ID работы: 11639438

Ин-Янь: Чёрный тигр и Белый дракон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая: Секрет Кицагири Ао: Поединок

Настройки текста
Примечания:
Курокава Хиро, Широнори Ари, Аканаме Рин и Кицагири Ао стояли напротив входа в огромный спортивный комплекс. И если у первых трёх были с собой небольшие рюкзаки, то у Кицагири была большая спортивная сумка. Друзья немного осмотрели огромное здание, а затем последовали внутрь за обладательницей синих волос. Зайдя внутрь, они последовали туда, куда указывали организаторы соревнований. Ао направилась в раздевалку, а остальные на трибуны. Когда они вошли в зал, увидели много спортсменов разных возрастов. Некоторые разминали и грели свои мышцы перед предстоящими поединками, некоторые разговаривали со знакомыми или друзьями, некоторые просто сидели или лежали на татами. Через несколько минут в зал вышла Кицагири Ао в белом кимоно с чёрной надписью на левой стороне, на пояснице был завязан чёрный пояс, синие волосы были собраны в высокий хвост. Только она вошла на татами, как к ней подошёл один из судей и они начали о чём-то говорить. Через несколько минут Ао поманила рукой своих недавно обретённых друзей. Троица спустилась с трибун и подошла к ней. -Сато-сан, позвольте представить моих друзей. Широнори Ари, Аканаме Рин и Курокава Хиро.-Ао указала на каждого рукой. -Дружишь с самой дочкой мэра? Неплохо Ао.-произнёс мужчина с небольшой лысиной.-Рад познакомиться, Госпожа Широнори. -Взаимно, Сато-сан.-девушка слегка поклонилась. -Рина я знаю. Он в прошлом году здорово помог моей дочурке с математикой. -Давно не виделись, Сато-сан.-они пожали друг другу руки. -А ты Курокава-кун, верно? -Курокава Хиро. Рад нашему знакомству.-парень слегка поклонился. -Курокава-кун, ты занимаешься чем-то? Я имею ввиду спортом. -Нет, а что? -Просто ты выглядишь как спортсмен. Точнее твои мышцы подкачены, и причём очень даже неплохо. -Курокава будет моим предохранителем.-сказала Ао уже более серьёзным тоном. -Вот оно что.-улыбка Сато тоже пропала.-Тогда идём со мной, Хиро-кун. -Зачем? -Тебе нужно переодеться в кимоно. А пока ты будешь переодеваться, я объясню тебе твой роль предохранителя. -Ладно. Широнори, Аканаме, идите на трибуны.

***

-Твоя задача меняться с ней местами или останавливать её, когда она теряет контроль. -То есть, когда Кицагири начнёт терять контроль, я должен буду подать знак главному рефери и либо заменить её, либо успокоить, верно?-уточнил свои обязанности Хиро, завязывая белый пояс на пояснице. -Всё верно. Здесь такие же правила как и в обычном каратэ, но так как ты сказал, что ничем не занимаешься, то объясню. Бить можно в голову, корпус, включая спину, делать подсечки и броски. Если сделано всё быстро и чётко получаешь иппон. Если ты выполнил удар рукой или ногой в корпус или подсечку получаешь юко. И наконец, если попадаешь ногой в лицо или выполняешь бросок, но теряешь равновесие, то получаешь ваза-ари. Всё понятно? -Да. Ещё вопрос: я могу в любой момент заменить Кицагири? -Да. Даже если она будет отказываться, а главный рефери разрешил заменить её, то ей придётся поменяться с тобой. -А если не одобрит, то я просто не выхожу на татами. Понял. Однако, не думал я, что придётся участвовать в соревнованиях. -Да уж, я тоже не ожидал, что Ао попросит кого-то о помощи. А теперь иди разминайся. -Ага. Хиро покинул раздевалку и направился на татами. По пути он ловил на себе взгляды и слышал разговоры других участников. Спустя 10 минут парень был размят и решил посмотреть сетку. Раз это соревнования, то и должна быть сетка, в которой указано кто против кого. Найдя эту злосчастную бумажку, приклеенную скотчем к стене, Хиро удивило то, что его напарница выступает против юношей. Соперников было много. Вернувшись на трибуны, обладатель зелёных глаз решил поведать Ари и Рину историю, почему он в кимоно. Конечно ребята понимали, что на них будет защита и перчатки, но всё равно переживали и за Хиро и Ао. Спустя время началась церемония открытия соревнований.

***

-Начинаем возрастную категорию 16-20. Спортсменам приготовиться.-произнёс мужской голос в микрофон. -Готов, напарник?-Ао стукнула Хиро в плечо. -Да. Ты уверена, что она здесь? -Она здесь. Я видела её на южной трибуне. -Значит если победишь, то признаешься? -Да. Так я решила. -Тогда, помогу чем смогу. -Спасибо. -Первый поединок: Кицагири Ао против Норихито Азами. Помощникам тоже приготовиться. -Есть!-сказали четверо участников. Первые три поединка Ао справлялась сама и благополучно пробилась в четвертьфинал. В четвёртом поединке она взяла перерыв, и вместо неё сражался Хиро. Конечно он наносил удар не так чётко как Ао, да и броски давались с трудом, но парень все же одержал победу, что дало им возможность пройти в полуфинал. В полуфинале они решили действовать следующим образом: если на татами основной участник, то с ним сражается Ао, если помощник, то Хиро. Поединки были не из лёгких, и обе стороны были знатно вымотаны. Времени до конца поединка оставалось мало. И вот Ао наносит удар ногой в голову, а затем несколько ударов рукой в рёбра соперника. Соперник сгибается пополам и тогда Ао наносит ещё один удар ногой. -Матэ! Ака, Иппон! Победитель: Кицагири Ао!-после этих слов Хиро и Ао поклонились и покинули татами. К ним подбежали Рин и Ари. -Молодцы!-крикнул Рин. -Вам нужно отдохнуть. Ваш соперник в финале... -Ходзё Ирина.-со злостью проговорила Ао и сжала кулаки. -Мама русская, отец японец. Она довольна сильна, учитывая то, что она с лёгкостью завалила того кабана.-Хиро указал на парня с крупным телосложением. -Из-за неё дедушка... -Ао...-Ари легонько обняла её. -Меня настораживает её помощник.-сказал Хиро.-Он в маске, но по телосложению очень похож на Гордона. -И правда. -Что-то тут не чисто.-сказала Ари. -Через две минуты финальный поединок!-объявил голос в микрофон.-Кицагири Ао против Ходзё Ирины! Спортсменам приготовиться! -Пора, Кицагири. -Знаю. Я покажу этой засранке её место. -Не заводись слишком сильно. -Если что, останови меня. -Хорошо. Идём.

***

-Решила вернуться, неудачница? -Как видишь. Пришла подправить твоё смазливое личико. -Ну как скажешь. Только подправлять твоё лицо буду я! -Хаджимэ!-после этой фразы две девушки начали атаковать друга. Финальный поединок начался. За ним наблюдали практически все. Но только одна девушка с каштановыми волосами, что достигали её лопаток, стоящая на вершине южной трибуны, смотрела не на поединок, на участницу, чьи синие волосы, завязанные в высокий хвост, были подобно океану, а жёлтая резинка, держащая эти самые волосы, напоминала собой солнце, прятавшееся за океан. Её янтарные глаза сперва посмотрела на девушку, а потом вернулись к заклятому врагу. Девушка с каштановыми волосами слегка улыбнулась и произнесла: -Удачи, моя любовь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.