но его остановил Дарк. Дарк— вы не ответили на мои слова —Рейн, как он любит, усмехнулся и приблизился к лицу чёрноволосого. Рейн— ммммм, ну и как ты хочешь сладкий, словами или сразу в действии? —Он прошептал на ухо и слегка облизнул мочку уха, заставив пройти мурашкам по всему телу второго. Дарк— давай в... действии — голос Дарка слегка дрожал. Ведь сейчас он получит свой долгожданный ответ. Хоть он не видел лицо Рейна, но он почувствовал как тот усмехнулся. Разноглазый отстранился и накрыл губы Дарккила своими. Время начало идти медленно. Минуты превратились в часы, часы в дни, а дни в недели. Дарк просто таял под сильными руками своего демона. Своего демона? Можно ли называть его своим? Из раздумий Дарка вырвала рука Рейна, проникая под чёрную форму сероглазого и оглаживающая его бедро. Тот лишь простонал в поцелуе. Около них послышался женский голос. Л— Рейн, блять! —Рейн неохотно отстранился от желанных губ. Рейн— ну чего тебе, Лесли!? Весь момент испортила — Сказал он, посмотрев в глаза сестрёнки Л— я надеюсь ты проведал того зелёного черта. Не очень хочется, что бы он сдох Рейн— не волнуйся, я не думаю, что он сможет себя убить. Тем более я его покормил —Рейн посмотрел на Дарккила, подмигнул и сказал— свободен —Тот развернулся и ушёл куда-то в лагерь. Рейн— если есть ещё вопросы, то задавай их сейчас — он обернулся— я очень занят Л— да я вижу, как ты занят... ну ладно, только будь аккуратнее с ним, он хороший воин Рейн— я уже понял, что он хороший воин... и не только —Рейн ухмыльнулся, на это Лесли просто закатила глаза, она уже привыкла к выходкам своего "братика". Синекрылый просто пошёл в лагерь, этим же закончив диалог. Зайдя в мини-здание он спустился на этаж ниже и, погуляв по коридорам, дошёл до двери с символом похоти. Когда он зашёл, его глазам показалась такая картина: Дарк сидел на краю стола с раздвинутыми ногами, что-то писав в держатель листов. Закрыв за собой дверь, Рейн медленно и тихо начал идти, что бы не спугнуть "добычу". Кабинет у Дарка был большой. Высокие тёмные стены украшались не таким уж и дорогим, но красивым интерьером. Сероглазый постарался над видом своего кабинета за эти два дня. Пока Рейн, оглядывался, Дарккил всё усерднее писал что-то. Синекрылый быстро выхватил планшет у генерала и положил его за него. Рейн— ай-ай-ай, ты даже меня не заметил?... Мне кажется или ты претворялся, что не заметил меня?) —Спросил Рейн, слегка наваливаясь на Дарккила. Дарк— а...эм...ну я.. —Видно было, что он нервничал. Рейн решил проявить инициативу, так что приблизился к уху, того и прошептал. Рейн— не хочешь ли ты продолжить? —Синий демон взял его за талию, дожидаясь ответа. Тот положительно помотал головой. Рейн вцепился в губы Дарка, закинув его ногу на плечо и ложа его на стол....

***

      Сегодня ночь была темнее обычного, что было на руку беглецам. Дверь открывается и тихий голос с этажа выше подзывает к себе Вару. Зелёноволосый поднимает глаза на входную дверь и несколько секунд смотрит на силуэт, после чего с трудом встаёт и идёт к нему. Чёрный силуэт выходит на улицу и ведёт Вару прямо к лесу. Несколько минут они шли в тишине, но после вару решает завести диалог. В— я, надеюсь, вы меня не убить собрались, ха-ха..— Нервный смех вылился из его уст. Не услышав не слово от собеседника, Вару слегка запаниковал. Остальное время они шли в тишине, пока Вару не увидел до боли знакомый силуэт, кой облокачивался на дерево. Зелёнка тут же сорвался с место, побежав к нему, а тот демон расставил руки для объятий. Они обнялись крепко-крепко, будто бы не виделись 5 лет. Они слились в долгожданном и нежном поцелуи, никто из них не хотел отстранятся друг от друга. Рейн— ну вы ещё здесь потрахайтесь.. —Напомнил о себе Рейн. Они приостановили поцелуй и непонимающе посмотрели на Синекрылого— быстрее уёбывайте отсюда, Вару скоро спалят —Пик отстранился от Вару и послал его в жопу. Рейн— извините, я уже там был сегодня —Пик снял с себя плащ и отдал его Вару, тот сразу его надел. Они развернулись и быстрым шагом направились прочь. Так они шли где-то 2-3 часа. Но вдруг, у Пика отказывают ноги, голова кружится, он падает, глаза закрываются. Вару тут же сел около него. В— Пик! Пик, что случилось? С тобой всё хорошо? Пик! — Вару взял его за руку, поцеловал и прижал к своей щеке, и тут Пик заметил, что его рука растворяется и он перестаёт чувствовать тепло щеки Вару. Тот, конечно, тоже это замечает, его зрачки сужаются и он начинает плакать, после чего Пик отключается. Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик!       Открыв глаза, Пик видит белые стены, окно с решёткой, капельница, счётчик сердцебиение и рядом с ним Вару, он чуть ли не орал имя своего короля. Пик посмотрел на Вару. Тот засиял от счастья и набросился к Пику с обнимашками. В— боже, Пик, ты очнулся!) П— очнулся? — Вару посмотрел на него. В— ты был в коме 4 месяца П— в коме? В— мне сказали, что тебя сбила машина, когда ты ехал на мотоцикле —На мотоцикле? Стоп-стоп-стоп, а что это было с волшебным мирком, где он видел точно такого же Вару, его друзей, бывшую Лесли, её брата, отца, которого он потерял в детстве, друга с детства. Неужели это всё сон........или нет? Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.